Personal amable y eficaz. El servicio de atención al cliente es muy eficiente. Sin embargo, el hecho de que el descuento permanente en la compra de pasajes de Iberia haya desaparecido y se sustituya p... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Estuve llamando mucho tiempo, pedí que me contactarán y no recibí respuesta. Volví a llamar y la empatía fue nula. Se ha efectuado un cargo no reconocido en mi tarjeta y la persona que me atendi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La atención muy buena. Una solución apropiada a lo q solicitaba. Le llamaron porque el día que yo quise resolver se cortó la comunicación.
Bedrijf heeft geantwoord
He tenido suerte en que atendieran rápido la llamada, han sido diligentes, interesados en saber cual eran mid dudas, y qué era lo más conveniente para mi, ofreciéndome una buena opción en la renovaci... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Iberia Cards es la solución financiera pensada para quienes quieren sacar más partido a cada compra y a cada viaje. Convierte tu día a día en experiencias: acumula Avios con tus compras y canjéalos por vuelos, hoteles y ventajas exclusivas dentro del ecosistema Iberia. Diseñamos nuestras tarjetas para ofrecerte flexibilidad, control y seguridad, con opciones de financiación adaptadas y una experiencia digital sencilla que te permite gestionar todo de forma ágil. Además, accede a promociones y beneficios especiales en viajes, pensados para que disfrutes más y llegues más lejos. En Iberia Cards trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano, transparente y eficiente, poniendo al cliente en el centro y mejorando continuamente a partir de su experiencia.
Geschreven door het bedrijf
Calle Albacete 5, 28027, Madrid, Spanje

Vraagt klanten om een review
La persona que atendió el teléfono entendió perfectamente mis dudas y las resolvió rápidamente.

Antwoord van Iberia Cards
El viernes cinco solicité ampliación de límite de la tarjeta y estamos a día 8 y todavía no me han contestado
Esta tarjeta la tengo para conseguir a BIOS y si me falla en el momento oportuno no me interesa seguir utilizándola

Antwoord van Iberia Cards
Considero que la seguridad ha funcionado muy bien, ante una sospecha razonable. Y la solución también ha sido adecuada y rápida.

Antwoord van Iberia Cards
La persona que me ha atendido ha sido muy correcta y se ha tomado el tiempo necesario para resolver todas mis dudas.

Antwoord van Iberia Cards
He podido resolver el tema de la consulta con un agents fisico.

Experiencia altamente positiva.
Gran empresa, equipo humano y profesionalidad en sus resoluciones.
Gracias.
Un saludo

Antwoord van Iberia Cards
Experiencia malísima, no te escuchan no te dejan hablar, solo van con su mensaje
Pides ayuda y no te la dan
Señorita bastante borde, experiencia muy desagradable, cero empatía, personas así no deberían estar en atención al cliente

Antwoord van Iberia Cards
Me han atendido rápido y con una profesionalidad extraordinaria.
Muchas gracias

Antwoord van Iberia Cards
Después de una breve explicación para un aumento de límite donde me solicitaron los documentos y se los envié , al día de hoy me dicen que no!, se perdieron los beneficios, como la maleta extra, 10% de descuento en la compra de boletos Iberia durante todo el año !, todo a mal y a peor!, antes lo recomendaba!, ahora cero recomendación !

Antwoord van Iberia Cards
Más de 20 años pagando la tarjeta American express Iberia y visa oro Iberia más de 300.000 avíos y nunca repito, pero nunca tenían plazas para los vuelos pagados con los avios o cómo se llamara antes y de la noche. A la mañana. El Banco Santander se quitó la tarjeta Visa y me quitaron todos los puntos total es una estafa porque yo he pagado esa tarjeta más de 100 € al año total más de 2000 € y no valió para nada absolutamente para nada
Estafa total

Antwoord van Iberia Cards
Penoso un servicio de call center que te pide el pin de la tarjeta para poder hablar con un agente humano y si no te lo sabes o no es valido porque has bloqueado la tarjeta, no puedes hablar con nadie.