Unseriöses Unternehmen. Erstellt nach mehreren Schreiben und Telefonaten keine Jahresabrechnung. Abrechnung dann in 06. Erhalten Stattdessen nur Mahnungen. Vorsicht bei diesem Lieferanten. Nach... Toon meer
Super Job gemacht Größer könnten die Unterschiede in Kompetenz, Service und langjähriger Erfahrung von Frau J. Meyer-Klein, welche mein Problem in Sachen Tarifänderung für Wärmepumpenstrom innerha... Toon meer
Frau Sepp konnte uns schnell und zuverlässig die Sachlage darlegen und erklären. Somit konnte sie helfen, Verständnis für die von der ggew gestellten Rechnungen zu erhalten. Wir haben vergeblich 6 Mon... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe seit Januar einen Vertrag, wurde bislang aber noch nicht beliefert. Somit beziehe ich den Strom weiter vom alten Anbieter zu teuren Konditionen. Auf mehrmalige Kontaktaufnahme wurde bislang n... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
- Groene energie leverancier
- Nutsaannemer
- Drinkwaterbedrijf
Geschreven door het bedrijf
Entdecken Sie die Produktwelt der GGEW AG für Strom und Gas in ganz Deutschland.
Contactgegevens
Dammstraße 68, 64625, Bensheim, Duitsland
- 0625113010
- kundenservice@ggew.de
- www.ggew.de
Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ende gut, alles gut; weiter so!!
Ich warte seit ein paar Tagen auf Hilfe, wegen Problemen mit der Telefonie nach Fritzbox Absturz.
Erst per mail und dann mit einer sehr netten Dame am Telefon Service, aber geholfen wurde mir noch nicht.#
Mal sehen, wann wir wieder telefonieren können.
Man müsste mir nur eine PdF schicken, mit der Einrichtung einer Telefon Nummer.
Nachdem Herr Kreissl von der GGEW sich mit Geduld und großem technischen Verständnis des Falles angenommen hatte, war der Fehler schnell gefunden.
Es lag nicht an der GGEW, vielmehr hat sich ein Fehler einer Sicherungsdatei der Fritzbox eingeschlichen. Dieser war aber weder von mir noch von Herrn Kreissl gleich zu erkennen. Erst nach Durchführung aller Möglichkeiten, konnte nur dies der Fehler sein, was sich am Ende als völlig korrekt erwies. Danke an Herrn Kreissl für seine Geduld und Expertise.
Vertrag verlängert trotz Kündigung
Unglaublich die extrem hohe Anzahl an negativen Bewertungen in letzter Zeit. Muß mich dem leider anschliessen. Trotz rechtzeitiger Kündigung 3 Monate vor Vertragsende wird dieser einfach verlängert und ein Wechsel zur Konkurenz effektiv unterbunden.
Abrechnungen sind intransparent und die Berechnung der Preisbremse ist um den Faktor 3 falsch.
Sehe mich gezwungen einen Rechtsanwalt einzuschalten.
Fazit: Nie wieder GGEW!!!
Nie wieder
Nie wieder, Hände weg! Es kam nie zu einem Vertrag, dadurch gelang ich zum Grundversorger, der fast doppelt so teuer war!
Der eine Stern ist zu viel.
Der eine Stern ist zu viel.
Was soll ich sagen, einfach krass, wie diese Firma alte Leute verarscht.
Über 400 Euro monatliche Abschlagszahlungen für Alleinstehende. Man muss dann einen Anwalt einschalten und dagegen vorhergehen. Der reine Wahnsinn, was da läuft!!!
12 Jahre Erfahrung
Ich bin schon seid 12 Jahren bei der GGEW (Strom sowie Gas) und war bisher immer zufrieden alle Abrechnungen waren exakt und verständlich auch Guthaben wurde immer sofort ausgezahlt. Nur leider sind sie mittlerweile sehr teuer geworden und ich sah mich gezwungen zu wechseln. Trotzdem muss ich erwähnen das all die Jahre ein super support bestand und ich absolut nichts zu beanstanden habe.
