Gymondo Reviews

5.103
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Richtig viele und abwechslungsreiche Trainings tolle Trainer, noch dazu Rezepte und Ernährungs Empfehlungen. Tolle Filtermöglichkeit für spezielle Trainingseinheiten. Eine faire Jahresgebühr. Wirklich... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe am 8.7 einen Präventionskurs abgeschlossen. Zu diesem wird zusätzlich ein 12-Monate Gymondo Plus Abo versprochen. Leider habe ich bis heute keinen Zugang erhalten. Der Kundenservice ist ein... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich nutze gymondo jetzt schon seit über drei Jahren, es ist günstig, es ist übersichtlich, es hat eine Vielfalt an Programmen, für jeden was dabei. Was ich schade finde, dass es keine Rubrik hat für a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fitnessprogramma
  2. Fitness- en voedingsservice
  3. Fitnesslessen

Over Gymondo

Geschreven door het bedrijf

Countdown to a Stronger You
Gymondo ist dein digitaler Fitnesscoach für zu Hause & unterwegs. Entdecke 2.000+ Workouts & 190+ Trainings-Programme von Fatburner Express bis Wall Pilates. Starte jetzt den Countdown zu deinem besten Ich!

Gymondo-Vorteile auf einen Blick:
Nutze unser Fitness-Angebot 24/7 – online & offline
Trainiere mit Profi-Coaches, Fitness-Stars & den neuesten Trends
190+ Programme & regelmäßige Neuheiten
2000 leckere & gesunde Rezepte
Verfolge deine Fortschritte & verdiene dir Erfolgsabzeichen
JETZT STARTEN _____________________________________

Countdown to a Stronger You
Gymondo is your digital fitness coach, accessible at home and on the go. Reach your fitness goals with 500+ workout videos & 50 programs, from HIIT to Yoga. Start the countdown to a stronger you.

Gymondo benefits at a glance:
Accessible 24/7 - online & offline
Train with stars, professional coaches & the latest trends
50+ programs & regular updates
1000+ delicious & healthy recipes
Track your progress & earn badges for your commitment
START NOW

Größte Vielfalt mit Gymondo

Starte heute & erreiche deine Ziele

Entdecke das beste Gymondo aller Zeiten & starte noch heute den Countdown zur besten Version deiner selbst. JETZT STARTEN ____________________________________

Start today & achieve your goals

Tap Into Your All-Access Pass to Fitness, Yoga & Meditation

Get unlimited access to 50+ personalized training programs, 500+ inspiring workouts & 1000+ foodie-grade recipes. START NOW

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(5.103)

734 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Missverständnis wurde schnell…

Missverständnis wurde schnell ausgeräumt und der Beitrag korrigiert. Tolle Angebote.

31 januari 2026

Antwoord van Gymondo

Hallo! Wir sind total happy, dass dein Missverständnis so schnell ausgeräumt werden konnte und dir unsere tollen Angebote gefallen! 🎉 Es ist super, dass du so positive Erfahrungen mit Gymondo machst. Mach weiter so! 💪 Danke dir für dein fantastisches Feedback! 😊

Hallo Laura,

danke dir für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir Pilates besonders gut gefällt. Weiterhin viel Spaß und Erfolg bei deinen Workouts! 💪🎉

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider war es gar nichts für mich

Leider war es gar nichts für mich! Ich wollte eigentlich neustarten, weil ich längere Zeit nicht konnte, aber das erste Training hat mich so enttäuscht. Es hieß zwar, es ist die einfache Variante, aber es wurde gar nicht darauf verwiesen, auch auf das Atmen zu achten und einfach war es schon gar nicht bzw etwas für Neuanfänger. Zwischenzeitlich habe ich es auch schon widerrufen, aber bisher kein bisschen Reaktion erhalten, geschweige denn mein Geld.

Hallo,

wir entschuldigen uns ausdrücklich für die lange Bearbeitungszeit deiner Nachricht. Uns ist bewusst, wie frustrierend das Warten sein kann, weshalb wir dich nur noch um eine kurze Dosis Geduld bitten möchten. Sei versichert, dass wir jede Anfrage der Reihe nach durchgehen und dein Problem lösen werden.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich benutze noch nicht lange Gymondo

Ich benutze noch nicht lange Gymondo. Bin aber bisher gut zufrieden damit.

Mit dem Aufbau der App und auch den Videos.

Antwoord van Gymondo

Toll, dass dir der Aufbau der Gymondo App und unsere Videos so gut gefallen, auch wenn du uns noch nicht lange nutzt! 😍 Das freut uns riesig zu hören, dass du bisher so zufrieden bist. Mach weiter so und hab viel Spaß beim Training! Wir sind happy, dass du dabei bist. ✨ Vielen Dank für dein super Feedback!

