Richtig viele und abwechslungsreiche Trainings tolle Trainer, noch dazu Rezepte und Ernährungs Empfehlungen. Tolle Filtermöglichkeit für spezielle Trainingseinheiten. Eine faire Jahresgebühr. Wirklich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe am 8.7 einen Präventionskurs abgeschlossen. Zu diesem wird zusätzlich ein 12-Monate Gymondo Plus Abo versprochen. Leider habe ich bis heute keinen Zugang erhalten. Der Kundenservice ist ein... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich nutze gymondo jetzt schon seit über drei Jahren, es ist günstig, es ist übersichtlich, es hat eine Vielfalt an Programmen, für jeden was dabei. Was ich schade finde, dass es keine Rubrik hat für a... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
| ✓ | 1000+ delicious & healthy recipes |
| ✓ | Track your progress & earn badges for your commitment |
Starte heute & erreiche deine Ziele
Ritterstraße 12, 10969, Berlin, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
Missverständnis wurde schnell ausgeräumt und der Beitrag korrigiert. Tolle Angebote.

Antwoord van Gymondo
Leider war es gar nichts für mich! Ich wollte eigentlich neustarten, weil ich längere Zeit nicht konnte, aber das erste Training hat mich so enttäuscht. Es hieß zwar, es ist die einfache Variante, aber es wurde gar nicht darauf verwiesen, auch auf das Atmen zu achten und einfach war es schon gar nicht bzw etwas für Neuanfänger. Zwischenzeitlich habe ich es auch schon widerrufen, aber bisher kein bisschen Reaktion erhalten, geschweige denn mein Geld.

Antwoord van Gymondo
Ich benutze noch nicht lange Gymondo. Bin aber bisher gut zufrieden damit.
Mit dem Aufbau der App und auch den Videos.

Antwoord van Gymondo
Ich trainiere schon seit 2023 mit Gymondo und finde es einfach super!!! Es gibt so viele verschiedene Workouts, einfach ein weites Spektrum an Angeboten, hier findet jeder was für sich! Die Erklärungen sind ebenfalls klasse! Ich kann’s nur weiter empfehlen!

Antwoord van Gymondo
Das Training macht mir viel Spaß. Die Übungen werden gut erklärt und es ist für jedes Fitnesslevel etwas dabei. Die große Auswahl finde ich sehr motivierend. Immer mal was Neues auszuprobieren und mit verschiedenen Coaches zu trainieren, sorgt für Abwechslung und so wird es nie langweilig.

Antwoord van Gymondo
Das beste bei Gymondo ist die Trainingsvielfallt, Top Trainer, motivierende Challenges.
Es dürfte mehr auf die Älteren Mitglieder eingegangen werden
Hanteltraining mit Cardio

Antwoord van Gymondo
Tolle Videos, große Auswahl, gut verständlich. Mit trainingsplan fühle ich mich gut motiviert

Antwoord van Gymondo
Es sind abwechslungsreiche Programme dabei. Jedes Training kann so flexibel gestaltet werden, wie es der Tag erlaubt. Die Motivation ist höher, zu hause sportlich zu sein, da die Zeit gespart wird, um beispielsweise ins Fitness Studio zu fahren.

Antwoord van Gymondo
Sehr umfangreich und sehr motivierend. Unterstützt mich perfezbei der Erreichung meiner Ziele.

Antwoord van Gymondo
Tatsächlich sehr gut und breit gefächert .
Für jeden was dabei egal ob Einsteiger oder Profi . Challenge’s halten die Motivation oben 🍀
Ich war skeptisch bin aber mehr als zufrieden und mache es tatsächlich täglich egal wie voll der Tag ist auch als Mama gut umsetzbar durch verschiedene Zeit Angebote .

Antwoord van Gymondo
Die Übungen sind vielfältig und gut erklärt. Es ist für jeden was dabei egal ob Anfänger, Fortgeschritter oder Profi. Durch die Abwechslungsreichen Übungen wird es nicht langweilig und man bleibt motiviert.

Antwoord van Gymondo
I am a paying user since 2020, using the platform multiple times a week. Despite I paid my renewal in April, my account is locked. I sent multiple emails and asked for help in the chat, but only received automated responses since then. How come I cannot get any customer service?

