Viaggio meraviglioso, una settimana perfetta, organizzazione della mete, delle visite ai vari siti perfetta, hotel 4 stelle perfetti, le guide preparate...Maria simpaticissima e brava...e che dire di... Toon meer
Viaggio a New York desiderato da una vita a finalmente si è avverato nel migliore dei modi. Tutto perfetto e organizzato nei minimi particolari. Ottima le scelte dalla compagnia aerea, hotel, guida it... Toon meer
Tour della Sicilia orientale Prima esperienza con il viaggio che ti manca assolutamente positiva. Organizzazione precisa e puntuale. Guida locale molto preparato Autista abile e mezzo nuovo... Toon meer
Tour di Napoli e dintorni, per noi la prima volta con Il viaggio che ti manca. Cosa dire bellissimo, molto ben organizzato, Luciano molto bravo ad organizzare e avere l'attenzione sempre per tut... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Touroperator
- ook in
- Reisbureau
Geschreven door het bedrijf
Il Viaggio Che Ti Manca è un'agenzia viaggi e tour operator con sede a Brescia, specializzata in viaggi di gruppo organizzati, con destinazioni nazionali e internazionali. Ci occupiamo anche di viaggi di nozze, vacanze per coppie e gruppi di amici. I nostri tour di gruppo sono ideati da noi per farti partire senza preoccupazioni e in buona compagnia. Ci occupiamo noi di organizzare ogni cosa: dalla fase di ricerca, alle telefonate con fornitori, fino all’esperienza di accompagnamento in viaggio e al ritorno. In ogni momento ci assicuriamo che tutto fili liscio e proceda al meglio: così possiamo farti collezionare ricordi davvero memorabili, con gioia, in grande tranquillità. La passione per i viaggi ci spinge a proporre destinazioni nuove e stimolanti ogni anno, ideando uno o più itinerari, con partenze fisse. In questo modo, se desideri condividere l’esperienza di viaggio e conoscere nuove persone, è tutto più semplice: ci abbiamo già pensato noi. A te non resta che scegliere la destinazione dei tuoi sogni e iscriverti al viaggio di gruppo organizzato. I tour sono sempre organizzati e accompagnati dal nostro staff: ci prendiamo cura di ogni dettaglio, per rendere ogni partenza speciale. Che tu scelga di partire in coppia, con gli amici o da solo, nei nostri viaggi organizzati troverai sempre un gruppo di persone curiose e con la passione per i viaggi, per vivere insieme Il Viaggio Che Ti Manca.
Via Milano 162/164, 25127, Brescia, Italië
- +39 0309840517
- info@ivctm.com
- www.ilviaggiochetimanca.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Tour dell'Islanda in minivan
Complimenti a Silvia e Francesca per la perfetta organizzazione del viaggio, la scelta dei tempi e dei luoghi da vedere e, soprattutto, per l'attenzione costante ai bisogni di ognuno. Bravissima Francesca per aver aggiunto un tocco di poesia ad un paese che già si per sé è una poesia.
Esperienza indimenticabile
Ho fatto il viaggio in Scozia insieme a mia figlia di 12 anni. È stata un’esperienza incredibile, paesaggi mozzafiato resi ancora più affascinanti grazie alla guida Luciano che ci ha accompagnati con tutta la sua professionalità ed esperienza e alla guida Roberto che ci ha aspettati in loco, simpaticissimo! Due veri leaders che hanno reso questo viaggio un’esperienza indimenticabile che resterà per sempre nel nostro cuore! Grazie e a presto per un nuovo viaggio insieme.
Annalisa e Mia
Siamo da poco rientrati dal viaggio in…
Siamo da poco rientrati dal viaggio in Perù e come previsto il Viaggio Che Ti Manca non ci ha deluso.
L'itinerario del viaggio, le guide locali, gli alberghi hanno soddisfatto le nostre aspettative.
Un ringraziamento particolare a Riccardo .
Nicoletta e Ruggero
MAGNIFICA SCOZIA
Esperienza magnifica con il viaggio in Scozia fatto dal 28.7 al 4.8.25 con la nostra guida Michela che è stata molto brava,attenta e premurosa verso tutti. Questo è il terzo viaggio che faccio con IL VIAGGIO CHE TI MANCA e spero fi farne altri. Organizzazione perfetta eviterei solo di farà fare scali lunghissimi in aeroporti per le coincidenze.
