Gymondo Reviews

5.103
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Richtig viele und abwechslungsreiche Trainings tolle Trainer, noch dazu Rezepte und Ernährungs Empfehlungen. Tolle Filtermöglichkeit für spezielle Trainingseinheiten. Eine faire Jahresgebühr. Wirklich... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe am 8.7 einen Präventionskurs abgeschlossen. Zu diesem wird zusätzlich ein 12-Monate Gymondo Plus Abo versprochen. Leider habe ich bis heute keinen Zugang erhalten. Der Kundenservice ist ein... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich bin seit vielen Jahren schon Kunde von Gymondo und mache hierüber mein Sportprogramm mehrmals wöchentlich. Anfangs hat mich am meisten überzeugt, dass man so viele unterschiedliche Sparten ausprob... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich nutze gymondo jetzt schon seit über drei Jahren, es ist günstig, es ist übersichtlich, es hat eine Vielfalt an Programmen, für jeden was dabei. Was ich schade finde, dass es keine Rubrik hat für a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fitnessprogramma
  2. Fitness- en voedingsservice
  3. Fitnesslessen

Over Gymondo

Geschreven door het bedrijf

Countdown to a Stronger You
Gymondo ist dein digitaler Fitnesscoach für zu Hause & unterwegs. Entdecke 2.000+ Workouts & 190+ Trainings-Programme von Fatburner Express bis Wall Pilates. Starte jetzt den Countdown zu deinem besten Ich!

Gymondo-Vorteile auf einen Blick:
Nutze unser Fitness-Angebot 24/7 – online & offline
Trainiere mit Profi-Coaches, Fitness-Stars & den neuesten Trends
190+ Programme & regelmäßige Neuheiten
2000 leckere & gesunde Rezepte
Verfolge deine Fortschritte & verdiene dir Erfolgsabzeichen
JETZT STARTEN _____________________________________

Countdown to a Stronger You
Gymondo is your digital fitness coach, accessible at home and on the go. Reach your fitness goals with 500+ workout videos & 50 programs, from HIIT to Yoga. Start the countdown to a stronger you.

Gymondo benefits at a glance:
Accessible 24/7 - online & offline
Train with stars, professional coaches & the latest trends
50+ programs & regular updates
1000+ delicious & healthy recipes
Track your progress & earn badges for your commitment
START NOW

Größte Vielfalt mit Gymondo

Starte heute & erreiche deine Ziele

Entdecke das beste Gymondo aller Zeiten & starte noch heute den Countdown zur besten Version deiner selbst. JETZT STARTEN ____________________________________

Start today & achieve your goals

Tap Into Your All-Access Pass to Fitness, Yoga & Meditation

Get unlimited access to 50+ personalized training programs, 500+ inspiring workouts & 1000+ foodie-grade recipes. START NOW

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(5.103)

734 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Motivierende Workouts mit netten…

Motivierende Workouts mit netten TrainerInnen. Unkompliziert zu Hause zu absolvieren.

Hallo Kunde,

das klingt nach der perfekten Trainingsroutine! 🏠💪 Schön, dass die Workouts dich motivieren und du so unkompliziert von zu Hause aus durchstarten kannst. Weiter so! 😊🔥

Achtung Abofalle

Achtung Abofalle!

Sehr enttäuschend... Ich bin jetzt schon länger zahlendes Mitglied und mochte die Trainings über die App sehr gerne, auch wenn es immer mal ein paar Bugs gab.

Jetzt wurde aber einfach meine Mitgliedschaft um ein ganzes Jahr ohne Ankündigung verlängert. Das ist meiner Meinung nach nach EU-Recht nicht legal. Auf meinen schriftlichen Widerspruch beim Kundenservice bekomme ich seit mehreren Wochen keine Antwort.

Ich würde euch also wirklich abraten, hier ein Abo abzuschließen.
________________

Antwort auf den die Antwort von Gymondo:
Ja, ein Abo darf sich verlängern, aber dann nur auf unbestimmte Zeit und monatlich kündbar.
Mein Abo hat sich aber um ein Jahr verlängert, ohne dass ich es früher kündigen kann und ohne Ankündigung und Widerspruchsmöglichkeit.