Super vielfältiges Angebot!

Super vielfältiges Angebot!

2 juni 2026

Antwoord van Gymondo

Toll, dass dir unser vielfältiges Angebot bei Gymondo so gut gefällt! 🎉 Wir freuen uns riesig, dass du bei uns bist und wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß und Erfolg bei deinen Workouts! 💪 Danke für dein tolles Feedback! 🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich trainiere schon seit 2023 mit…

Ich trainiere schon seit 2023 mit Gymondo und finde es einfach super!!! Es gibt so viele verschiedene Workouts, einfach ein weites Spektrum an Angeboten, hier findet jeder was für sich! Die Erklärungen sind ebenfalls klasse! Ich kann’s nur weiter empfehlen!

Antwoord van Gymondo

Schön, dass du schon seit 2023 mit Gymondo dabei bist und die vielen verschiedenen Workouts so liebst! 🎉 Es ist einfach klasse zu hören, dass dir unser breites Angebot und die super Erklärungen so gut gefallen und du immer das Richtige für dich findest. 😊 Vielen Dank für deine tolle Weiterempfehlung! Wir freuen uns riesig, dich auf deiner Fitnessreise zu begleiten! Weiterhin viel Spaß und Erfolg! 💪

Das Training macht mir viel Spaß

Das Training macht mir viel Spaß. Die Übungen werden gut erklärt und es ist für jedes Fitnesslevel etwas dabei. Die große Auswahl finde ich sehr motivierend. Immer mal was Neues auszuprobieren und mit verschiedenen Coaches zu trainieren, sorgt für Abwechslung und so wird es nie langweilig.

Antwoord van Gymondo

Toll, dass dir das Training bei Gymondo so viel Spaß macht! 🎉 Es ist super, dass die Übungen gut erklärt sind und für jedes Fitnesslevel etwas dabei ist. Deine Motivation durch die große Auswahl und die Abwechslung mit verschiedenen Coaches freut uns riesig – da wird es wirklich nie langweilig! 💪 Vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude und Erfolg bei uns! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das beste bei Gymondo ist die…Vielfalt des Trainings. Super motivierende Trainer. Vor allem Marlo

Das beste bei Gymondo ist die Trainingsvielfallt, Top Trainer, motivierende Challenges.

Es dürfte mehr auf die Älteren Mitglieder eingegangen werden
Hanteltraining mit Cardio

Antwoord van Gymondo

Toll, dass dir die Trainingsvielfalt und unsere super motivierenden Trainer, besonders Marlo, bei Gymondo so gut gefallen! 🎉 Und wie schön, dass dich unsere Challenges zusätzlich motivieren! Dein Feedback bezüglich mehr Trainingseinheiten für ältere Mitglieder, wie Hanteltraining mit Cardio, nehmen wir sehr gerne auf. Wir entwickeln unser Angebot ständig weiter und solche Anregungen sind super wertvoll für uns! 🙏 Wir sind total happy, dass du Teil der Gymondo-Community bist und wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg bei deinem Training! 💪 Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🥰

Tolle Videos

Tolle Videos, große Auswahl, gut verständlich. Mit trainingsplan fühle ich mich gut motiviert

3 juni 2026

Antwoord van Gymondo

Hallo! 👋 Super, dass dir die Gymondo Videos und die große Auswahl so gut gefallen und du sie gut verständlich findest! Es ist klasse zu hören, dass dich dein Trainingsplan so motiviert! 💪 Mach weiter so und hab ganz viel Spaß bei deinem Training mit Gymondo! Wir sind total happy über dein tolles Feedback! 🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es sind abwechslungsreiche Programme…

Es sind abwechslungsreiche Programme dabei. Jedes Training kann so flexibel gestaltet werden, wie es der Tag erlaubt. Die Motivation ist höher, zu hause sportlich zu sein, da die Zeit gespart wird, um beispielsweise ins Fitness Studio zu fahren.

2 juni 2026

Antwoord van Gymondo

Toll, dass dir unsere abwechslungsreichen Programme so gut gefallen und du dein Training so flexibel gestalten kannst! 🙌 Es ist super, dass dich das zu Hause zu mehr Sport motiviert und du die gesparte Zeit optimal nutzen kannst. 🏡⏱️ Wir freuen uns riesig, dass du dich bei Gymondo so wohlfühlst! Mach weiter so! 💪 Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! 🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr umfangreich und sehr motivierend

Sehr umfangreich und sehr motivierend. Unterstützt mich perfezbei der Erreichung meiner Ziele.

