Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Faire attention avec vos décomptes. Vous devez vous battre quand on arrive à des prestations spéciales de Lamal et en plus ils ne reconnaissent pas leurs erreurs et demande au client de faire toujour... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir les conseillers sont des vendeurs a la sauvette Lors de mon rdv le conseiller m a explique que je paierais tant pour mes complementaires je me suis retrouver avec le double du tarif annonce . P... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

une entreprise de malhonnête. pire conseiller, une convocation chez un medecin expert 2h avant le RDV avec tout mes documents medicaux, des médecins expert qui mentent pour falsifié des documents.... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich war zu Beginn immer zufrieden. Rückmeldungen/Leistungsabrechnungen habe ich immer in rascher Zeit erhalten. Seit letztem Jahr ist jedoch alles anders! Die Zusatzversicherungsangaben klingen zu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeraar
  2. Ziektekostenverzekeraar
  3. Verzekeringsmakelaar
  4. Verzekeringsmaatschappij
  5. Tussenpersoon voor levensverzekeringen

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Health, life, patrimony and work: Groupe Mutuel provides insurance to cover the important areas of your life.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Nein

Ich kann dieses Unternehmen absolut nicht empfehlen. Nichts von dem, was mündlich zugesagt oder schriftlich festgehalten wurde, stimmt überein. Unterschreiben Sie auf keinen Fall irgendetwas – die Mitarbeiter treten äußerst charmant auf, handeln jedoch in Wirklichkeit äußerst unseriös und täuschend.

7 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nun wir sind Privat-versichert mit…

Nun wir sind Privat-versichert mit hoher Selbstbeteiligung und haben auch Alternativmedizin bis CHF 6000 pro Jahr abgedeckt und GM zahlt pro Behandlung anteilsmässig CHF 70.--. Nach 8 Therapiebehandlungen wird die Rückerstattung aber einfach abgelehnt und dass man selber einen Bericht organisieren muss. Generell sollte aber eigentlich die Krankenkasse beim Therapeuten und Arzt einen Bericht einfordern, bei anderen Krankenkassen ist der Anteil erstens grösser und wird auch kaum ein Bericht auch nach 8 Behandlungen verlangt, anscheinend gemäss Therapeuten-Verband generell ein Problem - nun ich verstehe ja dass man Kosten sparen will aber manchmal ist eine Therapie vernünftiger wie direkt wieder zum Arzt oder eine OP zu machen. Wenn wir etwas jünger wären würde ich asap die Krankenasse wechseln aber ab einem gewissen Alter ist es schwierig eine Privat-Zusatzversicherung ohne Ausschlüsse zu erhalten.

5 december 2025

Verbrecher

Verbrecher, voll verbrecher sind ,Sie mussen nur vor gericht stehen..lieber Gott.Nie wieder ,nie wieder mit diesen....

1 november 2025

Schreckliche Kasse

Im Falle eines Unfalls im Ausland (outback) wo ein Transport in ein Spital stattfinden sollte, bezieht sich die Groupe Mutuel auf eine Klausel die besagt, dass ausschliesslich von Spital zu einem anderen Spital transportiert wird.
Im Outback gibts kein Spital!!!
Null Hilfe trotz angeblich „umfangreicher“ Versicherungs und auch Auslanddeckung.

Freche, unverständnisvolle Truppe diese Groupe Mutuel.

Im Lügen und leere Versprechungen machen sind sie erster! Auf hohen Rechnungen trotz Kostengutsprache der Mitarbeiterin bleibt man als Kunde selbst sitzen und hat dies dann selbst zu berappen!
Schämt euch!

Es ist keine Überlegung wert bei solch einer lausigen Kasse Teil zu sein

28 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

GroupMutuel ZV lohnt sich nicht!

Die Verträge von Groupe Mutuel sind extrem undurchsichtig mit unzähligen Ausnahmen. Ich hatte die Rückerstattungen nicht erhalten, obwohl ich diese wortwörtlich zugute hatte, und musste dem Geld hinterherlaufen. Die Webseite ist unübersichtlich aufgebaut und man findet wichtige Informationen kaum. Der Kundendienst wirkt uninteressiert mir als Kundin gegenüber und liefert keine klaren Antworten. Alles in allem ist dies eine sehr schlechte Versicherung, die viel Geld verdient, aber im Leistungsfall kaum oder meistens nichts zurückzahlt. Die Zusatzversicherung (Premium) lohnt sich meines Erachtens auf KEINEN FALL!

18 november 2025

92 ans en poursuite ...

Ils ont réussi à mettre ma grand mère de 92 ans en poursuite parce qu'elle a oublié de payé une facture, elle se retrouve sans assurance au moment ou elle en a le plus besoin et impossible de remettre la situation en ordre malgré les multiples contacts avec eux, c'est honteux !

17 november 2025

Ich würde 0 am liebsten geben

Ich würde 0 am liebsten geben. Unfreundlich und nur auf Geld. Kundendienst zum davon laufen, Vergütung von 5 Franken senden Sie mit Check zurück, es bleiben 40 Rp zum abholen.

