Viaggio meraviglioso, una settimana perfetta, organizzazione della mete, delle visite ai vari siti perfetta, hotel 4 stelle perfetti, le guide preparate...Maria simpaticissima e brava...e che dire di... Toon meer
Viaggio a New York desiderato da una vita a finalmente si è avverato nel migliore dei modi. Tutto perfetto e organizzato nei minimi particolari. Ottima le scelte dalla compagnia aerea, hotel, guida it... Toon meer
Tour della Sicilia orientale Prima esperienza con il viaggio che ti manca assolutamente positiva. Organizzazione precisa e puntuale. Guida locale molto preparato Autista abile e mezzo nuovo... Toon meer
Tour di Napoli e dintorni, per noi la prima volta con Il viaggio che ti manca. Cosa dire bellissimo, molto ben organizzato, Luciano molto bravo ad organizzare e avere l'attenzione sempre per tut... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Touroperator
- ook in
- Reisbureau
Geschreven door het bedrijf
Il Viaggio Che Ti Manca è un'agenzia viaggi e tour operator con sede a Brescia, specializzata in viaggi di gruppo organizzati, con destinazioni nazionali e internazionali. Ci occupiamo anche di viaggi di nozze, vacanze per coppie e gruppi di amici. I nostri tour di gruppo sono ideati da noi per farti partire senza preoccupazioni e in buona compagnia. Ci occupiamo noi di organizzare ogni cosa: dalla fase di ricerca, alle telefonate con fornitori, fino all’esperienza di accompagnamento in viaggio e al ritorno. In ogni momento ci assicuriamo che tutto fili liscio e proceda al meglio: così possiamo farti collezionare ricordi davvero memorabili, con gioia, in grande tranquillità. La passione per i viaggi ci spinge a proporre destinazioni nuove e stimolanti ogni anno, ideando uno o più itinerari, con partenze fisse. In questo modo, se desideri condividere l’esperienza di viaggio e conoscere nuove persone, è tutto più semplice: ci abbiamo già pensato noi. A te non resta che scegliere la destinazione dei tuoi sogni e iscriverti al viaggio di gruppo organizzato. I tour sono sempre organizzati e accompagnati dal nostro staff: ci prendiamo cura di ogni dettaglio, per rendere ogni partenza speciale. Che tu scelga di partire in coppia, con gli amici o da solo, nei nostri viaggi organizzati troverai sempre un gruppo di persone curiose e con la passione per i viaggi, per vivere insieme Il Viaggio Che Ti Manca.
Via Milano 162/164, 25127, Brescia, Italië
- +39 0309840517
- info@ivctm.com
- www.ilviaggiochetimanca.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Lapponia da sogno
Esperienza in Lapponia semplicemente fantastica! Viaggio organizzato alla perfezione: tutto curato nei minimi dettagli e senza alcun imprevisto, permettendoci di vivere ogni attività in totale relax.
Un grazie speciale a Sabrina, sempre presente, gentile e super professionale: ci ha accompagnati con attenzione e sorriso per tutto il viaggio, rendendo l’esperienza ancora più piacevole. Impeccabile!
Precisi ed accurati
Lapponia 2026
L’accompagnatore che parte dall’Italia e sta con il gruppo per tutto il tour é un plus veramente importante.
I tour sono ben organizzati ed i gruppi non superano le 30 persone, il che aiuta a creare un buon clima ed ottime relazioni.
Il programma é ben spiegato ed é rispettato, per cui non ci sono sorprese.
Abbiamo già fatto 3 tour con loro (Cornovaglia, Scozia e Lapponia) ed altri ne faremo.
Questo tour in particolare (Lapponia) é stato perfettamente gestito da Sabrina. Abbiamo anche avuto la fortuna di vedere l’aurora boreale per ben 3 sere!!
Argentina e Terra del fuoco gennaio 2026
Tornati da poco da Argentina e Terra del Fuoco.
