Personal amable y eficaz. El servicio de atención al cliente es muy eficiente. Sin embargo, el hecho de que el descuento permanente en la compra de pasajes de Iberia haya desaparecido y se sustituya p... Toon meer

Estuve llamando mucho tiempo, pedí que me contactarán y no recibí respuesta. Volví a llamar y la empatía fue nula. Se ha efectuado un cargo no reconocido en mi tarjeta y la persona que me atendi... Toon meer
La atención muy buena. Una solución apropiada a lo q solicitaba. Le llamaron porque el día que yo quise resolver se cortó la comunicación.
He tenido suerte en que atendieran rápido la llamada, han sido diligentes, interesados en saber cual eran mid dudas, y qué era lo más conveniente para mi, ofreciéndome una buena opción en la renovaci... Toon meer
Iberia Cards es la solución financiera pensada para quienes quieren sacar más partido a cada compra y a cada viaje. Convierte tu día a día en experiencias: acumula Avios con tus compras y canjéalos por vuelos, hoteles y ventajas exclusivas dentro del ecosistema Iberia. Diseñamos nuestras tarjetas para ofrecerte flexibilidad, control y seguridad, con opciones de financiación adaptadas y una experiencia digital sencilla que te permite gestionar todo de forma ágil. Además, accede a promociones y beneficios especiales en viajes, pensados para que disfrutes más y llegues más lejos. En Iberia Cards trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano, transparente y eficiente, poniendo al cliente en el centro y mejorando continuamente a partir de su experiencia.
Calle Albacete 5, 28027, Madrid, Spanje

Vraagt klanten om een review
El proceso de contratación fue bueno y las condiciones la tarjeta son muy buenas.

Antwoord van Iberia Cards
En pocas palabras, no saben por donde andan. Sistema obsoleto, respuesta tardía y sin justificar. Te atienden personas que no saben de lo que les estás hablando

Antwoord van Iberia Cards
La cuota mensual es muy cara versus beneficios que te ofrece

Entrega lo que prometen.
Todo es claro.
Cuando hay alguna situación, siempre se resuelve.

Antwoord van Iberia Cards
Rápido en llegarme la tarjeta y esperando disfrutar de los beneficios

Antwoord van Iberia Cards
La experiencia es buena, pero veo dos problemas: (i) en el teléfono de atención al cliente tardan mucho en atenderte, (ii) dificultades para pagar con la tarjeta contactless (sobretodo fuera de España)

Antwoord van Iberia Cards
Muy buenos beneficios cuando vuelas con Iberia, para el resto nada particular para este nivel de tarjeta .

Antwoord van Iberia Cards
Funciona bien, pero le falta tener mas upgrades que otras tarjetas tienen. Que siga así, pero le falta mas.

Antwoord van Iberia Cards
Es buena la App, pero mejoraría lo lento y la performance que da al usuario final

Antwoord van Iberia Cards
Hay tarjetas en el mercado que no son de Iberia que dan 1.5 Avios y resulta extraño que la propia Iberia con tu tarjeta ms top no proporcione ese beneficio.

Antwoord van Iberia Cards
Los beneficios de la tercera y la atención por parte del personal es buena.
La cuota es una desproporción. Muy alta la cuota.

Antwoord van Iberia Cards
Amabilidad y rapidez en la resolución de problemas.