La spedizione è stata rapida ed in anticipo rispetto ai tempi previsti. Materiale nuovo e sigillato e perfettamente funzionante. avrei gradito un imballo migliore per proteggere i 3 HDD acquistati ten... Toon meer
ho comprato alcuni pezzi per asemblare un nuovo pc, nel caso spwcifico su hw1 ho comprato la scheda madre, una scheda video e un ssd. i prezzi erano inferiori ad altri negozi online, la spedizione è a... Toon meer
This is the only shop we found among dozens with correct details of the Canon ink cartridges we needed. Most competitors copied each other with very wrong details. The few other competitors did not sp... Toon meer
Oramai una garanzia. Compro spesso da loro, soprattutto prodotti fragili come hard disk. Li imballano adeguatamente e anche se a volte i corrieri ci giocano a football sono sempre arrivati integri e... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Computerwinkel
- Computers en accessoires winkel
- Elektronicawinkel
- Kansspelaanbieder
- Printer- en scannerwinkel
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
HW1 è diventato negli anni sito di riferimento per l'acquisto di componentistica hardware e informatica in generale. Un catalogo sempre aggiornato con migliaia di prodotti delle migliori di marche e rivenditore ufficiale per diversi brand. Servizio clienti telefonico e e-mail a disposizione per ogni esigenza.
Contactgegevens
Ho effettuato l'ordine il 20 ottobre…
Ho effettuato l'ordine il 20 ottobre 2020 con bonifico
risposto alla mail servizio clienti allegado bonifo con cro.
L'ordine doveva arrivare il 26/10/20 ma dal 20 ottobre che provo a chiamare scrivere mail nessuno risponde , ed in più sul mio ordine risulta ancora bonifico da effettuare. Ho scritto direttamente alla webcom srl diffidandoli ma niente penso che dovrò solo rivolgermi ad un legale per ottenere il rimborso di un ordine di € 700!!!!!!!!
Pagato con bonifico da 1500 euro il…
Pagato con bonifico da 1500 euro il 7/10/2020 preso in consegna,oggi e' il 27 e non rispondono a mail o telefono,poi leggo che sono stati arrestati i titolari
ordine annullato, rimborso non ricevuto, nessuna risposta al centralino e alle email
Ordine in data 12/10
Annullato in data 22/10 senza essere avvisato
Non hanno risposto alle 3 email di richiesta chiarimenti e indicazioni sulle tempistiche per il rimborso.
Sono giorni che provo a chiamare e la comunicazione cade pur selezionando tutte e 3 le opzioni.
Mai visto una cosa simile, sono deluso e arrabbiato
Cambio la rencessione a 3 stelle perche…
Cambio la rencessione a 3 stelle perche ho ricevuto il rimborso, Pecato che sanno stati arrestati per evasione fiscale
LADRI
Ho effettuano l'acquisto di 2 articoli, arrivati con lunghi tempi di attesa, ma comunque arrivati.
Uno di quelli era difettoso, una scheda madre, li ho così contattati per spiegare il problema ed avviare un reso, a parte i tempi di attesa tra le email, tutto sembrava normale, mi hanno anche chiesto di inviare un video di dimostrazione del problema.
Una volta confermato il reso da parte loro, e seguite le loro istruzioni, ho prenotato il ritiro dell'articolo.
Dopo oltre una settimana non ho ancora visto il rimborso, non rispondono alle mail e tanto meno alle telefonate, dove cade la linea.
Se dovessi ottenere un rimborso, aggiornerò la recensione, ma per il momento... --->
BUFFONI e LADRI, se il sito dovesse riaprire, visto che al momento è OUT, e si sospetta un qualche arresto, NON ACQUISTATE DA LORO!
Posso attendere ancora 1 o 2 settimane, dopo di che sporgerò denuncia, anche se non servirà a riavere i miei soldi, ma spero arrestino tutta sta banda di delinquenti!
Ho ricevuto un prodotto difettoso e non…
Ho ricevuto un prodotto difettoso e non rispondono ne al telefono ne alle email, se entro poche ore non ricevo risposte dal sito procederò a una denuncia
HW1 staranno passando un brutto periodo
Ho ordinato merce giorno 11/10/2020. ho pagato con carta di credito. giorno 22/10/2020 mi è arrivata un email in cui mi dicono che il mio ordine è stato annullato e hanno fatto il rimborso. Ho ricevuto il rimborso giorno 27/10/2020. Ho fatto altri ordini da loro negli anni e mi sono trovato sempre bene. Non rispondono alle email e neanche al telefono.
Assistenza inesistente.
Ottimi prezzi, ma non ho avuto tutto l'aiuto che cercavo dall'assistenza clienti. Ho ricevuto da loro un consiglio che non ha funzionato, ma non ho potuto scoprire il perché dato che all'ultima e-mail non ho avuto nemmeno risposta, e sono passati 6 giorni. Spedizione e procedura d'acquisto impeccabili.
