Bedrijf heeft geantwoord
Gute Investmentprodukte, Zinsen auf meine gesparten EUR und ein schneller und super Support. Da ich wenig Zeit habe, mich selbst mit Aktien oder ETFs zu beschäftigen habe ich mich vor 2,5 Jahren fü... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Habe seit April 2017 ein Depot hier und zahle regelmäßig ein. Natürlich schwankt der Wert. Aber gemessen daran, dass ich die höchste Risikoklasse 10 gewählt habe, hielt sich das durch die weltweite St... Toon meer
Die Geldanlage ist übersichtlich und günstig zu organisieren. Ginmon war bisher bei Fragen immer sehr gut zu erreichen, besonders der Rückrufservice klappt perfekt. Das ist ja besonders dann relevant,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ginmon bietet Privatanlegern eine digitale Vermögensverwaltung. Anleger investieren ihr Geld in ein global gestreutes ETF-Portfolio, welches nach wissenschaftlichen Kriterien des Fama-French Dreifaktorenmodells zusammengestellt und optimiert wird. Die von Ginmon eigens entwickelte Portfoliotechnologie apeiron® setzt dabei auf einen antizyklischen Investmentansatz, der langfristig höhere Renditen verspricht. Die laufende Anpassung des Algorithmus an das gewählte Risikoprofil schützt den Anleger gleichzeitig vor einer unerwünschten Risikoverschiebung innerhalb des Portfolios. Ausgehend vom individuellen Risikoprofil des Anlegers wird das Geld nach Nobelpreis-gekrönten wissenschaftlichen Erkenntnissen in ein global gestreutes Wertpapierportfolio investiert. Durch die umfangreiche Streuung über mehr als 12.000 Einzeltiteln aus über 100 Ländern wird das Ausfallrisiko so auf ein Minimum reduziert.
Mainzer Landstr. 33a, 60329, Frankfurt am Main, Duitsland
Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord
Nachdem ich bisher (von 2017 an) keine negativen Erfahrungen mit Ginmon hatte, hat sich dies jedoch grundlegend geändert, als ich meine Anlage auflösen wollte und die "Vollauszahlung" gewählt hatte. Hier eine kurze Abfolge: 20.11.25 - Mitteilung von Ginmon, dass die beauftragte Auszahlung vorgenommen und auf das Referenzkonto überwiesen wurde. Nach Rückfrage per E-Mail wurde mir am 24.11.25 mitgeteilt, dass die Durchführung der Auszahlung innerhalb von 2-3 Bankarbeitstagen erfolgt. Weitere Rückfragen per E-Mail wurden nicht beantwortet. Zwei vereinbarte Rückrufe am 02.12.25 und am 04.12.25 wurden seitens Ginmon nicht durchgeführt. Wer sein Geld irgendwann benötigt, sollte keine Vertragsbeziehung mit Ginmon eingehen.

Antwoord van Ginmon
Stay away from Ginmon. Since end of last year, they have had an internal restructuring. Since then, the customer service has dropped significantly in speed and quality. No answer for months despite multiple messages.
---
Original Review:
Well working website, easy to finance product. The costs are based on the amount of money you have on your account, so this is easy as well. The service is always there, friendly and forwardly helpful.
I have moved away from Ginmon and needed to move my securities account to another bank. This was the most painful experience so far. Their neobank partner is not listed anywhere and the whole process seems to be chaotic.
Nach 3 Jahren alle Konten gekündigt.
Topzinskonto eine absolute Lachnummer. Mehr als 3 Wochen warten für mehrere Auszahlungen und dann noch eine Strafgebühr weil angeblich die Bank die Auszahlung verschludert hat.
unprofessionell und an der Grenze der Seriösität
Die haben meine Anlage doppelt per Lastschrift eingezogen. Als ich dann eine davon gekündigt habe, wurden mir dafuer effektiv €1367 berechnet und von meiner anderen Anlage abgezogen nach "AGB-Pfandrecht".
Absolute Frechheit!
Sehr angenehmes Gespräch
und mein Problem würde auch gelöst.
Herzlichen Dank
ans Serviceteam 😀

Bei Rückruf Anmeldung pünktlich

Antwoord van Ginmon
Sehr gute Beratung bei persönlichen Kontakt. Helfen immer weiter.