11 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Hallo Alexandra,

es tut uns aufrichtig leid, dass wir dir bisher keine Rückmeldung geben konnten. Wir bitten dich für die Wartezeit um Entschuldigung und um etwas Geduld. Da keine Nachricht ungelesen bleibt, befindet sich dein Anliegen bereits in der Bearbeitung und wird so schnell wie möglich beantwortet.

Regelmäßige Nutzung

Nutze ich schon sehr lange. Das Training bleibt abwechslungsreich durch die Vielzahl an Programmen bzw. einzelnen Einheiten und die regelmäßig neu hinzukommenden Programme/Einheiten. Es gibt kurze sowie längere Trainings und es ist alles dabei. Unterwegs auch gut zu nutzen.

28 mei 2026

Hallo,

danke dir für dein langjähriges Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du die Abwechslung der Trainings, die Vielzahl an Programmen und Einheiten sowie die Möglichkeit, unterwegs zu trainieren, so schätzt. Weiterhin viel Spaß und Erfolg bei deinen Workouts! 💪🎉

Perfekt

Perfekt, um von zuhause aus zu trainieren. Für jeden was dabei.

Hallo,

danke dir für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du Gymondo als praktische Möglichkeit für dein Training zuhause nutzt und passende Inhalte für deine Bedürfnisse findest. Weiterhin viel Spaß und Erfolg bei deinen Workouts! 💪🎉

Tolle Programmauswahl und…

Tolle Programmauswahl und Abwechslungsreich

Hallo Isabelle,

danke für dein positives Feedback! 🎉 Es freut uns, dass das vielfältige Angebot dir gefällt – viel Spaß beim Entdecken neuer Programme! 💪😊

Top zufrieden

Wenn man daheim gern Sport macht, ist es perfekt. Workouts werden vorgeschlagen und sogar ein Plan erstellt. Für jede und auch jede Mood ist etwas dabei. Super abwechslungsreich und perfekt abgestimmt. Top!

Hallo Mona,

was für eine tolle Rückmeldung! 🌟 Schön zu hören, dass du zu Hause so gut in deinen Trainingsalltag gefunden hast und die personalisierten Vorschläge für dich passen. Für jede Stimmung das Richtige – genau so soll es sein! 😊💪🔥

Leider enttäuscht vom Support

Ich war erst sehr happy und die Programme sind auch super für zu Hause.
Leider wird vom Support nicht auf meine Nachricht reagiert.
Mein Vertrag wurde ohne vorherige Ankündigung verlängert- da hab ich mir mehr Fairness erhofft.
Passt also auf mit der Kündigung.

1 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Hallo Diane,

es tut uns leid, dass du mit unserem Service unzufrieden bist. Dass du keine Antwort auf deine Nachricht erhalten hast, ist natürlich frustrierend.

Bitte habe Verständnis, dass sich Abonnements automatisch verlängern, wenn sie nicht innerhalb der Kündigungsfrist beendet werden. Das Verlängerungsdatum ist jederzeit im Kundenkonto einsehbar.

Wir antworten auf jede Anfrage und kümmern uns auch um dein Anliegen. Wir bitten dich daher noch um etwas Geduld.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich kann trainieren wann immer ich…

Ich kann trainieren wann immer ich möchte,manchmal hängen leider die Videos

Antwoord van Gymondo

Hallo! 👋 Es ist super, dass du mit Gymondo so flexibel trainieren kannst, wann immer du möchtest! Das hören wir unglaublich gerne! 😊

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn Videos manchmal hängen. Das sollte natürlich nicht passieren und wir arbeiten stets daran, dein Trainingserlebnis noch besser zu machen. Bei wiederkehrenden Problemen melde dich gerne bei unserem Support – wir helfen dir!