Tutto bene organizzato, organizzazione e consigli pre-partenza, dai trasferimenti alle escursioni. Con noi Francesca, grande compagna di Viaggio.
Agenzia che consigliamo.
tour del Messico del 25 01 2026 ottima…
tour del Messico del 25 01 2026 ottima organizzazione e bravissima la nostra accompagnatrice super Michela spero di ripetere questa esperienza il prima possibile. Un grande abbraccio Michela da Laura e Roberto
Ritornati da pochi giorni da un viaggio…
Ritornati da pochi giorni da un viaggio in Argentina. Per noi la prima volta con Il viaggio che ti manca.
Esperienza del tutto positiva. Viaggio ben organizzato che permette di godere delle attività pianificate senza senza pensieri.
Meravigliosi Vietnam e Cambogia
Anche per questo viaggio organizzazione perfetta e scelte degli alberghi al top. Un plauso particolare al nostro tour leader Luciano Ceretti , sempre attento e disponibile, pronto a risolvere ogni inconveniente così che il viaggio proceda serenamente.
Viaggio Thailandia gennaio 2026
Appena rientrati dalla meravigliosa Thailandia. È stato un viaggio ricco di luoghi visitati e di esperienze, come ad esempio assistere al rito del Tak Bat e prendersi cura degli elefanti. Siamo stati accompagnati dalla gentile e competente guida thailandese Nikhom, che ci ha raccontato tutti gli aspetti culturali, storici, geografici e di vita quotidiana della Thailandia, e da Sabrina Capoferri, tour leader premurosa, disponibile, seria e discreta che si è presa cura di noi facendoci fare un viaggio meraviglioso, senza pensieri e senza intoppi. Grazie !
Consiglio vivamente questa agenzia di viaggi
Siamo appena tornati dalla Thailandia,è stato un viaggio bellissimo e intenso,Il viaggio che ti manca è un'agenzia di viaggi insuperabile,non è il primo viaggio che faccio con loro,organizzati impeccabilmente,la nostra accompagnatrice Sabrina ci ha reso la vacanza favolosa,sempre attenta alle nostre esigenze e pronta a risolvere i nostri problemi,stiamo già programmando il prossimo viaggio con loro,complimenti,veramente bravi,Roberta e Vito
Argentina: Buenos Aires, Patagonia e Iguazù
Bellissimo itinerario: programma ben curato e accompagnatore (Riccardo) fantastico
Viaggio in Thailandia
Il viaggio si è rivelato all'altezza delle nostre aspettative. Ottima accompagnatrice, Anna, attenta a tutte le nostre esigenze. Ottima guida, Nico, ci ha fatto conoscere il suo Paese in modo piacevole ed esaustivo. Buona scelta delle strutture, sempre molto vicine ai luoghi da visitare, consentendo di ottimizzare i tempi di rendere il viaggio il meno faticoso possibile. Molto bella l'esperienza con gli elefanti.
Aldo e Margherita.
Viaggio in Vietnam e Cambogia…
Viaggio in Vietnam e Cambogia organizzato perfettamente . Accompagnatore Giulio molto attento e sempre disponibile per ogni necessità.
Fantastica New York
Seconda esperienza con “Il Viaggio Che Ti Manca”, se il primo viaggio è stato bellissimo questo a New York è stato strepitoso.
Massima organizzazione di tempi, orari, luoghi visitati, albergo.
Un grazie a Francesca e Sabrina che con assoluta professionalità, simpatia, molto cuore e attenzione per tutti ci hanno accompagnato alla scoperta di questa fantastica città.
Senza dimenticare, Manuela, la nostra guida, che dà perfetta padrona di casa ci ha fatto scoprire New York nelle sue 1000 sfaccettature.
Sono state giornate piene di emozioni, sensazioni meravigliose, un nostro sogno diventato realtà.
Riassumendo, strepitoso da consigliare!!
