Ho acquistato una lavatrice IGNIS, con carica dall'alto, MOD IGT L604U IT, circa un anno fa e si è rivelata un vero incubo. Dopo un utilizzo estremamente limitato (usata pochissime vo... Toon meer
Lavastoviglie IGNIS DWL_DEA701-B Il peggior acquisto che io abbia mai fatto per un elettrodomestico Con lavaggio lavastoviglie appena eseguito e filtro pulito lava malissimo e risciacqua peggio .A... Toon meer
IGS G71283 IT Lavatrice comprata a dicembre da monclick (gruppo Unieuro- nessun possibilità di contatto). Centrifuga rumorosissima, non esiste ciclo inferiore ai 45’, cicli troppo lunghi, un solo cicl... Toon meer
Frigorifero Ignis ARL 878/A+
Deluso dalla durata di questo Frigorifero Ignis ARL 878/A+ che dopo soli 4 anni è andato KO! Forse perchè abituato del frigorifero di prima che mi è durato oltre 15 anni.
Pessima lavatrice e nessuna assistenza
Pessima lavatrice, rumorosissima e da buttare. Il servizio assistenza non risponde.
Soldi buttati
Pessima dal principio
Pessima dal principio, al terzo o quarto lavaggio si è sganciato il cestello distruggendo la scocca. Ho chiamato assistenza che è venuta sistemando il cestello, quando ho chiesto della scocca mi ha detto che era un danno causato e che quindi non l avrebbero cambiata non ammettendo che era stato un problema di fabbricazione del prodotto e non perché l' avessimo presa a calci. Questa cosa è successa altre 3 volte, naturalmente sempre di sabato e per lo più a casa di mia madre con l' Alzaimer. Servizio clienti scarso e arrogante.Non comprerò mai più prodotti Ignis a passerò la vita a raccontare questa storia e a sconsigliare a chiunque l acquisto dei loro prodotti,valgono zero. Forse spendono troppo per farsi pubblicità e poi comprano materiali di carta pesta
Frigorifero da buttare
Da buttare! Dal primo giorno fha iniziato a fare tanto ghiaccio. Ogni 2 giorni bisogna sbrinarlo per rimuovere il ghiaccio! Una vera schifezza.... mai comprare questo marchio!
Lavastoviglie Ignis LPA58EG
Lavastoviglie pessima, comprata il 03/03/2015, non funzionante da novembre 2019, si è rotta l'elettropompa, quindi caricava e scaricava subito l'acqua; sentito il tecnico tra pompa uscita e sostituzione più di 100 euro.
Un rottame megalatico. Se devo essere sincero, non ha neanche mai lavato bene, IGNIS ADDIO, ma senza rimpianti
Siccome la lavatrice faceva molto…
Siccome la lavatrice faceva molto rumore quando lavava, ho chiamato operatore assistenza che mi spiegava che la maggior parte dei programmi vanno da 1 e 1/2 kg a 3 kg, percui io mettevo troppo panni. Mai più Ignis
lavatrice 7 kg buttati
Oggi 22/9/ 2020 appuntamento dalle 15 alle 18. Sono le 18:30 non ho visto nessuno eppure il centro assistenza Galdi di Salerno mi ha confermato l’appuntamento “entro 15 minuti saranno da lei” bugie
Ho comprato da Unieuro un frigorifero da incasso doppia classe A, pagato, quasi euro 400, Il 9 luglio 2020, consegnato il 13 luglio 2020,questo è niente.
Il 31 luglio 2020 comincia a fare rumore, il primo agosto non rinfresca ne congela, per fortuna se fosse successo il 2 agosto 2020,che sono partita per le ferie, immaginate al ritorno cosa avrei trovato, comunque al rientro chiamo il tecnico il quale mi dice che sarà sostituito. Oggi 15 settembre 2020 ancora sto aspettando il frigo, ho chiamato il tecnico(centro assistenza Salerno) ho chiamato all’assistenza nazionale, ho chiamato all’assistenza whirlpool(proprietario del marchio Ignis, Indesit, Aristonhotpoint)ma se ne fregano. Fate attenzione non vi fate fregare.
