Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Firma soll einen mir falsch zugestellten Artikel abholen. Dieser ist riesig und versperrt mir die halbe Wohnung. Ob die Firma sich meldet? Fehlanzeige! Nie wieder bestelle ich irgendwas aus Spanie... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé des chaises en deux colis, malgré mes appels quotidiens (j’étais en vacances et ai perdu mes journées à attendre les colis) on me traite de menteur et j’ai finis par aller les chercher... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Sowohl der spanische Onlinehändler als auch die pedition sind ein absoluter Albtraum. Am Montag die Terminvereinbarung für den heutigen Tag. K... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Décision d'aller chercher mon colis vu l'amplitude des horaires de livraison 9h/17h . Sur agence de Vénissieux Aucun accueil sinon au poste de garde . Présentation à la porte indiquée , personne aprè... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Logistieke dienstverlening
  2. Koerier- en bezorgdienst
  3. Koeriersbedrijf
  4. Rederij

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Offering global #logistics & #transport solutions for all geographic or industries challenges #automotive #heavyequipment #hightech #pharma +💊🛵🛰️🏗️👠

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

On peut difficilement faire pire!

Aucune informations à part livraison entre 9h et 17h, pas d’appel pour prévenir de l’arrivée.
Chauffeur peu aimable et trop pressé!
Après 3min, vous sort des phrases qui mettent de bonne humeur comme « Dépêchez vous! Je n’ai pas que ça à faire! Dans 2min je m’en vais… »
Bref, bon courage et restez zeeennn!
(GEFCO Marseille)

9 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une entreprise qui fait peu de cas des…

Une entreprise qui fait peu de cas des demandes d'informations de ses clients (imposés puisque ce n'est pas moi qui ai choisi ce prestataire de service mais le site où j'ai effectué une commande). Pour autant le tracking colis ne fonctionne pas et aucune explication n'est donnée, aucune raison valable dans la mesure où dans cette entreprise visiblement on ne répond pas aux mails des clients !! C'est bien la peine de faire un site pompeux où sont vantées les qualités de service, l'efficacité de cette entreprise et sa position de leader mondial dans le domaine. Leader dans quel domaine ? dans la logistique ou dans la médiocrité de son service clientèle et de sa capacité à livrer ses clients en temps et en heure ?!

4 augustus 2023

A fuir

Ils ont egare une palette de champagne qui, avant de l'avoir perdue, est restee 15 jours dans l'entrepot à sûrement plus de 40°les amateurs de champagne apprecieront. Et helas ça n'est pas la première fois que cela arrive! On a eu cette information apres un nombre de coups de fil inombrables et au bout de 3 jours ils cherchent toujours a bon entendeur salut je répète a fuir

1 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Honteux Zéro humanité !!!!

Honteux Zéro humanité !!!!
J'ai acheté un canapé chez Leroy Merlin qui n'était commanda le que sur internet. La société Gefco étant imposée je ne pouvais demander aucun e info.
Lorsque j' ai reçu un mail m indiquant que cette société me livrait je les ai contacté par téléphone pour demander si la livraison se faisait bien a l'etage. On m'indique que non c'est a la porte. J'indique que je m'installe, que je ne connais personne et que je ne peux soulever un meuble plus lourd que moi. Je lui demande si le livreur peut éventuellement m'aider moyennant un supplément. Il me dit oui pas de soucis.
Le lendemain 8h30 le livreur m'a planté sur le trottoir refusant même de m'aider à entrer le canapé dans le hall en me disant que ce n'est pas son problème....c'est inadmissible!!!
La moindre des corrections eusse été de m'indiquer qu'aucun chauffeur ne pouvait m'aider et de voir si je pouvais faire appel à un manutentionnaire.

28 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En atente de livraison .impossible…

En attente de livraison .impossible d'avoir des précisions sur la tournée du chauffeur et un horaire sur une plage de 2h ou 3 pour me permettre de m'organiser.nous sommes en 2023 on se croirait au temps des cavernes

6 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Message laissé au vendeur qui n'est pas…

Message laissé au vendeur qui n'est pas responsable et au fournisseur.
Madame Monsieur,
Je viens simplement vous adresser mon mécontentement, concernant la livraison de mon canapé. Le livreur de la société GEFCO à refuser de déposer les 3 colis (Canapé Flex Confort) à l'intérieur de mon domicile, il n'a pas voulu rentrer son camion dans mon allée sous prétexte qu'elle n'était pas carrossable, à toute fins utiles ma maison qui vient d'être terminée à reçu un semi remorque qui a livré la charpente, un camion toupie pendant la construction... il n'a pas voulu non plus se servir de son diable... le livreur a laissé les colis sur le trottoir puis et parti me laissant seul sous la pluie sans aucune aide, c'est tout à fait honteux et inacceptable et je tenais à vous en faire part. J'ai avancé les colis très lourd "124 kg" tant bien que mal sur 30 mètres Vous n'en êtes évidemment pas responsable mais peut être que ce témoignage pourra aider à améliorer cette partie.GEFCO à proscrire.
Cordialement.
M. Hombourger

28 april 2023

Shambles.

