GOODFORM AG Reviews 412

TrustScore 2 uit 5

2,0

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir warten seit drei Monaten auf ein HAY Mags Sofa. Seit einem Monat hat sich im Tracking nichts mehr bewegt, obwohl uns mitgeteilt wurde, dass das Sofa bereits von HAY verschickt worden sei. D... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach Vorkasse einen defekten Deckenventilator erhalten. Dann statt eines brauchbaren Ersatzes eins ums andere Mal faule Ausreden bekommen. Schliesslich und nach etlichen E-Mails, Telefonaten und Ein... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe ein Ersatzteil bestellt, jedoch nicht das richtige erhalten. Der Preis für dieses belief sich auf 8 CHF, zusätzlich 30 Bearbeitungsgebühr plus Lieferung, total knapp für 50CHF. Goodform hat m... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel
  2. Decoratie- en interieurwinkel
  3. Tuinmeubilairwinkel
  4. Lampenwinkel
  5. Kantoormeubilair winkel

Geschreven door het bedrijf

Willkommen bei Goodform! Wir sind Ihr spezialisierter Online-Shop für hochwertige Designmöbel und Leuchten in der Schweiz. Unser Ziel ist es, Ihnen den Zugang zu erstklassigem Design so einfach und effizient wie möglich zu gestalten. Bei Goodform verbinden wir eine Leidenschaft für Ästhetik mit einem klaren Fokus auf Funktionalität und Zuverlässigkeit. Wir verzichten auf unnötigen Ballast und setzen stattdessen auf optimierte Prozesse, um Ihnen ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Dank unserer langjährigen Erfahrung und einer schlanken Struktur garantieren wir Ihnen Zugriff auf ein umfassendes Sortiment weltweit renommierter Marken zu fairen und marktgerechten Preisen. Ob zeitlose Klassiker oder moderne Wohnhighlights, unser vielfältiges Angebot ist sorgfältig zusammengestellt, um höchste Qualitätsansprüche zu erfüllen. Wir legen grossen Wert auf Transparenz und eine professionelle Abwicklung, damit Sie sich voll und ganz auf die Gestaltung Ihrer Räumlichkeiten konzentrieren können. Entdecken Sie bei uns die Welt des Designs in ihrer effizientesten Form. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns über Ihre Bewertung hier auf Trustpilot!

Preistransparenz

Geschreven door het bedrijf

Absolute Preistransparenz
Bei uns wissen Sie immer, woran Sie sind. Wir kommunizieren alle Preise offen und ehrlich, ohne Kleingedrucktes, damit Sie Ihre Design-Favoriten sorgenfrei planen können.
Keine versteckten Kosten
Als Schweizer Unternehmen garantieren wir Ihnen den Kauf ohne böse Überraschungen. Es fallen keinerlei Importgebühren oder zusätzliche Verzollungskosten für Sie an. Der Preis im Warenkorb ist der Endpreis.
Attraktive Marktpreise
Wir bieten Ihnen erstklassiges Design zu fairen Konditionen. Durch unsere effiziente Logistik und enge Zusammenarbeit mit Herstellern profitieren Sie bei uns stets von äusserst wettbewerbsfähigen Preisen.
Ihre individuelle Best-Offerte
Planen Sie ein grösseres Projekt oder eine komplette Einrichtung? Wir erstellen Ihnen gerne ein massgeschneidertes Angebot, das exakt auf Ihre Bedürfnisse und Ihr Budget zugeschnitten ist.

Unsere Bestpreis-Garantie

Design-Klassiker zum garantiert besten Preis!

Bei Goodform kaufen Sie immer zu den attraktivsten Konditionen. Sollten Sie das gleiche Produkt bei einem anderen Anbieter zu einem günstigeren Preis finden, gleichen wir unser Angebot an. So geniessen Sie erstklassiges Design und unseren exzellenten Service mit der Sicherheit, nie zu viel zu bezahlen. Weitere Details unter www.goodform.ch/bestpreisgarantie

Contactgegevens

Promotion box for GOODFORM AG

Exklusive Design-Promotionen entdecken

Sparen Sie bis zu 70% auf ausgewählte Markenmöbel & Accessoires.

2,0

2 sterren
1 ster

Heeft 22% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hier wird man verarscht...