12 november 2025

Ich muss einen Arzttermin melden

Ich muss einen Arzttermin melden, komme seit über 1 woche telefonisch nicht durch.
Nachher , heisst es gegen die Regeln verstossen, sie müssen es selber bezahlen. Ich muss dringenst die Krankenkasse wechseln. Sie rufen auch nicht zurück oder beantworten E- Mails.

10 november 2025

Sehr schlimme Versicherung!

Sehr schlimme Versicherung!! Einfach nur grausam.. Keine Rückerstattungen Monatelang! Nach 4 Monate "450Fr. erstattet als(für Diverse zahlungen)".. damit man extra keinen Übersicht bekommt für welche Zahlungen wurde Geld erstattet und für welche nicht.. Sehr bequem so Leute auszutricksen.. 😡 Total negative Erfahrung, nicht zu empfehlen!!!

5 november 2025

Bientôt en faillite ?

En contrat avec GM depuis 2019 pour une assurance complémentaire. 4 membres de la famille. En 2024 GM averti ses affiliés que dans leur intérêt des contrôles vont être effectués auprès des praticiens de santé car les pratiques de santé alternatives se sont beaucoup développées ces dernières années. En novembre 2024 sans aucune information préalable GM refuse de rembourser des soins ostéopathiques pourtant pris en charge dans le contrat. Le contrat ne prévoit aucune limite de séances mais GM informe que selon les pratiques en cours chez d’autres assureurs ils ont décidé de plafonner à 8 le nombre de séances remboursées par an. Aucune prise en compte de la spécificité de la personne. Malgré un rapport du praticien aucun remboursement. Malgré un rapport du médecin traitant les remboursements ne sont pas complets. C’est maintenant par le biais d’un avocat que le dossier continue.
L’association d’ostéopathie de suisse avait contré les attaques de GM qui voulait les contraindre à des mesures économiques. GM s’attaque donc à ses affiliés. GM décide aussi que seulement 5 séances de massages sont remboursables par an (non contractuel) et met dans le même panier massage lymphatique, massage du dos et réflexologie plantaire! Quand je vois la note sur truspilot je conseille à tous de fuir. Si la société fait faillite, les derniers affiliés ne seront remboursés de rien.

1 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Echt teuer wenn man behandelt werden muss

Ich habe mit dieser Krankenkasse eine äusserst schlechte Erfahrung gemacht und dabei mehrere tausend Franken verloren, weil sie sich weigerten, eine notwendige Behandlung zu bezahlen. Diese Kasse steht nicht hinter ihren Kundinnen und Kunden: Am Telefon werden falsche Informationen gegeben, und Rechnungen werden erst nach über zwölf Monaten bearbeitet. Wenn es jedoch darum geht, selbst eine Zahlung zu leisten, investieren sie viel Zeit, um Wege zu finden, diese zu verweigern. Wer auf medizinische Leistungen angewiesen ist, kann mit dieser Krankenkasse sehr schnell hohe Kosten riskieren – dringend abzuraten.

24 oktober 2025

Sick leave

It is very disappointing that your company, whose motto is to help clients, has been ignoring emails and phone calls for almost five months and has withheld the payment of sick leave benefits for two months after surgery for a person who has worked honestly and has never previously taken sick leave.

21 oktober 2025

Nie wieder

Nicht in Worte zu fassen, was für eine schlechte Kundenorientierung bei dieser Krankenkasse herrscht.

30 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vor etwa 2 Jahren kam ein Berater zu…

Vor etwa 2 Jahren kam ein Berater zu uns und hat eine Offerte gemacht Franchise 300 Fr. Meine Frau hatte eine Franchise von 2500 Fr und er hat uns zugesichert, dass er alles machen wird und wir nichts tun müssen.
Da hat der Berater nichts gemacht und meine Frau hatte die Franchise 2500 Fr noch für 1 Jahr verlängert.

Angerufen und auch viele Mails geschrieben, aber kam nie eine Antwort zurück. Die Geschäftsleitung sollte sich mal die Bewertungen anschauen, wenn die Kunden für Sie im Fokus stehen.

17 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Group Mutuel hat eine Betreibung gegen…

Group Mutuel hat eine Betreibung gegen mich eingeleitet, obwohl ich meine Krankenkassenprämien bezahlt habe. Ich habe ihnen vor zehn Tagen per E-Mail geschrieben, aber bisher keine Antwort erhalten. Ich habe einen Rechtsvorschlag gemacht und meine Kontoauszüge geschickt, doch sie reagieren überhaupt nicht.
Wie kann es sein, dass eine Betreibung erfolgt, obwohl alle Zahlungen pünktlich geleistet wurden? Es wirkt, als würde man versuchen, mich abzuzocken.

8 september 2025

Worst Insurance in Switzerland

Worst Insurance in Switzerland, so unprofessionals, please stay away from this Mafia. When it comes to get your money they will never pay you. They will play with your food and don't care a bit.

1 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I have been paying for Groupe Mutuel…

I have been paying for Groupe Mutuel supplemental insurance for 2 years and discovered that I am locked into a 3-year contract that I cannot leave, even though I have never used the service. The rules are unclear and not explained transparently when you sign. When I asked about cancelling, the answer was simply “you must pay until the end.
Be very careful before signing with Groupe Mutuel. Ask specifically about contract duration, renewal, and cancellation rights. I regret choosing them and would not recommend their supplemental insurance to anyone.

29 september 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.