Antwoord van Ginmon
I‘ve recommended Ginmon to many friends. You don‘t have to rebalance your portfolio on your own anymore.

Antwoord van Ginmon
Ginmon powers Bunq stocks but does not allow citizens of Russian Federation to use this service.
The restriction applies to me even though I live in France since 2015 and I also have French citizenship.
Looks like racism.
Problem gelöst und wertvolle Hinweise gegeben

Antwoord van Ginmon
easy to use app. High transparency. Good return.
Ich finde das gesamte Packet aus Beratung und Anlagen Möglichkeiten sehr gut .Man kann einfach online ohne großen Aufwand die verschiedenen Möglichkeiten sich anschauen es ist alles wunderbar erklärt und einfach im Verständnis ,auch für jemanden der sich nicht so gut mit diesen Sachen auskennt .Und man darf auch die Rendite nicht außer acht lassen .alles in allem bin ich vollstens zufrieden und habe keine Beanstandungen .
Very easy to setup, easy earnings with Vermögenswirksame Leistungen in Germany!
Ich wollte konnten zusammenlegen. Leider wusste ich nicht wie das geht der Mitarbeiter von Ginmon hat mich geführt und das komplette zusammenlegen dann selbst übernommen. Ich habe Ginmon seit zwei Jahren und bin stets außerordentlich zufrieden gewesen.
Update zu meiner ersten Bewertung vom 22.10.2024:
Nach bald zwei Jahren Nutzung von Ginmon muss ich meine erste Bewertung leider revidieren.
1. Spontan war der Support telefonisch grundsätzlich nie zu erreichen. Zu buchende Telefontermine waren i.d. Regel erst mehrere Tage später verfügbar.
2. Auf schriftliche Anfragen wird ebenfalls erst auf Nachfrage bzw. nach mehreren Tagen geantwortet. Zumindest ist der Support dabei äußerst freundlich gewesen.
3. Buchungsvorgänge von und zu externen Konten haben z.T. eine ganze Woche gedauert. Die Anlage auf die verschiedenen Positionen innerhalb des Depots dann häufig nochmal mehrere Tage. Das geht so nicht! Es ist mir bewusst, dass diese Form der Geldanlage nicht für "Daytrading" geschaffen wurde, aber wenn Stärke-, oder Schwächephasen des immer volatiler werdenden Marktes über Tage nicht genutzt werden können, dann ist dieses Produkt für mich persönlich eine Fehlkonstruktion.
Hinzu kommen diverse weitere Nachteile, die ich bei Eröffnung des Kontos so nicht auf dem Schirm hatte bzw. die sich erst bei der Nutzung gezeigt hatten. Ich habe deshalb inzwischen alle Positionen eliminiert, mit Ausnahme der VL-Anlage. Andere Anbieter sind flexibler, schneller und zudem günstiger in der Depotführung. Ich bin ehrlich gesagt sehr enttäuscht, insbesondere vom absolut schlechten Kundenservice.
Bewertung vom 22.10.2024:
Die Eröffnung war absolut schnell und unkompliziert, die Auswahl des passenden Anlagemodells durch Abfrage der persönlichen Präferenzen ebenfalls wahnsinnig einfach und aus meiner Sicht bisher auch für mich sehr passend. Die Gestaltung des Depots ist übersichtlich und bietet für mich alle Funktionen, auf die ich Wert lege. Ich würde auch heute wieder Ginmon wählen, müsste ich mich nochmals entscheiden.
Lees meer over geverifieerde reviews.