Nel giro di 5 anni ho cambiato 3…
Nel giro di 4 anni ho cambiato 3 frigoriferi lascio a voi giudicare qualità pessima
ignis modello AKL 710/IX mai più
ho comprato due anni fa un piano cottura a gas, modello AKL 710/IX per casa in Sardegna, quest'anno arrivato nella casa in vacanza, ho trovato l'apparecchio non funzionante e per poco non prende fuoco la casa, in quanto aperta la bombola per fare da mangiare due tasti comando fuochi non funzionavano erano bloccati, ma fuoriusciva il gas, sotto il piano di rivestivemto si era tutto ossidato intorno ai condotti e alla base dei due pulsanti. Vorrei includere la foto ma questo sito di recensione non ha l'opzione
Mai piú ignis
Lo sportello della mia lavatrice con carica dall'alto si é arrugginito e ha iniziato a cadere a pezzi dopo appena 3 anni. La vecchia lavatrice di un'altra marca ha smesso di funzionare dopo 10 anni e senza alcun danno alla struttura esterna. Uno schifo..mai piú ignis
Qualità del materiale costruttivo, a fir poco scarso
Lavatrice pessima, cade letteralmente a pezzi, durante il lavaggio si è staccata una delle alette in plastica del cestello, lasciando a nudo i supporti in metallo che avrebbero dovuto reggerlo, il risultato? Un piumino della colmar rovinato, 600€ di danni
Lavatrice Ignis 6100 IT
Lavatrice Ignis 6100 IT. La peggiore lavatrice che ho mai avuto.
A fine lavaggio lascia acqua e schiuma sul fondo del cestello. Finito il lavaggio devo quindi fare un ciclo di risciacquo per liberare i capi della schiuma consumando quindi il doppio di acqua e di elettricità. Inoltre a volte non li centrifuga bene. Operatrici call centre sembrano fare opposizione sull'invio del tecnico o la sostituzione della lavatrice
Mai più Ignis finché vivo.
Possiedo un frigorifero
Possiedo un frigorifero, acquistato nel lontano 1991 , ancora perfettamente funzionante e posso dire che raffredda molto meglio e perfettamente funzionante ,dell’altro che possiedo di marca blasonata . Sicuramente, ora , frigoriferi di questo genere non ne fanno più . Consumerà , sicuramente, più energia ma mi guardobbene dal cambiarlo
Malfunzionante dal inizio
Malfunzionante dal inizio, fa un rumore incredibile ,per non parlare del ufficio assistenza ti dicono di chiamare per prendere appuntamento aspetti anche un mese. sconsigliabile, mai più
Lavatrice Mod IG 7200 IT
Acquistata Lavatrice Mod. IG7200 IT presso Unieuro di Montebello della Battaglia per i suoceri. Dopo quasi un mese di utilizzo nessun problema, funziona tutto perfettamente. Ottimo anche il prezzo in promo: €204 compresa consegna.
SERVIZIO ASSISTENZA IN GARANZIA PESSIMO
Ho acquistato un frigo combinato indesit, il 1° settembre 2018. Non ha nemmeno un mese e il congelatore non funziona. Torno a casa e trovo il cibo scongelato... Chiamo il servizio assistenza il 24 settembre e mi danno appuntamento il 1° ottobre.... Cioè questo è il servizio con urgenza? I panni a mano si lavano, i piatti anche e comunque è un grande disagio ma senza frigorifero come si fa? Per adesso il servizio è pessimo.
Fortunatamente ho disdetto l'intervento perchè il frigorifero è ripartito...
Ho chiamato il servizio clienti e mi è stato detto che gli interventi in assistenza solitamente avvenivano nell'arco delle 48h ma nel mio caso questo non si è verificato.
Assoluta incompetenza e disservizio se in loco non avete professionisti in grado di fornire un adeguato servizio, trovatene altri.
Mai più un elettrodomestico Ignis e devo sperare che continui a funzionare...
Assistenza inesistente!
Assurdo, lavatrice IGNIS consegnata a mia madre 79enne con tanto di servizio di installazione PAGATO. Dopo qualche giorno vado a trovarla e mi accorgo che ha un pannello laterale sganciato (mia mamma oltre che anziana è purtroppo anche ipovedente). Chiamo l'assistenza che mi risponde che devo pagare la sistemazione perchè in questo caso non è inclusa nella garanzia e l'avremmo dovuto segnalare al momento della consegna (certo peccato che io non fossi li e mia madre non fosse in condizione di accorgersene!) Mi pare incredibile che questa sia la garanzia di una grande casa, che nega la più normale assistenza ad un cliente! Mai più un loro elettrodomestico!
PESSIMO SERVIZIO ASSISTENZA
Ho avuto la sventura di acquistare una lavatrice che si è guastata dopo solo un anno e mezzo, con la conseguente necessità di rivolgermi al centro assistenza di Milano (CASASERVICE4) per la riparazione IN GARANZIA.
Dopo circa 40 giorni (e 30 euro pagati per il diritto di uscita del tecnico) sono ancora con la lavatrice guasta. Dapprima ho dovuto attendere l'arrivo del pezzo di ricambio. Poi, dopo 30 giorni, al secondo sopralluogo del tecnico la lavatrice è stata classificata come "non reparabile" e mi hanno prospettato la necessità di sostituirla (con 60 euro da pagare!!!). Dopo le mie rimostranze, sono semplicemente scomparsi, VERGOGNOSO!! STATE ALLA LARGA DAI PRODOTTI IGNIS (e WHIRLPOOL, la casa madre) e dal loro centro assistenza!!
Lees meer over geverifieerde reviews.