Primo viaggio di gruppo Irlanda
Primo viaggio di gruppo per me e mio marito. Destinazione Irlanda 💚🍀Esperienza veramente positiva sotto tutti i fronti! Organizzazione perfetta e Ester sempre gentilissima, presente, disponibile, empatica. Roberto una guida preparata e sempre pronto a soddisfare nostre curiosità e a raccontarci e a farci ascoltare 🎶 dettagli di storia e di quotidianità irlandese. Fortunati a trovare un gruppo di persone di compagnia, cordiali e con qui ci siamo trovati veramente bene! Sistemazioni in hotel e logistica perfetta. L unica cosa che, per mia personale opinione, toglierei dal programma è la tappa dimostrazione sheep dog. Un plauso alla scelta del bus e all autista Ronan. Gli scorci d Irlanda meravigliosi e sopra ogni mia aspettativa! Ogni volta che ascolterò "Il cielo d Irlanda" della Mannoia penserò sempre a questo viaggio con un sorriso. Grazie a il Viaggio che ti manca spero di ripartire presto con voi! Silvia
Viaggio in Irlanda di 8 giorni
Viaggio in Irlanda di 8 giorni organizzato in maniera sublime. Un'accompagnatrice affidabile ma non pressante, una guida locale esperta che spaziava con aneddoti e modi di vivere, cultura e curiosità. Anche nei momenti di pioggia ci si divertiva complici anche il gruppo da 25 persone e il bravissimo autista del pulmino. Certo tutto non si può vedere ma toccato i punti più interessanti, visto paesaggi incantevoli e dormito su alberghi di prim'ordine. Il nostro primo viaggio organizzato è stato un pieno successo. Ottima agenzia
Viaggio in Perù 2025
Viaggio meraviglioso ricco di emozioni e tanta bellezza.
Organizzato in modo attento per raggiungere i punti più belli del Perù.
Perù Luglio 2025
Viaggio stupendo ed intenso, inizia dai piedi, continua con il cuore e rimane impresso nella mente!
Ottima organizzazione, lo consiglio!
Viaggio in Irlanda
Ho saputo da mia cugina di questo tour operator e devo dire che mi sono trovata benissimo perché il viaggio è stato organizzato bene come programma,sempre facilitato in ogni suo aspetto dalla accompagnatrice Ester e dalla guida Roberto che ci hanno aiutato anche a superare qualche difficoltà dovuta alla lingua,alla logistica,alla stanchezza ecc.Molto attento e puntuale anche l'autista del nostro pulman
Il cielo d'Irlanda di F.Mannoia
Io e mio marito siamo appena rientrati dall'IRLANDA, terzo viaggio fatto in gruppo con "Il Viaggio che Ti Manca". Non per essere ripetitivi ma, felici di poterli essere, ci ritroviamo ad esprimere la nostra completa soddisfazione. L'organizzazione ha rispettato in pieno il programma, addirittura seguendo il meteo momento per momento, cercando così di risparmiarci eventuali disagi in caso di pioggia (per fortuna poco presente). La guida locale, Roberto, è stato ineguagliabile per conoscenza della storia sul territorio, facile agli aneddoti, sempre allegro e contagioso nella sua schietta simpatia. Ester, la nostra accompagnatrice dall'Italia, che già conoscevamo da un precedente viaggio è stata, ancora una volta, semplicemente perfetta: in sintonia con la guida per offrirci il meglio e comunque il massimo del confort, insieme sempre pronti a intervenire ad ogni richiesta del cliente, da subito considerato un amico da soddisfare. L'Irlanda è un paese che prevede spostamenti a volte di molti chilometri, essendo i punti d'interesse lontani fra loro, pertanto un grazie particolare va al sorridente Ronan, instancabile autista dalla guida capace e sicura. Per il bus hanno scelto di utilizzarne uno più piccolo: l'unico in grado di percorrere strade impossibili a mezzi più grandi. Pensare a tutto non è facile e metterci il cuore non è mai scontato!
Che dire...ovviamente stiamo già pensando al prossimo viaggio!