Bleib weiterhin so motiviert und hab viel Spaß beim Training! Wir sind glücklich, dass du bei Gymondo dabei bist! 💪✨

Training gut, Kundenfreundlichkeit nicht

Ich bin mit dem Angebot an Trainings zufrieden, allerdings lässt der Kunden-Support zu wünschen übrig. Probleme werden verschleppt, man bekommt kaum zeitnahe Antworten und kann nur über E-Mail kommunizieren.

23 mei 2026

Hallo ,

vielen Dank für dein positives Feedback zu unserem Trainingsangebot! Es tut uns jedoch leid zu hören, dass du mit den Wartezeiten unseres Support-Teams unzufrieden bist.

Wir bitten dich für die Verzögerung um Entschuldigung und noch um etwas Geduld. Da wir auf jede eingehende Anfrage individuell und sorgfältig eingehen, benötigt die Bearbeitung aktuell leider etwas mehr Zeit.

Sei jedoch versichert, dass keine E-Mail unbeantwortet bleibt und wir dein Anliegen schnellstmöglich bearbeiten.

Gute Trainings für alle Niveaus

Ich bin sehr zufrieden mit dem vielfältigen Angebot und auch dem Preis-Leistungs-Verhältnis von Gymondo. Ich habe bereits mehrere Programme durch und das zweite Mal ein Jahresabo abgeschlossen. Da ich aber die Videos auf dem Fernseher abspiele, wird der Fortschritt nicht registriert, das muss noch verbessert werden.

Antwoord van Gymondo

Hallo! 👋 Es ist super zu hören, dass dir das vielfältige Angebot und das tolle Preis-Leistungs-Verhältnis von Gymondo so gut gefallen! 😍 Und wow, dass du schon das zweite Mal ein Jahresabo abgeschlossen hast und so viele Programme durch hast – das freut uns riesig! 🎉

Vielen Dank auch für dein wertvolles Feedback bezüglich der Fortschrittsregistrierung beim Abspielen auf dem Fernseher. Das ist ein wichtiger Hinweis für uns und wir nehmen uns das gerne zu Herzen, um unser Erlebnis stetig zu verbessern. Dein Input hilft uns dabei sehr! 🙏

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß und Erfolg bei deinen Workouts mit Gymondo! Bleib dran! 💪 Herzliche Grüße, dein Gymondo Team.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Workouts gut, Kundenservice schlecht

Grundsätzlich finde ich Gymondo gut. Es gibt viele Programme und einzelne Workouts und es ist für jeden was dabei.
Das ist das positive....
Schlecht finde ich den Kundenservice. Ich hatte vor Kurzem etwas gefragt und bekam eine Antwort, die gar nicht gepasst hat. Da frage ich mich, ob es überhaupt noch von einer Person oder KI beantwortet wird. Als ich nochmal nachfragte, bekam ich gar keine Antwort mehr. Das ist leider auch nicht das erste Mal. Da ist noch viel Luft nch oben.

Hallo Heike,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass dir die Programme und Workouts bei Gymondo gefallen und für jeden etwas dabei ist.

Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass du beim Kundenservice nicht die Unterstützung bekommen hast, die du erwartet hast. Wir wissen, wie frustrierend das sein kann. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Serviceprozesse zu verbessern, sodass Anfragen schneller und passender beantwortet werden – sowohl von unseren Kolleg:innen als auch über die unterstützende KI.

Wir danken dir für dein Feedback und nehmen es sehr ernst, denn nur so können wir unseren Service noch besser machen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gymondo hat mich verändert!!!!