Un grazie di cuore da Elsa e Linda
Thailandia . Sesto tour con IVCTM
Quello in Thailandia era il sesto tour fatto con IVCTM. Come le precedenti organizzazione impeccabile, accompagnatore professionale, disponibile e pronto ad accogliere ogni richiesta o problema. Una agenzia che garantisce un viaggio organizzato benissimo e mai banale offrendo anche qualcosa fuori dal classico viaggio turistico. Sto già pensando alla settima prenotazione.
Viaggio Messico novembre/dicembre 2025.
Viaggio Messico novembre/dicembre 2025.
Viaggio molto bello e molto impegnativo...attraversato metà Messico . Realizzato un mio sogno. Visto tante città e attraversato le loro montagne con scenari molto belli. Criticità: a mio avviso l'agenzia dovrebbe specificare che i km segnati nel programma vengono fatti con triplo del tempo dei ns in Italia...preparando psicologicamente i partecipanti per affrontare tante ore /giorni in pullman (su 12 gg....4/5 gg di trasferimenti). Inoltre consiglierei alla guida/accompagnatore di organizzarsi per tenere impegnati i partecipanti in tutte queste ore di trasferimento...per evitare che ci si annoi..
Vietnam e Cambogia, novembre 2025…
Un viaggio meraviglioso dove si incontra cultura, storia e tradizioni. Le guide hanno svolto un eccellente supporto a tutto il gruppo, risolvendo ogni evento necessario, la guida in Vietnam Tronny e in Cambogia : Vesna, consiglio di riconfermarle per i prossimi viaggi. Consiglio abiti estivi 30 gradi e qualche felpa per gli aereoporti. Portare colori e penne ai bambini li apprezzeranno molto. Consiglio il viaggio, si entra in un mondo di storia e tradizioni. Migliorare la scelta dei ristoranti, perché non tutti sono adeguati per rispondere ai clienti che hanno delle intolleranze alimentari.
Tutto ok , ma migliorabile.
Ormai da svariati anni utilizziamo i servizi offerti dal Viaggio che ti manca, ultimo tour in Vietnam e Cambogia, rientrati giusto oggi. Assistenza perfetta, qualcosina da migliorare nella scelta dei ristoranti , e della programmazione visite. Agenzia CONSIGLIATISSIMA
Oltre le migliori aspettative
Dopo anni di attesa ecco la possibilità di un viaggio in Giappone come avremmo voluto fare.
Dopo l'Oman in ottobre, partiamo per il Giappone in novembre con "Il Viaggio che ti manca", vista l'eccellente esperienza omanita.
Non si sono smentiti:
Organizzazione perfetta
Accompagnatori Andrea e Ester disponibili e competenti
Location eccellenti
Hotel di elevato standing
Trasporti puntuali e di livello (Ethiad)
Luoghi visitati incredibili ( per me Shibuya è stata il top per la modernità e il Buddha gigante a Nara per le antichita')
Guide di madrelingua italiana (tranne una guida giapponese che parlava un ottimo italiano) competenti, chiare ed esaustive.
Abbiamo passato alcune serate con gli accompagnatori in interessanti tour per le vie di Tokyo, Kioto e Osaka (fuori programma)
Gruppo omogeneo
Ci stiamo preparando per il 2026 e non mancheremo di viaggiare con questa eccellente organizzazione.
Grazie per averci fatto vivere una esperienza meravigliosa.
Ottima esperienza!
Ottima esperienza con questo tour operator, scoperto " per caso". Tour Argentina organizzato egregiamente, programma ricco, hotel e cene molto apprezzati. Prezzo concorrenziale. Che dire poi del nostro accompagnatore Luciano Ceretti? Presente, simpatico, pieno di risorse, ci ha seguito in tutto e per tutto, risolvendo piccoli e grandi problemi. Un vero angelo custode!
sono Gigliola,sono stata a Marrakech e…
sono Gigliola,sono stata a Marrakech e deserto Sahara in ottobre con Paola Bonardi( tour leader): viaggio fantastico,accompagnatrice top,guida locale super,hotel bellissimi....che dire tutto magnifico!!!