Viaggio meraviglioso, una settimana perfetta, organizzazione della mete, delle visite ai vari siti perfetta, hotel 4 stelle perfetti, le guide preparate...Maria simpaticissima e brava...e che dire di... Toon meer
Viaggio a New York desiderato da una vita a finalmente si è avverato nel migliore dei modi. Tutto perfetto e organizzato nei minimi particolari. Ottima le scelte dalla compagnia aerea, hotel, guida it... Toon meer
Tour della Sicilia orientale Prima esperienza con il viaggio che ti manca assolutamente positiva. Organizzazione precisa e puntuale. Guida locale molto preparato Autista abile e mezzo nuovo... Toon meer
Tour di Napoli e dintorni, per noi la prima volta con Il viaggio che ti manca. Cosa dire bellissimo, molto ben organizzato, Luciano molto bravo ad organizzare e avere l'attenzione sempre per tut... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Touroperator
- ook in
- Reisbureau
Geschreven door het bedrijf
Il Viaggio Che Ti Manca è un'agenzia viaggi e tour operator con sede a Brescia, specializzata in viaggi di gruppo organizzati, con destinazioni nazionali e internazionali. Ci occupiamo anche di viaggi di nozze, vacanze per coppie e gruppi di amici. I nostri tour di gruppo sono ideati da noi per farti partire senza preoccupazioni e in buona compagnia. Ci occupiamo noi di organizzare ogni cosa: dalla fase di ricerca, alle telefonate con fornitori, fino all’esperienza di accompagnamento in viaggio e al ritorno. In ogni momento ci assicuriamo che tutto fili liscio e proceda al meglio: così possiamo farti collezionare ricordi davvero memorabili, con gioia, in grande tranquillità. La passione per i viaggi ci spinge a proporre destinazioni nuove e stimolanti ogni anno, ideando uno o più itinerari, con partenze fisse. In questo modo, se desideri condividere l’esperienza di viaggio e conoscere nuove persone, è tutto più semplice: ci abbiamo già pensato noi. A te non resta che scegliere la destinazione dei tuoi sogni e iscriverti al viaggio di gruppo organizzato. I tour sono sempre organizzati e accompagnati dal nostro staff: ci prendiamo cura di ogni dettaglio, per rendere ogni partenza speciale. Che tu scelga di partire in coppia, con gli amici o da solo, nei nostri viaggi organizzati troverai sempre un gruppo di persone curiose e con la passione per i viaggi, per vivere insieme Il Viaggio Che Ti Manca.
Contactgegevens
Via Milano 162/164, 25127, Brescia, Italië
- +39 0309840517
- info@ivctm.com
- www.ilviaggiochetimanca.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Nepal
Tornata da poco da questa fantastica esperienza. Luoghi che riempiono gli occhi e l'anima. Incontri ed esperienze che porterò con me. Un grazie ad Anna attenta, professionale e sempre disponibile. Guida locale all'altezza del viaggio. Viaggio apri " pista" con qualcosa da aggiustare... Tipo inf. Su treking e voli.. ma ripartirei subito. Positivo anche l'incontro con i compagni di viaggio.
Viaggio in Oman Bellissimo
Viaggio in Oman Bellissimo. Tour organizzato in modo super professionale. La nostra accompagnatrice Andreina perfetta in ogni occasione. La compagnia simpatica e divertente. Grazie per l'avventura. Consigliatissimo
Nepal
Nepal un luogo ricco di fascino, città traboccanti di cultura diversa dalla nostra ma affascinante, gente meravigliosa e disponibile sempre con il sorriso! Ogni luogo visitato è stata una sorpresa positiva… organizzato al meglio dall’ agenzia “ il viaggio che ti manca”
Assolutamente consigliato!!
Sandra
Lisbona e dintorni, bellissimo viaggio
Questa mini vacanza di quattro giorni a Lisbona e dintorni é stata molto piacevole: organizzata veramente bene, con una guida molto preparata, non ha lasciato nulla al caso, ma senza risultare, per questo, troppo asfissiante. Le due accompagnatrici, Kinza e Giulia, sono state brave nel gestire il gruppo, gli spostamenti, le pause e le cene, tutto con i tempi giusti e con grande simpatia e buon umore.
