Bedrijf heeft geantwoord
Il commerciale di riferimento e' sempre reperibile e presente , la rapidità di esito delle pratiche . Un appunto lo elevo su alcuni aspetti relativi alle richieste di re inoltro document... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Grenke Italia è una società specializzata nella locazione operativa di beni strumentali per il business. La gamma di soluzioni noleggiabili è vasta: hardware, software, strumenti audio/video, attrezzature Ho.Re.Ca, arredo per ufficio e per esterni, impianti di allarme, sistemi di cassa, elettromedicali, carrelli elevatori, macchinari per industria, impianti fotovoltaici, sistemi di ricarica elettrica, droni, sistemi di navigazione satellitare e molto altro ancora.
Via Gaetano De Castillia, 23, 20124, Milano, Italië
Heeft 82% van zijn negatieve reviews beantwoord
La mia esperienza con Grenke è stata estremamente negativa.Al momento della sottoscrizione ,il noleggio a lungo termine viene presentato in modo chiaro solo in apparenza ,ma nella pratica emergono comportamenti poco trasparenti.
in particolare, alla scadenza del contratto non viene fornita alcuna comunicazione o promemoria.Se il cliente non se ne accorge autonomamente della fine del contratto ,i pagamenti continuano automaticamente senza alcun avviso ,dando la sensazione di un meccanismo studiato per far proseguire gli addebiti il piu' a lungo possibile.
Ritengo questo comportamento scorretto e ingannevole , perchè manca completamente di trasparenza nei confronti del cliente.Un'azienda seria dovrebbe informare in modo chiaro e tempestivo sulla scadenza contrattuale e sulle opzioni disponibili ,invece di approffitare di eventuali dimenticanze.
Non consiglierei questa società a chi cerca un servizio affidabile e corretto.
Anche se ultimamente capitano spesso dei rifiuti sulle pratiche la differenza la fa la disponibilità e professionalità del nostro referente commerciale Gianluca Guaglione. TOP

Antwoord van Grenke Italia SpA
Pessima Esperienza, mi ritrovo a dover pagare un contratto completamente diverso da ciò che avevo pattuito con il venditore, mi hanno fatto pagare il display prima che venisse consegnato ed istallato, le persone con cui mi sono interfacciato hanno dimostrato una maleducazione ed un'arroganza mai successa prima, non hanno voluto minimamente capire il problema e risolverlo. se si potesse dare zero non sarebbe sufficiente. Ed anche dopo aver letto la loro risposta completamente falsa (mi hanno fatto pagare il rateo per la differenza tra la consegna e l'istallazione, mentre il noleggio sarebbe dovuto iniziare subito dopo l'effettiva istallazione e prova...) rimango ancora più convinto di quanto 1 stella non sia sufficiente.

Antwoord van Grenke Italia SpA
Evitate questa azienda come si evita la peste..ladri patentati..truffatori e per educazione nn dico altro..ho pagato 5 anni un bene mai avuto(erano a conoscenza della situazione)e loro si sono rifiutati di restituire i soldi presi in maniera impropria

Antwoord van Grenke Italia SpA
Noleggio operativo di computer per la progettazione e modellazione edilizia. Il PC da un giorno all'altro smette di funzionare correttamente e non apre i software, anche reinstallandoli e formattando tutto. Richiesta la sostituzione, Grenke comunica che non rispondono a malfunzionamenti per motivi tecnici. Questo vuol dire che noleggiate un pc e se non funziona sono problemi vostri...ALLUCINANTE...NON NOLEGGIATE

Antwoord van Grenke Italia SpA
Un appunto lo elevo su alcuni aspetti relativi alle richieste di re inoltro documenti anche quando presenti sul portale e correttamente inseriti

Antwoord van Grenke Italia SpA
ho chiesto una copia di un documento la risposta e stata velocissima e gentilissima.
Felicemente sorpresa

Antwoord van Grenke Italia SpA
Il nostro partner, ormai da diversi anni, per i noleggi operativi verso i nostri clienti. Il ns. referente Gianluca Guaglione, molto preparato, è sempre disponibile a fornire informazioni ed a prospettare le giuste soluzioni.

Antwoord van Grenke Italia SpA
semplicità nella risoluzione del problema : è bastato l'invio di una mail

Antwoord van Grenke Italia SpA
Sono pienamente soddisfatto del servizio di locazione offerto da Grenke.
La gestione della pratica è stata chiara, rapida e professionale sin dalle fasi iniziali. Le condizioni contrattuali risultano trasparenti e ben strutturate, e il supporto ricevuto è stato puntuale ed efficiente.
La soluzione di locazione si è rivelata adeguata alle esigenze operative del mio ufficio, consentendomi una gestione ottimale delle attrezzature senza immobilizzare capitale.
Valutazione complessiva: decisamente positiva.