Unglaubliches Unternehmen
Unglaubliches Unternehmen…. Das eine Zahlung 7 Tage aussteht, dass merkt man und es werden direkt Mahnungen mit Gebühren verschickt. Das man aber gekündigt hat, wird ignoriert und einfach eine Vertragsverlängerung verschickt, obwohl die Kündigung bestätigt wurde und der neue Anbieter nur dann liefern kann. Ich habe sowas noch nie erlebt, aber man muss sagen, jede einzelne negative Bewertung hier passt. Vor Jahren wart ihr mal gut, aktuell denkt man ihr kämpft gegen den Konkurs an.
In diesem Verein weiß keiner was er…
Da weiß keiner was er tut. Lange Wartezeiten. Alles wird auf dem Rücken des Kunden ausgetragen, weil vorher die Kommunikation nicht stimmte
Vorsätzliche falsche Abrechnungen/Finger weg von der GGEW
Als treuer Strom und Gas Kunde haben wir uns entschlossen auch unsere Ladekarte über der GGEW zu beziehen. Damit fing das Unheil. Keine Abrechnung hat gepasst, mussten jedes mal mehrmals reklamiert werden und es wurde immer wieder falsch abgerechnet. Letztendlich gibt es für keine Abrechnung mehr eine Transparenz zur Kontrolle der Rechnungen und sämtliche Bemühungen eine mit der Unternehmensleitung eine Einigung zu erzielen waren vergeblich. Die Unternehmensleitung antwortet nicht einmal mehr. Kundenbetreuung sieht anders aus.
Unseriös
Extrem teuer. Akzeptieren keine Änderung des Vertragsinhabers damit sie länger Ihre Mondpreise kassieren können und zocken Ihre ‚treuen‘ Bestandskunden mit automatischen Vertragsverlängerungen um 12 Monate ab.
Sehr teure Preise
Sehr teure Preise, schlechter Service, falsche Abbuchungen & Rechnungen. Noch nie so schlechte Erfahrungen gemacht!
Leute geht zur Konkurrenz dieses Unternehmen ist eine Katastrophe!!!
Vorsicht bei der Kündigung!
Ich habe rechtzeitig einen neuen Vertrag bei einem anderen Anbieter abgeschlossen. Die Kündigung ist aber angeblich 2 Tage zu spät bei GGEW eingetroffen. Das kann aber niemand nachvollziehen.
Dann habe ich eine neue Kündigungsfrist von 3 Monaten, dachte ich.
Pustekuchen, GGEW verlängert den Vertrag automatisch um die nächsten 3 Monate + 3 Monate Kündigungsfrist. Macht also 6 Monate mit voll überhöhten Preisen.
Schade das diese Firma von Check24 empfohlen wird. Schon zum zweiten Mal bin ich auf eine Empfehlung von Check24 reingefallen.
Mein FAZIT: Finger weg von GGEW!
Guthaben wird nicht ausgezahlt
ich kann mich den Bewertungen leider nur anschließen. Auch ich habe wegen starker Preiserhöhung außerordentlich gekündigt, ewig auf die Schlussrechnung gewartet, jetzt wird das Guthaben nicht ausbezahlt. Habe jetzt letzte Frist gesetzt und werde nach Ablauf einen Mahnbescheid veranlassen. Wirklich schade!
Habe regelrecht zum 31.07.2023…
Habe regelrecht zum 31.07.2023 gekündigt, nachdem die Grundgebühr um 160% und die Verbrauchskosten um 30% gestiegen waren. Warte seither trotz 4 maliger telefonischer Nachfrage/Anmahnung seit 11 Wochen auf meine Schlussrechnung. Da ich eine Rückzahlung erwarte gehe ich davon aus dass sich die GGEW auf kosten ihrer ex-Kunden systematisch bereichert. Finger weg.
Katastrophe
Wir sind seit knapp 10 Jahren Kunde für Strom und Wasser bei der GGEW und haben in dieser Zeit für unser Mehrfamilienhaus sehr viel Strom bezahlt. Anfang des Jahres haben wir eine PV- Anlage installiert und seitdem nur Probleme mit Abrechnungen, Zählern und Kaskadenschaltung. Die GGEW ist hoffnungslos überfordert. Selbst ausgebaute Zähler und eine nicht vorhandene zweite Wärmepumpe werden weiterhin berechnet. Man erhählt keine Schlußrechnungen und die Abschläge werden lustig verändert sowie doppelt abgebucht. Briefe und Emails bleiben unbeantwortet - stattdessen droht man mit Abschaltung des Stroms.