Un plauso alla scelta dell’hotel (in centro a Lisbona) ed ai ristoranti per tutte le cene previste da programma.
I preziosi suggerimenti di Filomena, la guida locale, hanno arricchito ancor più questo viaggio.
Un grazie sincero a tutti per questa bellissima esperienza.
Viaggio in Oman
Il mio viaggio in Oman con l’agenzia Il Viaggio che Ti Manca è stato davvero splendido e oltre le aspettative. L’organizzazione è stata perfetta in ogni dettaglio e il programma ben equilibrato tra cultura, natura e momenti di relax.
Un ringraziamento speciale ad Andreina, la guida italiana, sempre attenta, preparata e sorridente. E un grazie di cuore anche a Karim, la guida locale Omanita, gentilissimo, disponibile e molto simpatico, che ci ha fatto scoprire l’Oman con autenticità e calore.
Dalle dune del deserto di Wahiba Sands ai wadi, ai villaggi tradizionali, ed al resort di Salalah, ogni giorno è stato un’esperienza nuova e sorprendente. L’accoglienza, i paesaggi e la serenità del luogo mi hanno davvero conquistata.
Un viaggio che consiglio vivamente a chi desidera scoprire l’Oman in modo autentico, ben organizzato e accompagnato da guide eccezionali. Torno a casa con ricordi bellissimi e tanta voglia di ripartire!
Viaggio in Oman
Esperienza, professionalità, disponibilità e simpatia: ottimi ingredienti per un viaggio indimenticabile. Grazie Andreina, dimostratasi un ottima accompagnatrice.
Vista l'ottima esperienza siamo già pronti x partire sempre con voi x il Giappone.
Viaggio a Lisbona Ottobre 2025
Viaggio a Lisbona Ottobre 2025
Prima esperienza, ci siamo trovati benissimo per l'ottima organizzazione dell'agenzia e per la grande competenza, simpatia e disponibilità delle accompagnatrici Kinza e Giulia. Per la passione della guida locale Filomena nel raccontare la storia della sua città e inoltre per la simpatia e cortesia dei compagni di viaggio.
Grazie a tutti Marco e Silvia
Nepal 2025
Buongiorno appena rientrata dal viaggio in Nepal , tutto bellissimo come sempre ! Anna bravissima sempre presente disponibile e cordiale ! A presto !
La città di Lisbona è stupenda
La città di Lisbona è stupenda, un po’ impegnativa dato che è su sette colli, anche se sembravano di più……
Organizzazione delle visite impeccabile, con guida del posto(Filomena) super preparata e mai moiosa con le spiegazioni.
Kinza e Giulia carinissime e decise allo stesso tempo nell’ assisterci durante il viaggio…….
Esperienza positiva su tutta la linea……
Viaggio in Sudafrica e Victoria Falls
Avendo trascorso i primi 11 anni della mia vita in Congo, tornare in Africa da quelle parti è sempre stato un mio grande sogno che si è avverato nel migliore dei modi grazie all'eccellente organizzazione de IVCTM ed il suo team.
I contrasti dal freddo del capo di Buona Speranza alla maestosità delle cascate Victoria sono stati illustrati con maestria da Francesca che è riuscita a farci integrare in progressione nella incredibile varietà di flora, fauna e popolazione di questa poco conosciuta parte del mondo. Grazie! E' stata una magnifica esperienza: mi è tornato prepotente il "mal d'Africa"
Viaggio Islanda Ottobre 2025
Viaggio Islanda Ottobre 2025:
Conosco "il viaggio che ti manca" da parecchio tempo, ho viaggiato tanto per vari posti insieme a loro ... dall'Asia, all'Africa, all'America . Ogni viaggio è sempre una nuova scoperta, sia di posti che di persone.
Un grazie particolare a Silvia e Giulio, accompagnatori sempre presenti e attenti a tutto e tutti.
