Truffatori
Truffatori, non inviano la merce che hai acquistato.
Truffatori, non inviano la merce che hai acquistato.
Dopo tutte queste denunce non la passerete liscia!!!
Sito truffa
Non pagate nulla con bonifico
Vi illudono fino a quando ricevono il pagamento e poi niente.
Addirittura vi inviano prima del pagamento una fattura con la descrizione dell"articolo e il relativo iban
Mi hanno fregato 220 euro
Ovviamente fatta denuncia e sicuramente qualcosa si muoverà...anni fa mi era capitato una roba simile e il tizio e stato portato in tribunale e condannato al risarcimento di tutti i danni.
Io avevo il sospetto oggi guardo non esiste più il sito mi hanno truffato 219.91 euro il bonifico intestato a Giuseppe Pascale
Sito truffa. Ha lo stesso format di un altro sito truffa conclamato, che si chiama elettronico.shop (ora oscurato, ma riaperto come elettronico.store). Sicuramente fanno parte tutti della stessa rete di truffa
..eppure vi avevo avvertito che era una truffa, sono stato il primo a postare la recensione ma vedo che nonostante questo ci sono ancora parecchi fessi in circolazione.
sono un fessachiotto, mega truffona. MAI pagare con bonifici o carte di credito, solo paypal
Ho fatto un acquisto senza purtroppo leggere le recensioni, al momento dell' ordine fatto un bonifico a una persona poi sulla fattura mi si chiede di fare un bonifico a un altra persona. Al telefono non rispondono e per mail mi hanno consigliato di fare un altro ordine per risolvere il problema. Denuncerò alla polizia postale e spero che nessuno altro rimanga truffato.
Il sito gustoso ha anche un numero di telefono che ho provato a chiamare mille volte in tre giorni squilla poi dopo poco risulto occupato già questo mi fa sospettare bisogna sapere se è un sito (truffa..) e denunciare!!!! Quello che farò qualcuno è capitato di telefonare?
se ci cascate è SOLO colpa vostra. MAI FARE BONIFICO A NESSUNO. solo paypal
ho fatto un bonifico per l'acquisto di un telefono, dopo un paio di giorni ho scritto una mail per sapere se era possibile avere una conferma dell'ordine fatto. Mi rispondono di avere ricevuto la notifica del bonifico, naturalmente di aver pazienza; e che se non vedo alcuna mail, nemmeno fra gli spam, di ripetere l'ordine con un altro account. Al terzo giorno mi vedo accreditato l'importo del bonifico fatto e un addebito di euro 11, immagino perchè lo stesso non è andato a buon fine, o l'iban era non corretto. Non ho ancora ben capito, ma certo questo sito non è assolutamente affidabile.
Sito truffa !
Ho provato ad acquistare con PayPal sapendo di poter usufruire della protezione acquisti.
Dopo aver completato l'ordine di un telefono in pronta consegna ricevo una mail dove si dice che a causa del sovraccarico di ordini il pacco verrà spedito con 6 mesi di ritardo. Inoltre, su ogni comunicazione viene riportato diverso un nominativo e relativo fantomatico IBAN.
Ho aperto subito la pratica con PayPal che ha provveduto prontamente a rimborsarmi !
PS. L'indirizzo della sede legale indicata della società non esiste e se cercate su Google Maps ne avrete conferma
Sono dei truffatori ho effettuato un ordine di una TV sono impossibili da trovare non rispondono né niente Ho contattato PayPal mi hanno confermato anche loro sito truffa attenzione
Attenti prezzi delle tv troppo basse non si può pagare con PayPal ma solo Postepay non comprate truffa ,ne parleremmo a striscia la notizia