Ein Besuch im Kundencenter bringt nur was wenn man direkt mit den Vorgesetzten spricht. Da das Chaos kein Ende nimmt, werden wir sämtliche Verträge kündigen und zu einem anderen Anbieter wechseln. So kann man im Jahr 2023 nicht mit langjährigen Kunden umgehen!
Ich warte wochenlang auf meine…
Ich warte wochenlang auf meine Schlussrechnung.
Oder muss ich erst einen Anwalt einschalten.
Verstößt bewusst gegen Gesetze
Ich war bis 31.07.2023 Kunde bei der GGEW und habe umgehend Zählerstände gemeldet. Leider wurde auch nach 7 Wochen immer noch keine Endabrechnung erstellt, obwohl § 40c des Energiewirtschaftsgesetztes max. 6 Wochen vorsieht. Die Hotline rechtfertig das mit Personalmangel in der Buchhaltung. Als ob die Rechnungen der 140.000 Kunden manuell von einem Sachbearbeiter erstellt werden...
Katastrophal !!!!
Schade, dass man nicht Null Sterne vergeben kann für den unterirdisch schlechten Service. Lange Wartezeiten an der Hotline (Coldline?), dann kein Support und am schlimmsten: Keine Schlussrechnung. Schriftliche Mahnungen und Fristsetzungen mit Hinweis auf die gesetzlich vorgeschriebene 6 Wochenfrist laufen ins Leere. Es kommt keine Reaktion und vor allem keine Rechnung. Die Hotline verweist auf die 6 Wochenfrist. Der Hinweis, dass die schon lange um ist, scheint unwichtig zu sein. Ich bin gespannt, ob die Meldung bei der Bundesnetzagentur etwas bewirkt.
Service ist sehr unbefriedigend.
Service ist sehr unbefriedigend.
Lange Wartezeit in Hotline
Kein kompetenter Ansprechpartner erreichbar.
Keine Antwort auf Emails, trotz mehrmaligen Anfragen
Falsche Prognose für Gaspreisdeckelung, auf schriftliche Reklamation erfolgt keine Antwort.
Es hilft wohl nur die Kündigung.
Unterirdisch schlecht
Bei uns liegt bereits Glasfaser im Haus, alle haben Internet. Wir sind neu zugezogen. Diese Firma bekommt es nicht gebacken unser Internet freizuschalten, dabei müssen Sie im Prinzip nichts tun. Man wird ewig am Telefon immer wieder vom wem anders vertröstet.
Wir arbeiten zu Zweit aus dem Home Office, was man uns als dringlichen Fall bestätigte. In solchem Fall sollen Kunden angeblich Vorrang haben. Ich möchte nicht wissen, was mit Kunden ist, die einfach nur Internet haben wollen.
Seit 2 Monaten also liegt uns nicht mehr als eine Auftragsbestätigung vor. Unterirdisch, nie wieder. Nicht zu empfehlen. Leider kann uns niemand sonst mit Internet versorgen.
Unseriöse Betrüger
Nach meinen miserablen Erfahrungen mit dem Darmstädter Energieversorger dachte ich nicht, dass es noch schlimmer geht. Tatsächlich konnte die GGEW aber noch einen drauf setzen!
Nachdem wir zum 1.1.2023 den Stromtarif unserer Vormieter übernehmen wollten, hat die GGEW den Abschlag bei einer unverbindlichen Angebotseinholung verdoppelt. Aus diesem Grund haben wir uns für einen anderen Anbieter entschieden und der GGEW mehrfach widersprochen und alle Angebote abgelehnt. Trotzdem wurden die ersten Monate wirre Zahlungsbeiträge abgebucht, ohne das jemals ein SEPA-Lastschriftmandat unterzeichnet wurde, die sich aber nach wochenlangen Bemühungen und unfreundlichen Kundendiensten letztendlich klären konnten.
Am 2. August hat die GGEW plötzlich fast 1000€ von unserem Konto abgebucht! Ohne Schreiben, ohne Begründung, ohne Nutzung von Strom oder bestehendem Vertrag. Wir haben nun den Verbraucherschutz und den Anwalt eingeschaltet. Unseriöser geht es nicht. Wir können jedem nur raten: Finger weg vor diesen Betrügern.
Lees meer over geverifieerde reviews.