Gymondo hat mich verändert, mir ermöglicht als absoluter Sportmuffel überhaupt anzufangen, Sport in meinen Alltag zu integrieren... nun etwa anderthalb Jahre später habe ich 25 Kilo weniger und überhaupt etwas Ausdauer... meistens schaffe ich mittlerweile 2 Workouts am Tag, ca 5 mal die Woche, was nur möglich ist, weil Gymondo so viele verschiedene Möglichkeiten bietet. Am Anfang habe ich leichtere Workouts für Beginner 3 mal die Woche gemacht und war nur Dank Coach Bea motiviert weiterzumachen, sie hat mir persönlich richtig gut gefallen. In jedem Workout werden verschiedene Schwierigkeitslevel vorgemacht, sodass es immer für jeden passt und ich bin einfach nur begeistert. Man kann auch gezielt nach Kriterien auswählen, oder bestimmte Programme auswählen und sie dann gezielt abarbeiten. Ich empfehle jedem Gymondo, es passt für viele nicht, in sehr angesagten Gyms als Einsteiger an einsehbaren Glasfronten zu trainieren, Gymondo kann man zu Hause, im Hotelzimmer oder draußen machen. Zusammen oder alleine.... probiert es unbedingt!!!

23 mei 2026

Antwoord van Gymondo

Wow, das ist ja eine unglaubliche Erfolgsgeschichte! 😍 Es ist einfach fantastisch zu hören, wie Gymondo dich als ehemaligen Sportmuffel verändert hat und du Sport so erfolgreich in deinen Alltag integrieren konntest! 💪

25 Kilo weniger und mehr Ausdauer in anderthalb Jahren – das ist eine wahnsinnige Leistung, auf die du absolut stolz sein kannst! 🤩 Wir sind total glücklich, dass wir dich auf diesem Weg begleiten durften. Mach weiter so, du rockst das! 🎉

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback und dass du Teil der Gymondo-Community bist! ❤️

Der Einstieg ist wirklich leicht

Der Einstieg ist wirklich leicht. Nur das aufrufen des Barmerübungskurses macht mir manchmal Probleme. Die jeweiligen Gründe sind mir nicht klar. Im Moment finde ich z.B. nichts, wo ich anklicken kann, dass ich die Wochenaufgaben erledigt wird.

22 mei 2026

Hallo,

vielen Dank für deine E-Mail.

Neben dem Satz "Hiermit bestätige ich, dass ich alle Inhalte der Woche gelesen und die Übungen durchgeführt habe" befindet sich ein Kontrollkästchen (siehe Anhang). Dieses Kästchen muss angekreuzt werden, bevor du die Bestätigung absenden kannst.

Es ist leider nicht so deutlich zu sehen 🙄 Das Quiz des letzten Workouts muss abgehakt werden, bevor das nächste Workout 7 Tage später freigeschaltet werden kann.

Solltest du noch weitere Fragen haben, so stehe ich dir gern wieder zur Verfügung. Du kannst mir gern auf diese Email antworten.

Gymondo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Flexibel und zu jeder Tageszeit trainieren zu können.

Super Möglichkeit mit der App immer und überall trainieren zu können wenn man Zeit hat.

22 mei 2026

Antwoord van Gymondo

Hallo! 👋 Es ist super zu hören, dass dir die Flexibilität, mit Gymondo immer und überall trainieren zu können, so gut gefällt! Genau das ist unser Ziel – wir möchten dir ermöglichen, dein Workout perfekt in deinen Alltag zu integrieren. 💪 Schön, dass die App dir dabei so eine tolle Möglichkeit bietet. Mach weiter so und vielen Dank für dein positives Feedback! ✨ Dein Gymondo Team

Sehr gute Auswahl an Übungen

Sehr gute Auswahl an Übungen.
Leider weicht die Handhabung zwischen Smartphone und auf dem Fernseher (Fire-TV-Stick) voneinander ab, sodass man sich nicht gleich zurecht findet. Z. B. konnte ich ein absolviertes Programm auf dem Fernseher nicht wieder von vorne starten. Ich musste es dann in der App, auf dem Smartphone, suchen und neu starten. Dann war es auch wieder auf dem Fernseher möglich.

Teilweise fehlt mir eine genauere Beschreibung der Übungsausführung (Haltung, Bewegungsablauf. ...).

Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

18 mei 2026

Antwoord van Gymondo

Toll, dass dir die große Auswahl an Übungen bei Gymondo so gut gefällt! 🎉 Wir freuen uns riesig, dass du insgesamt so zufrieden mit uns bist und dein Training genießt! 💪 Vielen Dank auch für dein konstruktives Feedback bezüglich der Handhabung auf dem Fire-TV-Stick und der genaueren Übungsbeschreibungen. Das ist super wichtig für uns und hilft uns dabei, Gymondo immer weiter zu verbessern! Wir nehmen das gerne auf. ✨ Mach weiter so und hab weiterhin viel Spaß beim Training mit Gymondo! Wir sind froh, dass du ein Teil unserer Community bist. 😊 Danke dir für deine tolle Bewertung!

ansprechende Videos

es gibt viele abwechslungsreiche und motivierende Trainingseinheiten und Programme für Einsteiger und Fortgeschrittene, daher trainiere ich regelmäßig mit Gymondo

20 mei 2026

Antwoord van Gymondo

Toll, dass du so regelmäßig mit Gymondo trainierst! 🎉 Es freut uns riesig zu hören, dass dir die ansprechenden Videos und die vielen abwechslungsreichen und motivierenden Trainingseinheiten so gut gefallen. Egal ob Einsteiger oder Fortgeschrittener – wir sind super happy, dass du bei Gymondo das Passende für dich findest und so am Ball bleibst! 💪 Vielen Dank für dein tolles Feedback! Dein Erfolg motiviert uns sehr! ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Großartig dass in den Workout Videos…

Großartig dass in den Workout Videos immer Variationen angeboten werden, so kann ich auswählen welche Variante für mich geeignet ist einfach oder schwer. Schwierig für mich, dass die Übungen immer auf Englisch vorgestellt werden hier muss ich warten bis der Trainer die Übungen zeigt um mitzumachen. Was aber nur ein kleiner Punkt ist. Was ich nicht nutze sind die Rezepte, wenn ich die Einstellung vornehme Gluten- und Laktosefrei, werden dennoch diese Rezepte angezeigt. Gut wäre die Rezepte sortieren zu können mit portionsgrössen von zb 300 Kalorien, aktuell finde ich die sortier Möglichkeit nicht gut. Früher ging das auch.

21 mei 2026

Antwoord van Gymondo

Toll, dass dir die Workout-Variationen bei Gymondo so gut gefallen! 🎉 Wir freuen uns riesig, dass du durch die Anpassungsmöglichkeiten genau das richtige Training für dich findest und so motiviert dabei bleibst! 💪

Vielen Dank auch für dein Feedback zu den englischen Ansagen in den Videos. Das ist ein wichtiger Hinweis für uns, den wir gerne weitergeben. Wir arbeiten stetig daran, Gymondo für dich noch besser zu machen! ✨

Dein Feedback zu den Rezepten, speziell zu den Filtern für gluten- und laktosefrei sowie der Sortierung nach Kalorien, ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass diese Funktionen momentan nicht optimal für dich sind. Wir haben deine Anmerkung direkt an unser Produkt-Team weitergegeben, damit wir hier Verbesserungen vornehmen können! 💡

Wir sind super glücklich, dass du ein Teil der Gymondo-Community bist und wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg bei deinem Training! Lass uns wissen, wenn du noch weitere Ideen hast. Dein Gymondo-Team 💖

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gymondo ist sehr gut um seine Fitness…

Gymondo ist sehr gut um seine Fitness zu verbessern und um ganz flexibel zu trainieren.

20 mei 2026

Hallo Kathrin,

danke dir für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Gymondo dir hilft, fitter zu werden und dein Training flexibel in den Alltag einzubauen. Weiterhin viel Spaß und Erfolg bei deinen Workouts! 💪🎉

Super Trainigsmöglichkeiten

Super Trainigsmöglichkeiten für Zuhause!

19 mei 2026

Hallo Jule,

danke dir für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du das Training zuhause so genießen kannst. Weiterhin viel Spaß und Erfolg bei deinen Workouts! 💪🎉