Compré dos mandos pero nunca me los enviaron. No responden por ningún medio de contacto. 50 euros estafados. Debería intervenir la policía.
Compré su consola peró nunca me ha llegado. Después de 2 semanas no tengo tampoco el número de tracking. Nadie contesta en nigun sitio ni contacto. Estafadores Actualización: Después de 1 mes y med... Toon meer
Después de un año, seguimos sin solución y sin poder utilizar la consola. El soporte técnico es lento y poco efectivo. No hay forma de que te atiendan de manera teléfonica, te dan soporte por whastapp... Toon meer
La verdad que hice una compra para recordar viejos tiempos de antaño, cual fue mi sorpresa? Pues que no sirve para nada y directamente fue a la basura! os cuento mi experiencia. Adquirí una Gameb... Toon meer
Ho comprato un controller ps4...
Ho comprato un controller ps4.... dicono che è ricondizionato ma la playstation dice che il controller non è originale.
C'è voluto quasi un mese di tempo per l'arrivo della spedizione. Sconsigliato
io do 4 stelle perchè anche se il…
io do 4 stelle perchè anche se il prodotto è arrivato un po in ritardo e ci sono stati problemi con la spedizione
il prodotto è di buona fattura .
No merece la pena, ademas la empresa es muy poco fiable
El problema es la empresa que pasa de todo, ofrece envió rápido (VIP) por 2,99€ pero es falso, lo envían por el método mas lento por lo que te engañan y cobran los portes normalmente, a parte de eso un código que me dieron ellos mismos al darme de alta con un descuento del 7% también es falso, por lo que descuento nada de nada, por el precio y el tiempo de llegada aconsejo comprar en cualquier tienda ebay, aliexpress, etc.. te costara la mitad lo recibirás antes y desde luego tendrás la posibilidad de devolver el producto. Además tanto sus políticas como términos y condiciones son contrarios a la ley en bastantes puntos, aunque a estos les da igual.
De las opiniones de los clientes en sus paginas otra mentira gorda, aun siendo educado, y guardándome muchas cosas, nunca ponen mis mensajes, solo los positivos, cosa que también dudo que sean reales.
Falsificaciones y desentendimiento
Compre un mando Pro para Nintendo Switch, me dijeron que eran originales y nuevos, solo que más barato porque son de los que tienen en exposición. Te dan un año de garantía, pero luego si tienes un problema no puedes contactar con ellos ni en el correo de asistencia de la web ni a través de redes sociales, donde suben historias y reels pero tus privados no los quieren leer. El mando dejó de funcionar sin haber pasado un año, y me lo tengo que comer con patatas, 40 euros. Además informándome resulta que es una replica, ya que viene con las letras japonesas en la caja, y tampoco funciona tan preciso, la cruceta es mala y los analógicos no tienen la sensibilidad de algo original. Nunca más les compraré
Llama el punto limpio de tu localidad!
Adquirí una Gamebox 5600 juegos, el idioma es chino si o si ~~ se escucha mal nooo lo siguiente y la calidad del vídeo que tiene no merece la pena... Decepción tremenda por dejarme llevar por un influencer.
Así que ya sabéis amigos antes de comprar buscar información beneficiosa para vuestra salud. ;)
Lees meer over geverifieerde reviews.