Richtig viele und abwechslungsreiche Trainings tolle Trainer, noch dazu Rezepte und Ernährungs Empfehlungen. Tolle Filtermöglichkeit für spezielle Trainingseinheiten. Eine faire Jahresgebühr. Wirklich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe am 8.7 einen Präventionskurs abgeschlossen. Zu diesem wird zusätzlich ein 12-Monate Gymondo Plus Abo versprochen. Leider habe ich bis heute keinen Zugang erhalten. Der Kundenservice ist ein... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin seit vielen Jahren schon Kunde von Gymondo und mache hierüber mein Sportprogramm mehrmals wöchentlich. Anfangs hat mich am meisten überzeugt, dass man so viele unterschiedliche Sparten ausprob... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich nutze gymondo jetzt schon seit über drei Jahren, es ist günstig, es ist übersichtlich, es hat eine Vielfalt an Programmen, für jeden was dabei. Was ich schade finde, dass es keine Rubrik hat für a... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
| ✓ | 1000+ delicious & healthy recipes |
| ✓ | Track your progress & earn badges for your commitment |
Starte heute & erreiche deine Ziele
Ritterstraße 12, 10969, Berlin, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
Motivierende Workouts mit netten TrainerInnen. Unkompliziert zu Hause zu absolvieren.

Achtung Abofalle!
Sehr enttäuschend... Ich bin jetzt schon länger zahlendes Mitglied und mochte die Trainings über die App sehr gerne, auch wenn es immer mal ein paar Bugs gab.
Jetzt wurde aber einfach meine Mitgliedschaft um ein ganzes Jahr ohne Ankündigung verlängert. Das ist meiner Meinung nach nach EU-Recht nicht legal. Auf meinen schriftlichen Widerspruch beim Kundenservice bekomme ich seit mehreren Wochen keine Antwort.
Ich würde euch also wirklich abraten, hier ein Abo abzuschließen.
________________
Antwort auf den die Antwort von Gymondo:
Ja, ein Abo darf sich verlängern, aber dann nur auf unbestimmte Zeit und monatlich kündbar.
Mein Abo hat sich aber um ein Jahr verlängert, ohne dass ich es früher kündigen kann und ohne Ankündigung und Widerspruchsmöglichkeit.

Antwoord van Gymondo
Nutze ich schon sehr lange. Das Training bleibt abwechslungsreich durch die Vielzahl an Programmen bzw. einzelnen Einheiten und die regelmäßig neu hinzukommenden Programme/Einheiten. Es gibt kurze sowie längere Trainings und es ist alles dabei. Unterwegs auch gut zu nutzen.

Antwoord van Gymondo
Wenn man daheim gern Sport macht, ist es perfekt. Workouts werden vorgeschlagen und sogar ein Plan erstellt. Für jede und auch jede Mood ist etwas dabei. Super abwechslungsreich und perfekt abgestimmt. Top!

Antwoord van Gymondo
Ich war erst sehr happy und die Programme sind auch super für zu Hause.
Leider wird vom Support nicht auf meine Nachricht reagiert.
Mein Vertrag wurde ohne vorherige Ankündigung verlängert- da hab ich mir mehr Fairness erhofft.
Passt also auf mit der Kündigung.

Antwoord van Gymondo
Ich kann trainieren wann immer ich möchte,manchmal hängen leider die Videos

Antwoord van Gymondo
Ich bin mit dem Angebot an Trainings zufrieden, allerdings lässt der Kunden-Support zu wünschen übrig. Probleme werden verschleppt, man bekommt kaum zeitnahe Antworten und kann nur über E-Mail kommunizieren.

Antwoord van Gymondo
Ich bin sehr zufrieden mit dem vielfältigen Angebot und auch dem Preis-Leistungs-Verhältnis von Gymondo. Ich habe bereits mehrere Programme durch und das zweite Mal ein Jahresabo abgeschlossen. Da ich aber die Videos auf dem Fernseher abspiele, wird der Fortschritt nicht registriert, das muss noch verbessert werden.

