Boutique incenza â Marseille achat d’un parfum à 120€ j’ai demandé un emballage cadeau mais j’ai eu droit à un simple papier de soie autour de la boîte, je vais donc devoir le faire moi-même- A partir... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'ai commandé pour la première fois un parfum Valentino. C'est arrivé en deux jours par Colissimo avec signature. Parfum authentique avec un prix défiant la concurrence! Ravie de mon achat et de la ra... Toon meer
Expérience inoubliable, accueil extrêmement gentil, par Marie, qui m'a conseillé beaucoup de parfums de niche, j'en ai acheté 7 !!...elle a vite saisi ce qui me va, aussi je me suis sentie bien gui... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Profitez de parfums de grandes marques pour Homme ou Femme à prix discount, et découvrez en plus une large gamme de produits de beauté pas cher, pour le visage et le corps
Contactgegevens
Frankrijk
- www.incenza.com
Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Ravie !
Je suis très satisfaite de mon achat sur le site internet d'Incenza : outre le prix compétitif, la livraison était rapide et j'ai été très gâtée en ce qui concerne les échantillons. Je renouvellerai l'expérience.
Commande reçue très vite
Commande reçue très vite
Avec en plus des petits cadeaux qui font plaisir.
Je recommande ce site qui est sérieux

Imitation ??? Gros doute
J'ai acheté le parfum Barenia pour l'anniversaire de ma maman. Elle l'avait testé plusieurs fois en parfumerie et avait eu un échantillon. Elle vient de me dire qu'il ne tient même pas 15min, qu'il ne sent rien alors que l'échantillon tient super longtemps du coup je me dis que ce doit être un faux...je ne recommanderai plus et arrêterai de faire de la pub !

Antwoord van incenza.com
Ma fille m'a offert barenia de Hermes…
Ma fille m'a offert barenia de Hermes en eau de parfum . Très déçue il tient pas longtemps et ne sent comme l'échantillon que j'avais eu de chez Sephora. Déçue d incenza.

Antwoord van incenza.com
Je me suis clairement faite arnaquer
Je me suis clairement faite arnaquer, le parfum que je porte depuis plus de vingt ans donc que je connais parfaitement n'est clairement pas celui que j’ai reçu.
Site vendeur à fuir.

Antwoord van incenza.com
Commande passée le 12/09 et expédiée le…
Commande passée le 12/09 et expédiée le même jour et reçue aujourd'hui, le 17/09 donc vu le weekend je trouve la rapidité de l'envoi excellente. Parfum reçu conforme et de qualité. Je recommanderai à l'avenir. Merci
Du sérieux, on en redemande!
Excellent site, deçue de mon parfum Givenchy le parfum (nouvelle sortie) - vraiment très faible en performance. Cependant parfait emballage de la part du site, livraison rapide, merci à toute l’équipe. C’était ma première commande et je n’hésiterai pas (en espérant avoir à l’avenir des code promo parfois)
Excellente entreprise
Fidèle client de Incenza (plusieurs commandes par an), je suis très satisfait de la qualité des articles, de la rapidité de la livraison et du service client par téléphone si besoin. Je recommande vivement cette entreprise.
Meilleur site de parfum
Je ne sais pas pourquoi acheter ailleurs les prix sont top rapidité d’envoi produits authentique merci je suis cliente et hyper satisfaite merci mille fois sans compter les cadeaux 🥰🥰🥰🥰🥰
INCENZA UN SITE DIGNE D'ELOGES QUE JE RECOMMANDE.UN GRAND MERCI A TOUTE L'EQUIPE POUR LES BEAUX ECHANTILLONS MME LEFEVRE
Je suis cliente chez INCENZA depuis plusieurs années je recommande ce site qui est vraiment parfait. L'envoi rapide, emballage parfait et toujours de jolis échantillons pour faire plaisir à ses clients.
Merci au Monsieur qui m'a tel.
Digne d'éloges
Mme LEFEVRE
SUPER PARFUMERIE ...
Super accueil, de plus très grand choix, et la cerise sur le gâteau un parking pour la clientèle, vendeuse, Marie très agréable et professionnel, venez nombreux ...et un accès pour les personnes handicapées. Merci beaucoup.
Bonjour, le 19/07 j’ai été chercher dans un locker ma commande d’une valeur de 75,12€ et je n’avais pas mon parfum dans le colis, juste un échantillon . Et au vu du scotch autour du carton on voit bien qu’il a été ouvert et remis.
Depuis j’essaye d’obtenir un remboursement mais rien n’y fait !!! Le site Incenza et le transporteur se renvoie la balle et me disent ne pas être responsable…..je n’ai jamais rencontré de genre de souci depuis le temps que je passe commande par internet.
Donc je me retrouve débité de 75,12€ et sans mon produit !!!
Me suis bien fait avoir pour le coup.

Antwoord van incenza.com
Je viens de recevoir mon parfum et…
Je viens de recevoir mon parfum et grosse déception, je l’ai testé plusieurs fois chez SEPHORA et nocibe et l’odeur tient plusieurs jours sur les vêtements, ma veste sent tjs le parfum que j’ai testé y’a une semaine, j’ai quasiment récupérer un échantillon chez nocibe et il suffit de très peu pour sentir agréablement toute la journée, alors qu’avec le parfum reçu hier de la part de ce site, on doit vaporiser bcp pour qu’au final le parfum parte au bout de 15mins, vraiment sans exagérer. Et oui je me suis bêtement faite arnaquer car le prix était alléchant par rapport aux autres boutiques…je l’ai commandé en courant hhh, il s’agit d’un faux y’a pas photo,
Quand je rentre sur le site pour voir les modalités de retour, pas de possibilités, à part échanger avec un autre parfum qui serait potentiellement faux, car en lisant les avis il paraît que je ne suis pas un cas isolé, et même sur le site du vendeur ils écrivent pas de retour possible en prétendant que les parfums achetés chez eux sont des faux….

Antwoord van incenza.com
Première fois que je commande sur ce…
Première fois que je commande sur ce site. J’ai acheté mon parfum habituel de 150 ml. Qui est censé être de l’eau de parfum donc avoir une tenue assez longue et une odeur assez forte . En général 2 vaporisation suffisent pour la journée et la j’ai beau mettre 20 vaporisation sur la peau ou sur les vêlements c’est parti au bout de 15 min… pour moi ce ne sont en aucun cas des vrais parfums… même l’odeur diffère des vrais. Grosse arnaque

Très bien reçue
Très bien reçue comme d'habitude tres grand choix de produits a d'esprits interresant
Marie Superbe conseillère
Marie Superbe conseillère ! Vendeuse au top , gentille et agréable merci à vous !
Accueil sur mesure.
Accueil sur mesure.
Les hotesses sont très aimables et prennent gentiment le temps de bien vous conseiller.
Elles sont formées en esthétique donc de très bon conseil qu'il s'agisse du maquillage, des soins.
Une gamme de parfums rares.
Prix super intéressants.
Très bon accueil depuis 30 ans !
Merci à Sylvie pour ces précieux…
Merci à Sylvie pour ces précieux conseils !
Lees meer over geverifieerde reviews.