Richtig viele und abwechslungsreiche Trainings tolle Trainer, noch dazu Rezepte und Ernährungs Empfehlungen. Tolle Filtermöglichkeit für spezielle Trainingseinheiten. Eine faire Jahresgebühr. Wirklich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Kundenservice eine absolute Katastrophe! Mein Betrag wurde einfach doppelt abgebucht - kann passieren! Was aber nicht geht, dass man einfach keine Rückmeldung vom Kundenservice bekommt. Die meisten m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin seit vielen Jahren schon Kunde von Gymondo und mache hierüber mein Sportprogramm mehrmals wöchentlich. Anfangs hat mich am meisten überzeugt, dass man so viele unterschiedliche Sparten ausprob... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
| ✓ | 1000+ delicious & healthy recipes |
| ✓ | Track your progress & earn badges for your commitment |
Starte heute & erreiche deine Ziele
Ritterstraße 12, 10969, Berlin, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich nutze gymondo jetzt schon seit über drei Jahren, es ist günstig, es ist übersichtlich, es hat eine Vielfalt an Programmen, für jeden was dabei. Was ich schade finde, dass es keine Rubrik hat für absolvierte Trainings oder Programme , indem man vielleicht vermerken kann was gut war. es gibt lediglich die Favoritenfunktion.

Antwoord van Gymondo
Die verschiedenen Zeiten sind super, was mir nicht gefällt, es ist unübersichtlich, viel zu überladen und es wirkt als wenn es nicht auf mich abgestimmt ist.

Antwoord van Gymondo
Effizientes, flexibel anpassbares Training für jeden individuell konfigurierbar, motivierend und mit guter Energie

Antwoord van Gymondo
Ich habe zum Muttertag von meinem Mann ein @gymondo Abo bekommen, nur leider kann ich es aufgrund fehlendem Kundenservice nicht nutzen!!! Mein Mann hat sich versehentlich mit seinem google Social login im Account angemeldet und nun können wir den Account nicht mehr auf mich und meine Mailadresse umstellen.
Vom Service meldet sich niemand. Wir schreiben seit 2(!) Monaten Mails und werden schlicht geghostet.
Wann meldet sich endlich jemand!
Dass ist eine Frechheit und ich bin super sauer! Ticketnummern #673325; #676280
Wer kennt das und hat womöglich eine Idee, wie wir vorgehen könnten?

Antwoord van Gymondo
Große Auswahl an Workouts zu verschiedenen Themen und den eigenen persönlichen Zielen.
Unabhängig von Zeit und Raum.
Angepasst an das individuelle Niveau.

Antwoord van Gymondo
Noch nicht viel genutzt wegen der Hitze.
Alles was ich gemacht habe war super

Antwoord van Gymondo
Kundenservice hat sich schnell persönlich gemeldet, Programm laufen leicht gemacht ist super motivierend.

Immer wieder neue Programme ++
Auch in Richtung Prävention ++
Inzwischen alle Altersklassen, also auch für ab 55++
Ich kann jeden Tag neu entscheiden, wie lange und was ich trainieren möchte, kein starres Programm

Antwoord van Gymondo
Gymondo hat mich endlich dazu gebracht, das Krafttraining in die Routine zu bringen. Daher stabiler und schmerzfreier beim Laufen.

Antwoord van Gymondo
Viele unterschiedliche, qualitativ hochwertige Trainingsvideos, die ich schon seit vielen Jahren regelmäßig zeit- und ortsunabhängig absolviere.

Antwoord van Gymondo
es ist möglich jederzeit nach den persönlichen Bedürfen zu trainieren.
Die Workouts sind alle super, egal was mich gerade an dem Tag anspricht.
Danke dafür

Antwoord van Gymondo
Gute Auswahl an Kursen, manchmal aber technische Störungen. Trotzdem empfehlenswert!

Antwoord van Gymondo
Ich habe den Präventionskurs „Rücken fit & gesund (Kräftigung)“ für 99 € gekauft, weil Gymondo auf der Website damit geworben hat, dass der Kurs zertifiziert ist und die Techniker Krankenkasse 80 % der Kosten übernimmt.
Nach erfolgreichem Abschluss des Kurses habe ich die Teilnahmebescheinigung bei der TK eingereicht. Die TK hat die Erstattung jedoch mit der Begründung abgelehnt, der Kurs sei nicht zertifiziert.
Daraufhin habe ich Gymondo mehrfach kontaktiert und um eine schriftliche Klärung gebeten, ob der Kurs bzw. die Kurs-ID zum Zeitpunkt meiner Teilnahme gültig zertifiziert war. Am 04.06. erhielt ich lediglich die Mitteilung, dass mein Anliegen geprüft werde. Trotz mehrerer Nachfragen und einer gesetzten Frist habe ich bis heute keine inhaltliche Antwort erhalten.
Ich kann derzeit nicht beurteilen, ob die Ablehnung der Krankenkasse oder die Angaben von Gymondo zutreffen. Was ich jedoch beurteilen kann, ist der Kundenservice – und der ist in meinem Fall leider sehr enttäuschend. Wenn Kunden fast 100 € für einen Kurs bezahlen und anschließend Probleme mit der Kostenerstattung haben, sollte eine zeitnahe und verbindliche Klärung selbstverständlich sein.
Sollte Gymondo den Sachverhalt aufklären und eine zufriedenstellende Lösung anbieten, werde ich meine Bewertung selbstverständlich entsprechend anpassen.
Zur Info: die Krankenkasse hat den Fehler nach meinem Widerspruch korrigiert. Von Gymondo habe ich keine Rückmeldung erhalten.

Man bekommt keinerlei Antwort auf Emails nicht mal eine Reaktion

Antwoord van Gymondo
Eine große Auswahl an Trainingseinheiten in allen Schwierigkeitsstufen!
Bin begeistert von den Rückenworkouts, die meine schmerzen deutlich verringert haben!

Antwoord van Gymondo
Gymondo ist gut, aber der Kundenaccount und die Erreichbarkeit leider nicht.
Im Account war nicht ersichtlich wie lange die Laufzeit ist.

Antwoord van Gymondo
Die Videos sind wirklich sehr gut ! Ich bin seit ca 4 Wochen dabei & fühle mich deutlich fitter !

Antwoord van Gymondo
Viele verschiedene Programme zum trainieren. Gut zum durchführen. Es dürften aber noch ein paar anstrengendere dabei sein.