Bruna e Raffaele - Parma
Bellissimo viaggio in Scozia
Li ho scoperti tramite FACEBOOK e tramite una coppia di amici e devo dire che sono cascato benissimo. Il viaggio in questione è stato fatto in Scozia, dal 7 al 14 luglio ed è stato un soggiorno fantastico, tutto è filato liscio, senza intoppi, una bella esperienza. Il nostro tour leader Luciano e la nostra guida sono stati fantastici, sempre presenti e sempre sul pezzo... Grazie a tutti voi
Viaggio a Londra del 28 giugno partito…
Viaggio a Londra del 28 giugno partito male con il volo cancellato. Siamo partiti la sera e devo dire che il giorno dopo abbiamo recuperato il tempo perso alla grande 😍. La nostra accompagnatrice Michela super paziente e dolcissima,la guida Roberto una forza della natura 😆. Londra meravigliosa
NAMIBIA 06-2025
Rientrate pochi giorni fa dalla Namibia, con un viaggio così ci abbiamo letteralmente lasciato la il cuore!
Viaggio organizzato con molta serietà, professionalità e soprattutto passione. La nostra tour leader Francesca, oltre che persona stupenda, ha saputo trasmetterci proprio questa passione per il viaggio e per il meraviglioso paese che abbiamo visitato, con qualche “chicca” che è veramente difficile trovare con altri tour operator. Veramente bravissimo anche la guida locale Pepi (o Pepe), che insieme a Francesca ci ha fatto emozionare per tutto il viaggio. Insomma IL VIAGGIO CHE TI MANCA è stato veramente una garanzia, come me l’avevano presentato, ritornerò sicuramente per altri viaggi!
Elisabetta
Agenzia viaggi da scegliere a occhi chiusi
Agenzia seria, professionale, e con un'attenzione al cliente davvero super!
Sono appena rientrata da un viaggio in Namibia organizzato alla perfezione, strutture ricettive di alto livello e accompagnatrice Francesca Corvaglia che già dall'aeroporto di Malpensa si è presa cura di noi.
Consiglio assolutamente!!!
Il Viaggio Indimenticabile in NAMIBIA
Un'esperienza meravigliosa sotto ogni punto di vista! La Namibia ci ha regalato paesaggi mozzafiato, cieli infiniti, deserti dorati e incontri ravvicinati con l'autentica natura. Tutto è stato organizzato in modo impeccabile: ogni tappa era curata nei minimi dettagli, con alloggi suggestivi e perfettamente integrati nell'ambiente circostante.
Un plauso speciale va alla nostra accompagnatrice Francesca, che ha reso questo viaggio ancora più speciale. Oltre alla sua grande professionalità, ha saputo coninvolgerci con passione e sensibilità, trasformando ogni momento in un'emozione vera. Grazie a lei abbiamo potuto vivere il Paese in modo profondo e autentico.
Consigliatissimo a chi cerca un viaggio che lasci il segno!
Bellissima vacanza in Scozia un grande…
Bellissima vacanza in Scozia un grande grazie alla nostra accompagnatrice Sabrina!!!!🔝🔝🔝
Scozia da scoprire
Primo viaggio con questa agenzia….ha pianamente soddisfatto le attese, Sabrina è la guida in loco ci hanno fatto assaporare la Scozia in tutte le sue sfaccettature, organizzazione al top e la ciliegina sulla torta due giorni all’isola di Skye dove si lascia un pezzettino di cuore. Appena possibile penseremo ad un altra meta con voi…
Solo due parole....tutto meraviglioso
Solo due parole....tutto meraviglioso.
Le ns due guide estremamente professionali e molto simpatiche. Sicuramente da programmare un futuro viaggio. Grazie ancora per la stupenda settima in Scozia
Un bellissimo tour della Scozia
Un bellissimo tour della Scozia. Organizzato con estrema competenza e professionalità.
Un viaggio a cinque e +++++++ stelle 🇺🇸
Cosa si può dire di un viaggio on the road west coast nei parchi americani…. Prima di tutto …organizzazione perfetta …. Competenza, molta attenzione a far vivere al gruppo tt le emozioni possibili di fronte ad una bellezza naturalistica stupefacente….. e la conoscenza di Riccardo a Los Angeles…. i racconti vissuti danno un valore aggiunto alla ns vita ….. grazie 🙏🏻 ad Andrea e Giulio per aver reso questo viaggio indimenticabile.