Meno un'altra stella, perché il sistema di assistenza ti attacca il telefono in faccia. Io ho dei problemi con dell'attrezzatura fornita da loro con cui devo lavorare, e non posso neanche parlarci.
vorrei mettere 0 stelle
vorrei mettere 0 stelle, per tutti che sono nella mia situazione - ordine effettuato il 10.10 con consegna prevista il 20.10; su la stampa esce l'articolo con i vertici arrestati per frode ho inviato la PEC alla webstore srl indirizzata all'amministratore, il 22.10 mi annullano l'ordine con rimborso, oggi 26.10 ho i soldi accreditati sulla carta. auguro a tutti di recuperare quello che hanno speso
Ragazzi non ci credo....ma poi è finita bene :)
Rettifico il voto.
Mi hanno rimborsato le 700€.
Scrivo anche per altri nella stessa situazione accaduta nel mese di Ottobre 2020, ordini annullati e segnati in rimborso.
Il rimborso mi è arrivato sul conto dopo 5 giorni, con sabato e domenica in mezzo.
Ovviamente assegno 3 stelle, perché comunque non ho ricevuto la merce ordinata.
Un ottimo sito da cui acquistare riparmiando…
Ho acquistato per l'ennesima volta vari componenti per assemblare un PC. Ho ricevuto la merce in circa 4 giorni (vivo in un'isola).
Nell'ultimo acquisto ho inserito una nota nell'ordine ed ho ricevuto una risposta esauriente il giorno dopo, dal supporto del negozio.
Hw1 obbliga ad inserire la riserva di controllo specifica al corriere, in caso di pacco rovinato esteriormente, bagnato, senza nastro... i corrieri cercano sempre di sviare la messa in riserva, inventando scuse o "facendo finta" di inserire la riserva al posto tuo; questo aspetto è abbastanza fastidioso! Però è anche l'unico modo in cui HW1 accetta eventuali lamentele, per via della pratica assicurativa.
Se volete stare tranquilli, insistete con il corriere, se qualcosa nel vostro pacco non va, seguendo le istruzioni indicate sul sito di HW1.
Confusionari e poco professionali
Ordine effettuato, accettano il pagamento, aspetto per 15 giorni, provo a telefonare e non risponde nessuno. Annullano l'ordine e sto ancora aspettando il rimborso (da una settimana).
Ordinato un ryzen 3600 da qui visto l'impennata di prezzo assurda che ha subito in altri siti, mi è arrivato oggi, spedizione un po lunga ma la cpu era impeccabile, non è il primo ordine che faccio su hw1 e mai avuto problemi
Ordine annullato senza dare motivazioni
Ho fatto un ordine, decidendo di pagare in contrassegno e viene subito preso in carico, attendo la spedizione che doveva avvenire il 20 del mese.... sul sito sempre ordine in carico.... poi dopo 5 giorni dalla ipotetica spedizione mi arriva una mail con scritto ordine annullato .....senza se senza ma.... nessuna spiegazione.... ma se avessi pagato in anticipo cosa sarebbe successo??? Per me è come se avessero chiuso.... mai più!
Ho pagato con carta,per motivi che…
Ho pagato con carta,per motivi che ormai sanno tutto non hanno spedito,scritto una mail tempo 2 giorni mi hanno risposto e rimborsato,verificato il giorno dopo e la somma era già stornata
Pessima esperienza
Come tanti altri, attendo ancora il PC che doveva essere spedito il 09/10. Dopo inutili telefonate a cui non risponde nessuno mi rispondono all'email dicendo che mi hanno effettuato il rimborso....sto attendendo di vedere i soldi sulla carta ma ho grosse perplessità......
Veloci e prodotti ben imballati.
Articoli come descritti e spedizione…
Articoli come descritti e spedizione più veloce del previsto. Completamente soddisfatto
DOPO AVER MANDATO UNA PEC
DOPO AVER MANDATO UNA PEC , MI RISPONDONO CHE L'IMPORTO MI E STATO RIMBORSATO. ADESSO TOCCA AD ASPETTARE E VEDERE SE E VERO O MENO. SE NON MI RIMBORSANO ALLORA DENUNCIO AL 100%, HO GIA SENTITO LA POLIZIA POSTALE.
Negativo
Negativo semplicemente perché la merce ricevuta è difettosa. Non rispondono al telefono e non rispondono a nessun tipo di contatto mail. Ne consegue che non riuscirò ad ottenere la sostituzione e nemmeno un eventuale rimborso. Leggendo poi le ultime recensioni in rete, ne deduco i problemi siano molto seri.
Lees meer over geverifieerde reviews.