Antwoord van Gymondo

Hallo! Toll, dass dir die Vielfalt und Motivation bei Gymondo so gefällt und wir dich perfekt bei der Erreichung deiner Ziele unterstützen können! 🚀 Wir sind total happy, dich an Bord zu haben. Bleib dran und genieße dein Training! ✨ Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Dein Gymondo Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tatsächlich sehr gut und breit…

Tatsächlich sehr gut und breit gefächert .
Für jeden was dabei egal ob Einsteiger oder Profi . Challenge’s halten die Motivation oben 🍀
Ich war skeptisch bin aber mehr als zufrieden und mache es tatsächlich täglich egal wie voll der Tag ist auch als Mama gut umsetzbar durch verschiedene Zeit Angebote .

Antwoord van Gymondo

Hallo! 👋 Es ist fantastisch zu hören, dass du Gymondo täglich in deinen vollgepackten Mama-Alltag integrieren kannst und so begeistert von der Flexibilität und den verschiedenen Zeitangeboten bist! 💪

Uns freut es riesig, dass dich die breite Auswahl an Workouts – egal ob für Einsteiger oder Profis – so überzeugt und die Challenges deine Motivation hochhalten! 🍀 Dein Feedback bestärkt uns darin, dass wir für jeden das Richtige bieten.

Bleib weiterhin so motiviert dabei und viel Spaß beim Training! Wir sind so happy, dass du Teil der Gymondo-Familie bist. Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Übungen sind vielfältig und gut…

Die Übungen sind vielfältig und gut erklärt. Es ist für jeden was dabei egal ob Anfänger, Fortgeschritter oder Profi. Durch die Abwechslungsreichen Übungen wird es nicht langweilig und man bleibt motiviert.

29 mei 2026

Antwoord van Gymondo

Es ist klasse zu hören, dass dir die vielfältigen und gut erklärten Übungen bei Gymondo so gut gefallen! 🥰 Dass für jeden, egal ob Anfänger oder Profi, etwas dabei ist und du motiviert bleibst, freut uns riesig! Es ist super, dass unsere abwechslungsreichen Workouts dich begeistern und es dir nie langweilig wird. Mach weiter so und hab weiterhin viel Spaß beim Training! 💪 Vielen Dank für dein super Feedback! 😊

Account locked - subscription paid - no customer service

I am a paying user since 2020, using the platform multiple times a week. Despite I paid my renewal in April, my account is locked. I sent multiple emails and asked for help in the chat, but only received automated responses since then. How come I cannot get any customer service?

Hallo Martin

We sincerely apologize for the delay. Please understand that with technical issues, it's not the Support Team who can assist you directly, they would have to wait for a developer to look at and fix your account. The automated responses are never meant as a solution, they merely ask you for information which is needed or inform you that your request has been forwarded to a developer.

We thank you for your continued patience.

Unterirdischer Kundenservice

Ich versuche es mal hier, weil Gymondo offensichtlich eher auf schlechte Bewertungen reagiert als auf Anfragen im Kundenservice.
Seit 22.05. erhalte ich keine Antwort vom Kundenservice, ich kann mich nicht mehr in meine Konto einloggen, ich bekomme die Meldung, dass meine Email Adresse nicht bekannt ist. Der Beitrag wurde bezahlt. Ich habe seit 3 Jahren mein Abo und war auch immer zufrieden, weil die Programme echt super sind. Aber was da jetzt läuft bzw. nicht läuft ist das allerletzte. Ich kann nach meiner jetzigen Erfahrung jedem nur abraten ein Abo anzuschließen.
So wie ich das hier lese bin ich nicht alleine mit dem Problem.
Stand heute, 10.06., noch immer nichts vom sogenannten Kundenservice gehört. Ist mir jetzt echt zu blöd. Ich werde jetzt versuchen mein Geld über Papal zurückzuholen, vielleicht habe ich ja so Erfolg.
Gymondo! Ihr solltet mal überdenken, ob das euer Anspruch ist mit Kunden umzugehen.
Aber offensichtlich habt ihr ja noch genug Kunden, dass ihr euch so einen "Service" leisten könnt.
Am 11.06.2026 habe ich Paypal das Problem gemeldet, Schriftwechsel hochgeladen und 10 Minuten später kam die Nachricht von Paypal, dass sie mir mein Geld erstatten, wurde auch prompt gutgeschrieben. Ich nehme mal an, dass bei Paypal das Problem bekannt ist.
Zur Sicherheit habe ich Gymondo dann noch fristlos gekündigt und kam dann natürlich wieder, dass es zu meiner Mailadresse keinen Account gibt und meine Nachricht wurde direkt auf erledigt gesetzt. Da ich ja offensichtlich nicht bekannt bin wird dann wohl auch nix wegen des Beitrags kommen.
Ich bedanke mich nicht dieser Stelle nochmals für den schlechtesten Kundenservice mit dem ich es jemals zu tun hatte!!!