Antwoord van Gymondo
Ich versuche es mal hier, weil Gymondo offensichtlich eher auf schlechte Bewertungen reagiert als auf Anfragen im Kundenservice.
Seit 22.05. erhalte ich keine Antwort vom Kundenservice, ich kann mich nicht mehr in meine Konto einloggen, ich bekomme die Meldung, dass meine Email Adresse nicht bekannt ist. Der Beitrag wurde bezahlt. Ich habe seit 3 Jahren mein Abo und war auch immer zufrieden, weil die Programme echt super sind. Aber was da jetzt läuft bzw. nicht läuft ist das allerletzte. Ich kann nach meiner jetzigen Erfahrung jedem nur abraten ein Abo anzuschließen.
So wie ich das hier lese bin ich nicht alleine mit dem Problem.
Stand heute, 10.06., noch immer nichts vom sogenannten Kundenservice gehört. Ist mir jetzt echt zu blöd. Ich werde jetzt versuchen mein Geld über Papal zurückzuholen, vielleicht habe ich ja so Erfolg.
Gymondo! Ihr solltet mal überdenken, ob das euer Anspruch ist mit Kunden umzugehen.
Aber offensichtlich habt ihr ja noch genug Kunden, dass ihr euch so einen "Service" leisten könnt.
Am 11.06.2026 habe ich Paypal das Problem gemeldet, Schriftwechsel hochgeladen und 10 Minuten später kam die Nachricht von Paypal, dass sie mir mein Geld erstatten, wurde auch prompt gutgeschrieben. Ich nehme mal an, dass bei Paypal das Problem bekannt ist.
Zur Sicherheit habe ich Gymondo dann noch fristlos gekündigt und kam dann natürlich wieder, dass es zu meiner Mailadresse keinen Account gibt und meine Nachricht wurde direkt auf erledigt gesetzt. Da ich ja offensichtlich nicht bekannt bin wird dann wohl auch nix wegen des Beitrags kommen.
Ich bedanke mich nicht dieser Stelle nochmals für den schlechtesten Kundenservice mit dem ich es jemals zu tun hatte!!!

Antwoord van Gymondo
Vielfältige und interessante Kurse. Macht immer wieder Spass. Habe jetzt schon einen 141 Wochen Streak.

Antwoord van Gymondo
Ich bin seit vielen Jahren schon Kunde von Gymondo und mache hierüber mein Sportprogramm mehrmals wöchentlich. Anfangs hat mich am meisten überzeugt, dass man so viele unterschiedliche Sparten ausprobieren konnte. Da ich selbst aus dem Leistungssport komme, habe ich mit der Zeit alle Programme im Muskelaufbaubereich und höherem Schwierigkeitsgrad durchlaufen. Der Stern Abzug liegt darin begründet, dass für mich in o.g. Sparte mit der Zeit zu wenig Programme angeboten wurden sowie auch in Zusammenhang mit aus meiner Sicht zu viel Priorität auf "bekannte" Gesichter und weniger auf Inhalte. Aktuell wurde wieder ein neues Programm freigeschaltet, dass ich im Bereich Muskelaufbau teste und mir gut gefällt.

Antwoord van Gymondo
Workouts sind gut und vielfältig, teilweise werden sie nicht als abgeschlossen erkannt,
in der App kann man detalierter bewerten (Musik,Trainer,Workout,...)

Antwoord van Gymondo
Tolle Fitnessprogramme,super Trainer,für jeden das passende Programm je nach Firnesslevel

Antwoord van Gymondo
Habe einen Präventionskurs von Gymondo gebucht, weil er zusätzlich eine 12-Monats-Mitgliedschaft versprach. Geschlagene zwei Monate und eine Beschwerde bei meiner Krankenkasse später schickte mir Gymondo gnädigerweise einen Code für 12 Monate. Natürlich nicht ohne MIR die Schuld anzulasten, weil ich angeblich bei der Buchung technisch etwas falschgemacht haben soll. Hä?? 😂 Wie ich das geschafft haben soll, wird wohl euer verspultes Geheimnis bleiben. Mein Tipp: Macht euch lieber mal ehrlich und bezahlt wieder ein paar echte Menschen im Service, statt alle mit eurer KI-Horrorshow zu verprellen.