He comprado una lámpara a través de la web hace 6 meses. Nunca ha llegado. He mandado muchísimos mensajes y llamadas por todos los medios. El día 24 de enero por fin me contestan que la lámpara que... Toon meer

CONTENTÍSIMOS! Avisaban de un plazo de entrega de 72 horas. En menos de 48 horas teníamos las 4 sillas en casa. Después de la mala experiencia en otra página de mobiliario similar sentía cierta... Toon meer

Compré el sillón Kilimanjaro y estoy totalmente enamorada!! Es mucho mejor que en las fotos, ratan natural que le da un toque artesano. El servicio de atención al cliente (una chica llamada Eugenia) h... Toon meer

Habíamos comprado dos sillas, y una tenía algun defecto en la tela del terciopelo. Nos lo dijeron al día siguiente de recibir el cobro (hicimos transferencia). El trato super amable, nos dieron opcion... Toon meer

3,1

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Un servicio genial

Un servicio genial! Las sillas me llegaron al día siguiente y son muy bonitas. Antes de la compra llamé al teléfono de la web y las chicas que me atendieron son encantadoras.

31 mei 2019

Pésima atención al cliente

Compré unas sillas y el color no se parecía en nada a la web, me dijeron que me devolvían el dinero y que las pasarían a recoger y no había manera de contactar con ellos para que me las pasaran a buscar y finalmente cuando las recogen dicen que en máximo 15 días estará abonado el importe al número de cuenta que les facilité y eso tampoco ha sucedido. Sigo sin poder contactar ni por correo electrónico ni por teléfono.

15 april 2019

Mala calidad y atención al cliente pésima

Compre 4 sillas 2 de cuáles venían dañadas del tejido de terciopelo. Estaba de mudanza y las abrí 1 semana después de haberlas recibido, cuando vi que estaban defectuosas escribo desde el formulario de contacto de su web ya que no conseguí ningún teléfono y visto que no me contestaban, semanas mas tarde decidí enviarlo desde mi correo personal y entonces me dijeron que no me las cambiaban porque habían pasado los 15 días.. VERGONZOSO, siguen sin estrenar y encima tendré 2 sillas dañadas. Atención al cliente pésima, y calidad de producto muy baja.

27 maart 2019

Pésima consideración, 0 seriedad.

Reservé 6 sillas en tienda en noviembre. En febrero me escriben un mail informándome de que en una semana las reciben y las tengo. Al día siguiente me envían otro mail diciéndome esta vez que sólo hay 5 sillas para mi, después de esperar 3 meses!!!
Yo soy la que tengo que llamar para informarme y ellos ni me informan de NADA ni devuelven la llamada ni resuelven el problema. Cada persona con la que hablas te dice algo diferente : (
Jamás me ocurrió algo así, NULA SERIEDAD. Poco futuro si funcionáis así... Penoso.

11 februari 2019