Ornella
Viaggio a madrid
Viaggio organizzato bene, un grazie particolare alla nostra tour leader Roberta, sempre attenta e pronta a guidare il gruppo e anche ai problemi personali. Grazie, cesarina e andrea.
Appena tornata da tour della Sicilia…
Appena tornata da tour della Sicilia orientale. Esperienze superpositiva. Tutto organizzato in maniera impeccabile. Mi sono trovata benissimo e sto gia pensando ad un altro tour con loro
West America parchi americani
Abbiamo partecipato a un tour di gruppo nel West degli Stati Uniti, parchi americani, con l’agenzia Il Viaggio Che Ti Manca di Iseo. È stata un’esperienza straordinaria. Tutto è stato perfettamente organizzato, dagli hotel alle escursioni. Un grazie speciale ai nostri accompagnatori Andrea e Riccardo che sono stati estremamente professionali ma anche attenti e pazienti e hanno reso ogni tappa del viaggio più interessante grazie alle loro spiegazioni curiosità e entusiasmo. Dalla magica Monument Valley ai panorami mozzafiato del Grand Canyon, passando per i colori della route 66, San Francisco, Las Vegas e Los Angeles è stato tutto semplicemente perfetto un viaggio che porterò per sempre nel cuore.
E’ il terzo viaggio che faccio con loro e non deludono mai .
USA WEST COAST
E' la prima volta che faccio un viaggio con l'agenzia Il viaggio che ti manca che ho conosciuto su Instagram, il tour era ben strutturato ed è stato molto bello, una vera e propria "esplosione" della bellezza e potenza della natura che ha soddisfatto in pieno le mie aspettative.
L'organizzazione è stata perfetta sia nei tempi che nei modi, con dettagli che hanno fatto la differenza. I due tour leader Andrea e Riccardo sono sempre stati molto disponibili, competenti, dei veri professionisti, che insieme ai miei compagni di viaggio hanno contribuito a rendere questo tour indimenticabile, li ringrazio per avermi aiutato a realizzare "il mio sogno nel cassetto".
Maria Pina
Fantastica esperienza di viaggio nella…
Fantastica esperienza di viaggio nella costa ovest degli USA, perfetta organizzazione nei tempi e nei modi, gli accompagnatori Andrea e Riccardo sempre disponibili, simpatici e competenti hanno reso piacevole il viaggio.
Viaggio memorabile a Parigi e dintorniAppena rientrata da Parigi e Castelli…
Appena rientrata da Parigi e Castelli della Loira: nonostante il tempo non sia stato dei migliori come pure le cene nell'hotel di Parigi ( 4 stelle....) il tour leader Massimo è stato superlativo in tutto: attenzione, disponibilità, competenza e ironia nei momenti giusti! Le due guide locali Ivan e Maria altrettanto coinvolgenti! La visita alla cantina eccessivamente lunga: da contenere nella durata o sostituire con altra proposta....Come sempre l'agenzia cura tutto nei dettagli, davvero ineccepibili! Questo per me è stato il sesto viaggio con loro; non mi resta che ringraziare e pensare al prossimo tour, peraltro programmato a breve!
Viaggio eccezionale
Le guide Giulio e Riccardo sono stati bravissimi, simpaticissimi..i numeri uno!
West Coast USA
Non potevamo chiedere di più. L’organizzazione è stata perfetta. Il viaggio che ti manca è una garanzia sotto tutti i punti di vista. Un ringraziamento speciale a Giulio e Riccardo i nostri “angeli custodi” preparatissimi, sempre presenti e sempre pronti a soddisfare ogni nostra esigenza. Consigliatissimo.
Islanda magica
E’ la prima volta che utilizzo l’Agenzia Il viaggio che ti manca per i miei viaggi. L’Islanda mi è apparsa in tutta la sua magia anche grazie alla perfetta organizzazione, professionalità e simpatia delle nostre accompagnatrici Francesca e Silvia che ci hanno condotto amichevolmente attraverso il paese senza intoppi rispondendo tempestivamente ai nostri bisogni e alle nostre incertezze. Spero di raggiungere altre mete con loro.