Hier wird man verarscht...
Als ich nach 2 Monaten noch immer keine Lieferung erhalten habe (Vorkasse!), musste ich dreimal nachfragen, was eigentlich los ist. Immer kam die Rückmeldung, dass die Bestellung gesucht werden würde. Nach dreimaligem "Suchen" kam dann das Angebot, dass ich für einen kleinen Rabatt nochmals bestellen könnte oder mir das Geld rückerstattet werden könne. Auch hier dauerte die Rückerstattung mehrere Wochen und erst als ich eine Frist gesetzt habe, wurde die Rückerstattung ausgeführt.
Da meine Bestellung 1800.- kostete, wurde ich tatsächlich ganz schön nervös. Die Firma reagiert nur, wenn man mit Fristen oder rechtlichen Schritten droht, sonst wird das Geld einfach mal behalten (Das waren 3 Monate von der Zahlung bis zur Rückzahlung!)
Ich rate definitiv davon ab, hier zu bestellen. Entweder ist das systematisch oder die Leute haben schlicht keinen Plan von ihrem Job.

11 november 2023

Guten Tag Frau Holenstein,
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, ich habe mir ihre Bestellung angeschaut, diese war von 2023.
Leider hatten wir zu dieser Zeit eine Systemumstellung, dies hat sich mittlerweile gelöst und solche Verzögerungen treten nicht mehr auf.
Vielen Dank für Ihr Verständnis,

Mies

Mies. Bestellung angenommen, eine Woche später "Produkt ist nicht lieferbar!". Na dann. Rücküberweisung dauert aber 2 Wochen! Wie bitte? Ihr nehmt mein Geld, meldet euch eine Woche nicht, dann dauert eine Überweisung 2 Wochen? Finger weg von diesem Verein. Unseriös.
Zur Klarheit - Goodform behauptet (s.u.) der Hersteller könne nicht liefern. Andere Möbelfirma nimmt Bestellung problemlos, Liefertermin diese Woche. So viel zur "Kaufmannsehre" hier. Zwieter Punkt - Verzögerung Rücküberweisung ist offenbar systemisch, hat mit Hersteller nix zu tun. Geld einen Monat behalten für nix...

1 november 2024

Antwoord van GOODFORM AG

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback Herr Voth, leider war es uns aus Herstellergründen nicht möglich zu liefern.
Vielen Dank für ihr Verständnis, wir wünschten wir hätten die information auch früher gehabt,

Schnelle Antwortzeiten

Schnelle Antwortzeiten, mit der Lieferung hat alles bestens geklappt. Mein Tisch ist wunderschön!! Sehr netter und kompetenter Service!

26 oktober 2024

Vielen Dank, wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind,

Niewieder!!!

Niewieder!!!! Ihr könnt keine Artikel zurückschicken sollten diese nicht passen! Auf jeder normalen Seite möglich! Hier nicht!!!

Absolut miserabel!!!

31 juli 2024

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr Feedback, gerne benötigen wir Ihre Bestellnummer, damit wir Ihren Fall weiter bearbeiten können,
Bitte schicken Sie uns eine Email an info@goodform.ch

Vielen Dank,

Keine Rückerstattung

Nach über einem Monat und mehrmaliger Kontaktaufnahme per E-Mail und Telefon habe ich immer noch keine Rückerstattung für die stornierte Bestellung von Goodform erhalten. Niemand sollte hier bestellen!! Schlechter Kundenservice und keine Reaktion auf Anfragen. Absolut nicht zu empfehlen!

6 augustus 2024

Antwoord van GOODFORM AG

Guten Tag Frau Martena, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir möchten uns für die Unnanehmlichkeiten entschuldigen, wir arbeiten daran, dies in Zukunft zuvorkommender zu bearbeiten. Wir haben Ihnen auch eine persönliche Email geschickt,
Gruss
Jiota Kiosses

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meine teure Bestellung über goodform…

Meine teure Bestellung über goodform welche durch Planzer nicht geliefert wurde und diese Firma dann eine zusätzliche und un legale Zusatzgebühr wollte wenn ich den meine Lieferung wolle, da hat sich Goodform in keiner Weise für mich, für meine Bestellung, als Kunde oder eben als Erpressungsopfer, gekümmert. Es kam nur eine E-Mail wir melden uns... Danach kam nie mehr was. Ich habe nie die bestellte und bezahlte Ware je erhalten und auch nicht mein Geld retour bekommen. Ich weigere mich weiterhin 2x Geld für eine Lieferung auszugeben.
Bitte bestellt bloss nichts über Goodform, auch wenn es schöne Sachen gäbe, ausser ihr seid bereit Extrakosten zu übernehmen.

11 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wie viele meiner Vorschreibenden hier…

Wie viele meiner Vorschreibenden hier sagten, die guten Preise sind die schlechte Kommunikation und das beinahe lustlose Handling der Probleme keinesfalls wert.
Das bestellte Sofa, über € 2.000,-, wurde erst als defekt deklariert. Tage später fand man heraus, doch ganz, nur falscher Aufkleber drauf. Spedition schreibt, man solle doch endlich mal zurückrufen. Jetzt geht es los, die sind auf Zack. Denkste! Wieder falsch. Hier waren es die, nur bis auf den Gehsteig. Die 100 Euro für Lieferung in die Wohung mussten erst gesucht werden. Irgendwann gefunden. Das ist wieder ein Woche her, und es meldet sich NIEMAND. Das Unternehmen bedauert dies alles natürlich sehr. Ich definitiv auch. Das vermeintlich gesparte Geld ist in jedem Fall für Zeit und Nerven verwendet worden.
ABSOLUT NIEMALS NICHT ZU EMPFEHLEN!

