Ich bestellte für einen kranken Freund Urinbeutel. Obwohl ich Neukunde war, erhielt ich innerhalb einer Stunde die Nachricht, dass der Auftrag der Versandabteilung übergeben wurde. Fünf Stunden... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Seit dem Eigentümer Wechsel läuft bei Inko viel aus dem ruder. Man bekommt immer mehr den Eindruck das man als Privatkunde nicht mehr erwünscht ist. Shopsystem funktioniert nicht immer, Bestellungen z... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ware kommt zügig und ist ordnungsgemäß verpackt. Ich habe bestellt weil ich aktuell noch kämpfe Slips vergütet zu bekommen. Alles gut gegangen und gerne wieder, wenn der Kampf sich in der Länge zieht... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Online apotheek
- Assistieve hulpmiddelen leverancier
- Hygiëneartikelen groothandelaar
- Medische benodigdheden winkel
Geschreven door het bedrijf
INKODIREKT – Versorgung mit Inkontinenzhilfsmitteln als Direkthilfe sowie Versorgung mit Pflegehilfsmitteln und Zusatznahrung ist unser Leitsatz!
Contactgegevens
Weilerweg 5, 56729, Hirten, Duitsland
- 02234 - 9678430
- info@inkodirekt.de
- www.inkodirekt.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Nach langer Abwesenheit und…
Nach langer Abwesenheit und Inhaberwechsel hat die Chemie hat gepasst.
Einfach genial
Die Ware war leider fehlerhaft.
Die Ware war leider fehlerhaft.
Die Abwicklung danach und der Umgang
mit dem Fehler (Nachfrage beim Hersteller)
ist vorbildlich.Danke Frau Steinberg.
Krankenunterlagen 60 x 90 cm von…
Krankenunterlagen 60 x 90 cm von medi-inn SAP SELECT mit Flocke und SAP, blau haben sich in der Pflege zu Hause sehr gut bewährt, da diese sich u. a. sehr schnell aufrollen lassen und bei zu Versorgender Patientin unterlegen lassen. Aufsaugvolumen in diesem Falle vollkommen ausreichend. Preis-/Leistung noch okay.
Top Qualität und schneller Versand
Top Qualität und schneller Versand
Alles gut und schnell geliefert.
Alles gut gegangen und gerne wieder, wenn der Kampf sich in der Länge zieht.
Eine sehr schnelle Lieferung
Eine sehr schnelle Lieferung, war am nächsten Tag bei mir. Top nur zu empfehlen 👍👍👍
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice. Lt. Email gibt es von einem von mir bestellten Artikel, ich hatte ein Foto beigefügt, mehrere Möglichkeiten. Dann wäre es doch m. E. normal, bei mir als Kunden anzufragen. Aber nein, es wurde einfach ein falscher Artikel versandt. Nicht zu empfehlen !

Antwoord van Inkodirekt
Es ist alles gut gelaufen
Es ist alles gut gelaufen, die Bestellung wurde schnell
geliefert.

Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Detaillierte Erklärung der Hilfsmittel neutrale Lieferung immer gerne Wieder

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, alles war gut verpackt.
Eine gute Auswahl an guten Artikeln und die Preise sind auch gut

Normaler korrekter Ablauf
Klares Angebot im Shop, schneller Versand. 2 Pakete in 1 Lieferung!

Antwoord van Inkodirekt
Bin sehr zufrieden ,alles ist korrekt…
Bin sehr zufrieden ,alles ist korrekt abgelaufen.

Empfehlenswert
Schnelle Lieferung und echt tolle Angebote
Artikel sind immer einwandfrei.

Zuverlässig von der Bestellung bis zur Lieferung
Von der Bestellung bis zur Anlieferung klappt alles Reibungslos und sehr schnell.
Es dauerte bisher nie länger als drei Tage bis die Ware bei mir Zuhause ankam.

Schnell und Fair
Wie immer schnelle Lieferung und faire Zahlungsabwicklung.