Antwoord van Grenke Italia SpA
Con la società di cui sono socio, il precedente Legale rappresentante ha noleggiato per 60 mesi (??!!) una stampante a getto d'inchiostro che costa circa 360 euro, ad un canone di 60 euro al mese!!! Essendo lui in fase di uscita come socio e quindi come Legale rappresentante (ora lo sono divenuto io), quando mi sono accorto di questo assurdo contratto di noleggio, gli ho chiesto di fare la voltura su una altra sua società, cosa che lui ha fatto, comprendendo la delicatezza della situazione. Contestualmente, abbiamo bloccato il RID dell'iniziale noleggio. Quì è venuta fuori tutta la disorganizzazione e pochezza della società Grenke Italia. Una prima risposta è stata "Non abbiamo alcun contratto con questa numerazione" (presa direttamente dal contratto). Seconda risposta "Non è possibile fare la voltura di un contratto in morosità". Peccato che quando è stata fatta la richiesta di voltura, senza alcuna risposta da Grenke Italia, non c'era alcuna morosità e questo gli è stato fatto presente. Terza risposta, "Non si può fare la voltura prima che siano passati 6 mesi dalla stipula del contratto". Chiediamo sommessamente in quale articolo del contratto ci sia scritto questo, ma non ci viene data risposta. Arriva allora la quarta risposta. "La voltura deve essere autorizzata". Giusto, infatti, come previsto dal contratto, avevamo fatto la richiesta proprio per questo. Risposta di Grenke Italia, "Noi non la autorizziamo", senza aggiungere alcuna motivazione al rifiuto della voltura, considerando che il richiedente la voltura è già cliente di Grenke Italia. Fatto sta che non abbiamo riattivato il RID, visto che la voltura è stata fatta entro il trimestre già pagato, la stampante è inutilizzata ed imballata in ufficio, a disposizione, e probabilmente finiremo in causa con questa assurda azienda.
Grazie per la risposta che per utilità di tutti, commento. L'assistenza si è manifestata solo dopo aver sospeso il RID, perché in precedenza, nemmeno con pec, avevamo ottenuto alcuna risposta. I contenuti delle risposte sono già ben spiegati nella mia recensione. Aggiungo solo che il rifiuto alla voltura, prima motivato con il fatto che non si era pagata la seconda rata nel 2026 (la richiesta era stata fatta nel 2025 ed era quindi tutto pagato), poi che non si poteva fare prima di 6 mesi (non è scritto da alcuna parte nel contratto), allora che doveva essere approvata e quindi non la avete approvata (...strano, no??!!), sebbene voltura verso altro soggetto già vostro cliente e quindi con tutti i requisiti di affidabilità ed altro. Diciamo che quando finiremo in causa, ci sarà parecchio da dire al Giudice sulla vostra condotta.

Antwoord van Grenke Italia SpA
Sono vostro cliente da un mesetto, siete veloci, gentili, concreti, ho mandato l'email di cambio iban senza preavviso di chiusura del vecchio conto e siete stati pronti a cambiare le mie coordinate subito, il vostro marchio è una garanzia. Vi auguro buon lavoro e una buona giornata.

Antwoord van Grenke Italia SpA
Il mio primo contatto con Grenke è avvenuto tramite Giuseppe Marchese, persona che si è subito dimostrata disponibile e professionale, aiutandomi passo dopo passo ad iniziare e portare a termine la mia prima pratica, sempre in modo gentile, educato e puntuale. Posso solo valutare in maniera positiva l'esperienza Grenke, con la speranza di poter continuare a lavorare con questa azienda.

Antwoord van Grenke Italia SpA
Abbiamo avuto modo di interfacciarci con Grenke tramite Giuseppe Marchese, un operatore che si è dimostrato competente, disponibile e professionale. Pur essendo al momento l’unica persona con cui abbiamo avuto contatti, l’impressione è stata decisamente positiva e sufficiente a farci considerare l’azienda seria e affidabile. La cura, la cortesia, l’attenzione dimostrate non sono qualità oggi scontate. Se queste sono le prerogative del servizio non possiamo che valutarlo positivamente.

Antwoord van Grenke Italia SpA
Avevo un noleggio di una vetrina refrigerata con assicurazione, ho avuto un sinistro la vetrina era quasi a fine noleggio, mi hanno risposto che ne rispondevano poco perché eravamo vicini alla scadenza, ho presentato tutto ciò che hanno chiesto più volte e con numerosi solleciti non mi hanno mai rimborsato, continuano a chiamarmi la solita documentazione che hanno già
Da evitare come la peste

Antwoord van Grenke Italia SpA
Siamo Partner Grenke da diversi anni e nel tempo si e' creata una importante collaborazione . Il merito ad ogni modo e' del nostro referente Gianluca Guaglione che con la sua disponibilita' e professionalita' ci permette di operare nel migliore dei modi con i noleggi operativi

Antwoord van Grenke Italia SpA
Semplicità e velocità nel contattare il servizio clienti e apportare le modifiche richieste

Antwoord van Grenke Italia SpA
da anni collaboro con Grenke ma ultimamente far approvare una pratica è cosa difficile , continuerò a collaborare solo per la disponibilità e professionalità di Gianluca Guaglione

Antwoord van Grenke Italia SpA
Lees meer over geverifieerde reviews.