It’s shocking that any company would use this company to help with their logistics. Refused to deliver my car when agreed. Won’t let me pick up my car. Awful. Was told by lookers.co.uk that they were just too busy to deliver my car.

20 april 2023

C'est une honte incompétents

C'est une honte , ce jour après avoir pris un jour de congé car mon colis est annoncé entre 9h et 17h ,je découvre que mon colis ne sera pas livré car il est resté à quai dans l'entrepot. depuis la reprise par CEVA le site de réclamation est "bullshit", incompréhensible en anglais c'est inadmissible !!!

11 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

94 avis pour une note de 2.1 cela fait…

94 avis pour une note de 2.1 cela fait une moyenne de 0.02 étoiles je crois que tout est dit! Félicitations vous ne pouvez que progresser face à une telle médiocrité et incompétence.

8 februari 2023

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience ! Livraison sans prise de rdv préalable. Laisse le colis chez un voisin sans autorisation en cas d'absence. Je leur ai demandé de reprendre la marchandise pour une relivraison en ma présence. Lors de la 2de livraison, le livreur a refusé d'engager son camion dans ma rue sous prétexte que trop étroite alors que j'ai déjà été livré avec des camions bien plus gros. Transporteur à bannir !

16 januari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gefco marseille

Gefco marseille: bonne expérience 27/12/22 notamment du fait du livreur Slavic, très investi, qui a realisé une livraison difficile car tres mauvais chemin d'accès. La plupart des livreurs refusent d'accéder à cet endroit. Donc MERCI!!

26 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Laissez simplement le produit attendre dans l'entrepôt.

Commande chez Manutan. Ils ne prennent même pas la peine de le livrer. Laissez simplement le produit attendre dans l'entrepôt. Pas un bon "track and trace". Transporteur peu fiable. Manutan décline également toute responsabilité donc c'est aussi la dernière fois que je commande quelque chose là-bas..

22 december 2022

Pires des livraison

completely crushed package containing products intended for animals. the delivery man does not deliver the package when I am present because he did not want to go up to the house. he called but I didn't have my phone on me, he left when he knew that I was present because I had been on the phone 30 minutes before.

29 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

DES NULS ET DE PLUS DES FAINÉASSES !!

DES NULS ET DE PLUS DES FAINÉASSES !!! BLOQUE LES TRANSPORTS DE LA MARQUE PEUGEOT, FAUDRAIT-IL ENCORE AVANT DE DEMANDER DES AUGMENTATIONS DE DÉJÀ FAIRE UN TRAVAIL CORRECT !!!
PAYÉ DÉJÀ BIEN TROP CHER POUR LEURS PRESTATIONS DE NUL !!!

22 december 2022

Rotten from the core.

Was meant to have my new Peugeot car delivered two weeks ago. A massive system error from Gefco led to over 5000 cars not being delivered. I’ve been left without a car living in the countryside with unreliable bus services. Had to cancel plans to see sick relatives. They still haven’t provided a delivery date and it’s looking like I won’t have a car at Xmas. Awful company who can’t even get the basic core technology and services right. Can’t believe Peugeot risks its reputation working for this joke of an “organisation”.

13 december 2022

Etrangement

Etrangement, Gefco a recherché mon numéro de fixe pour me contacter alors que je n'ai communiqué que celui de mon portable. D'où beaucoup de temps perdu car je n'utilise plus le fixe depuis des années. Bizarrement, ils n'ont pas réalisé qu'ils avaient déjà le bon numéro et ont mis plusieurs jours avant de m'adresser un mail pour m'inviter à prendre rdv. Entre 9h et 17h! C'est un peu mieux qu'entre lundi et jeudi mais je trouve quand même exagéré.

24 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

1ère et bonne expérience avec ce transporteur

Livraison d'un colis de 40kg.
Livraison pas la plus rapide que j'ai connue mais conforme au délais annoncé initialement par le site vendeur.
Suivis en ligne fournit par le vendeur ne fonctionnait pas sur le site de GEFCO mais une fois reçu le SMS de GEFCO avec le bon lien suivis impeccable.
Choix du créneau fait par mes soins et livraison conforme à la date prévue. Livreur sympathique qui m'a déposer la palette au plus proche.
Je recommande donc ce transporteur.

18 november 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.