8 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bad delivery service…/bad client service

This company has bad delivery service on website saying 4 weeks we have ordered February wardrobe and 2 shoes cabinets 1 bookcase and they replied only that it will be delivered on May15 with some delay.
Then they promised to send it in July.
Now they send me email saying it will be after August 5. The company is the worst for online furniture shopping.Is it difficult to send from Zug to Geneva?it is not international shipping even...
Not client oriented/bad company/never will recommend.

27 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg – kostet Geld, Zeit und v.a. Nerven!

Günstige Preise aber katastrophal unfähiger Kundendienst. Abgesehen von den günstigen Preisen sehe ich keinen echten Grund, hier jemals wieder zu bestellen. Die Lieferzeiten sind vergleichbar mit anderen Anbietern wie Bruno Wickart oder Connox - eine vorgängige Qualitätskontrolle der Artikel vor Versand ist bei Goodform inexistent. Sollte jedoch bei der Bestellung etwas schiefgehen, wünsche ich viel Vergnügen beim Umgang mit dem unfähigen Kundendienst. Daher: Nicht zu empfehlen - dafür gibt es einfach zu viele andere bessere Anbieter.

26 maart 2024

Guten Abend,
es tut mir sehr leid, was Sie bei Ihrer Bestellung erlebt haben. Wie besprochen, bin ich im Gespräch mit dem Lieferanten, um das Problem mit Ihrer Bestellung so schnell wie möglich zu lösen.
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Abend

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai commandé deux tabourets sur leur…

J'ai commandé deux tabourets sur leur site. Délai indiqué à la commande 2-3 semaines. Après, 1 semaine, leur service client m'indique que le délai de livraison est repoussé de 6 semaines.
En me plaignant et en demandant le remboursement, leur personnel m'indique qu'ils reviendront vers moi quand ils pourront (m'indiquant qu'ils doivent s'arranger avec le frabricant) et que ma réclamation de remboursement est traitée "à bien plaire". C'est du n'importe quoi.
Cette société est à éviter à tout prix. Aucun sérieux. Je vois uniquement maintenant leur note Trustpilot et les plaintes d'autres clients. Je m'en veux d'avoir fait le choix de commander chez Goodform.

20 juni 2024

Bonjour Mr. Zwygart,
Merci de votre retour et nous tres narves de votre experience. Je viens de vous envoyer un mail pour plus de détails sur nos processus de commande. Je viens aussi de remonter le remboursement en interne pour qu’il soit fait au plus vite possible. Merci et belle soirée.

Loved my coffee table

Loved my coffee table, looked exactly like the pictures, the quality is excellent. Customer service was also very helpful to explain the delivery times - actually got my product earlier than expected.
Will definitely order again.

23 mei 2024

Great couch and service

We have ordered Ambivalenz Curt Set of 7 Modules, Fabric Dama and it is incredible.

Great service end to end, from the moment we completed the order to the delivery.

Plus the product looked exactly like described.

24 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

exceptional quality and impeccable…

exceptional quality and impeccable service. Their team is professional, knowledgeable, and attentive to customer needs. The products are beautifully crafted with a keen eye for detail, combining both aesthetics and functionality. Their commitment to excellence and customer satisfaction truly sets them apart. Highly recommended for anyone seeking top-notch quality and outstanding service.

19 juni 2024

Katastrophaler Kundenservice

Hätte ich doch vorher die Bewertungen gelesen. Nun musste ich leider selber eine miserable Erfahrung mit goodform machen. Das Bett kam fehlerhaft. Da es eine Aktion war, hätte ich für die korrekte Ware nochmals über 600 Franken nachzahlen sollen. Unter dem Strich hat mich das Geld, Zeit und Nerven gekostet. Hände weg von dieser Firma.

17 juni 2024

Guten Tag Herr Borter,
wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und bedauern Ihre negativen Erfahrungen sehr. Wir hatten in der Tat ein Problem mit diesem Produkt in unserem Lager und es tut uns sehr leid, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Ich habe dies intern aufgenommen, um unsere Prozesse zu verbessern und wir haben Ihnen soeben ein Update über die Rückerstattung und für die gesamten Unannehmlichkeiten zur Verfügung gestellt.
Jens Klanke

Lees meer over geverifieerde reviews.