Antwoord van Gymondo
Grundsätzlich finde ich Gymondo gut. Es gibt viele Programme und einzelne Workouts und es ist für jeden was dabei.
Das ist das positive....
Schlecht finde ich den Kundenservice. Ich hatte vor Kurzem etwas gefragt und bekam eine Antwort, die gar nicht gepasst hat. Da frage ich mich, ob es überhaupt noch von einer Person oder KI beantwortet wird. Als ich nochmal nachfragte, bekam ich gar keine Antwort mehr. Das ist leider auch nicht das erste Mal. Da ist noch viel Luft nch oben.

Antwoord van Gymondo
Gymondo hat mich verändert, mir ermöglicht als absoluter Sportmuffel überhaupt anzufangen, Sport in meinen Alltag zu integrieren... nun etwa anderthalb Jahre später habe ich 25 Kilo weniger und überhaupt etwas Ausdauer... meistens schaffe ich mittlerweile 2 Workouts am Tag, ca 5 mal die Woche, was nur möglich ist, weil Gymondo so viele verschiedene Möglichkeiten bietet. Am Anfang habe ich leichtere Workouts für Beginner 3 mal die Woche gemacht und war nur Dank Coach Bea motiviert weiterzumachen, sie hat mir persönlich richtig gut gefallen. In jedem Workout werden verschiedene Schwierigkeitslevel vorgemacht, sodass es immer für jeden passt und ich bin einfach nur begeistert. Man kann auch gezielt nach Kriterien auswählen, oder bestimmte Programme auswählen und sie dann gezielt abarbeiten. Ich empfehle jedem Gymondo, es passt für viele nicht, in sehr angesagten Gyms als Einsteiger an einsehbaren Glasfronten zu trainieren, Gymondo kann man zu Hause, im Hotelzimmer oder draußen machen. Zusammen oder alleine.... probiert es unbedingt!!!

Antwoord van Gymondo
Der Einstieg ist wirklich leicht. Nur das aufrufen des Barmerübungskurses macht mir manchmal Probleme. Die jeweiligen Gründe sind mir nicht klar. Im Moment finde ich z.B. nichts, wo ich anklicken kann, dass ich die Wochenaufgaben erledigt wird.

Antwoord van Gymondo
Super Möglichkeit mit der App immer und überall trainieren zu können wenn man Zeit hat.

Antwoord van Gymondo
Sehr gute Auswahl an Übungen.
Leider weicht die Handhabung zwischen Smartphone und auf dem Fernseher (Fire-TV-Stick) voneinander ab, sodass man sich nicht gleich zurecht findet. Z. B. konnte ich ein absolviertes Programm auf dem Fernseher nicht wieder von vorne starten. Ich musste es dann in der App, auf dem Smartphone, suchen und neu starten. Dann war es auch wieder auf dem Fernseher möglich.
Teilweise fehlt mir eine genauere Beschreibung der Übungsausführung (Haltung, Bewegungsablauf. ...).
Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

Antwoord van Gymondo
es gibt viele abwechslungsreiche und motivierende Trainingseinheiten und Programme für Einsteiger und Fortgeschrittene, daher trainiere ich regelmäßig mit Gymondo

Antwoord van Gymondo
Großartig dass in den Workout Videos immer Variationen angeboten werden, so kann ich auswählen welche Variante für mich geeignet ist einfach oder schwer. Schwierig für mich, dass die Übungen immer auf Englisch vorgestellt werden hier muss ich warten bis der Trainer die Übungen zeigt um mitzumachen. Was aber nur ein kleiner Punkt ist. Was ich nicht nutze sind die Rezepte, wenn ich die Einstellung vornehme Gluten- und Laktosefrei, werden dennoch diese Rezepte angezeigt. Gut wäre die Rezepte sortieren zu können mit portionsgrössen von zb 300 Kalorien, aktuell finde ich die sortier Möglichkeit nicht gut. Früher ging das auch.

Antwoord van Gymondo
Gymondo ist sehr gut um seine Fitness zu verbessern und um ganz flexibel zu trainieren.