22 mei 2026

Hallo,

wir bedauern es sehr, dass es derzeit zu Engpässen in unserer Service-Bearbeitung kommt. Für die Verzögerung bitten wir dich vielmals um Entschuldigung und noch um ein wenig Geduld. Wir sichern dir zu, dass jede E-Mail eine persönliche Antwort von unserem Team erhält.

Vielfältige und interessante Kurse

Vielfältige und interessante Kurse. Macht immer wieder Spass. Habe jetzt schon einen 141 Wochen Streak.

30 mei 2026

Hallo Thomas,

danke, dass du schon so lange dabei bist – 141 Wochen sind unglaublich! 🔥 Es freut uns sehr, dass die Abwechslung im Kursangebot dich immer wieder motiviert. Weiter so! 💪🎉

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Insgesamt sehr zufrieden mit einem Abzug

Ich bin seit vielen Jahren schon Kunde von Gymondo und mache hierüber mein Sportprogramm mehrmals wöchentlich. Anfangs hat mich am meisten überzeugt, dass man so viele unterschiedliche Sparten ausprobieren konnte. Da ich selbst aus dem Leistungssport komme, habe ich mit der Zeit alle Programme im Muskelaufbaubereich und höherem Schwierigkeitsgrad durchlaufen. Der Stern Abzug liegt darin begründet, dass für mich in o.g. Sparte mit der Zeit zu wenig Programme angeboten wurden sowie auch in Zusammenhang mit aus meiner Sicht zu viel Priorität auf "bekannte" Gesichter und weniger auf Inhalte. Aktuell wurde wieder ein neues Programm freigeschaltet, dass ich im Bereich Muskelaufbau teste und mir gut gefällt.

30 mei 2026

Hallo Becci,

danke für deine treue und dafür, dass du dir die Zeit nimmst, so ausführlich zu teilen, was dich bewegt. Es ist schön zu hören, dass du das neue Programm im Bereich Muskelaufbau bereits ausprobierst und positiv überrascht bist.

Dein Feedback zu den Inhalten für Fortgeschrittene nehmen wir ernst – solche Rückmeldungen von erfahrenen Sportlern sind für uns besonders wertvoll, um das Angebot weiterzuentwickeln. Wir hoffen, dass wir dich auch künftig mit neuen Herausforderungen begeistern können. 💪

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Workouts sind gut und vielfältig

Workouts sind gut und vielfältig, teilweise werden sie nicht als abgeschlossen erkannt,
in der App kann man detalierter bewerten (Musik,Trainer,Workout,...)

9 mei 2026

Hallo Ulrike,

freut uns, dass die Vielfalt der Workouts überzeugt! 😊

Zu dem technischen Problem mit der Erfassung der abgeschlossenen Einheiten – schreib am besten direkt an service@gymondo.de, dort helfen sie dir schnell weiter und können den Fehler gezielt prüfen. 🙏

Tolle Fitnessprogramme,super…

Tolle Fitnessprogramme,super Trainer,für jeden das passende Programm je nach Firnesslevel

26 mei 2026

Hallo Silvia,

so eine Freude, das zu lesen! 🌟 Schön, dass du das richtige Programm für dich gefunden hast und die Trainer dich begeistern. Bleib dabei und viel Spaß beim Training! 💪😊

Antwort des Kundenservices: 2 Monate

Habe einen Präventionskurs von Gymondo gebucht, weil er zusätzlich eine 12-Monats-Mitgliedschaft versprach. Geschlagene zwei Monate und eine Beschwerde bei meiner Krankenkasse später schickte mir Gymondo gnädigerweise einen Code für 12 Monate. Natürlich nicht ohne MIR die Schuld anzulasten, weil ich angeblich bei der Buchung technisch etwas falschgemacht haben soll. Hä?? 😂 Wie ich das geschafft haben soll, wird wohl euer verspultes Geheimnis bleiben. Mein Tipp: Macht euch lieber mal ehrlich und bezahlt wieder ein paar echte Menschen im Service, statt alle mit eurer KI-Horrorshow zu verprellen.

Hallo,

es tut uns leid, dass deine Erfahrung so ärgerlich abgelaufen ist und der Ablauf bei der Aktivierung für Verwirrung gesorgt hat. Wir bitten dich für die lange Verzögerung um Entschuldigung und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig.

Wir nehmen deine Kritik an unseren Prozessen und dem Support sehr ernst und arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern. Dennoch bitten wir um Verständnis, dass technische Abläufe manchmal komplex sein können.

Es freut uns, dass der Code für deine 12-Monats-Mitgliedschaft letztlich vorliegt, und wir hoffen, dass du deine Trainingseinheiten nun uneingeschränkt nutzen kannst.