Krankenunterlagen 60 x 90 cm von medi-inn SAP SELECT mit Flocke und SAP, blau haben sich in der Pflege zu Hause sehr gut bewährt, da diese sich u. a. sehr schnell aufrollen lassen und bei zu Versorgen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bestellte für einen kranken Freund Urinbeutel. Obwohl ich Neukunde war, erhielt ich innerhalb einer Stunde die Nachricht, dass der Auftrag der Versandabteilung übergeben wurde. Fünf Stunden... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ware kommt zügig und ist ordnungsgemäß verpackt. Ich habe bestellt weil ich aktuell noch kämpfe Slips vergütet zu bekommen. Alles gut gegangen und gerne wieder, wenn der Kampf sich in der Länge zieht... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
INKODIREKT – Versorgung mit Inkontinenzhilfsmitteln als Direkthilfe sowie Versorgung mit Pflegehilfsmitteln und Zusatznahrung ist unser Leitsatz!
Weilerweg 5, 56729, Hirten, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Seit dem Eigentümer Wechsel läuft bei Inko viel aus dem ruder. Man bekommt immer mehr den Eindruck das man als Privatkunde nicht mehr erwünscht ist. Shopsystem funktioniert nicht immer, Bestellungen zum Teil verspätet ausgeführt.

Antwoord van Inkodirekt
Schnelle Lieferung durch Ersatzartikel da der von mir georderte Artikel nicht lieferbar war.Super.

Antwoord van Inkodirekt
Einfache Bestellung, schneller Versand. Ware Einwandfrei.

Antwoord van Inkodirekt
Schnelle Lieferung und die Ware absolut ok.
Gerne wieder

Antwoord van Inkodirekt
Die Lieferung war super pünktlich, sehr nette E-Mail! Auf jeden Fall wieder meine Wahl, weil das Angebot toll ist.

Antwoord van Inkodirekt
Problemloser bestellvorgang, einfaches bezahlen und super schnelle Lieferung. Danke

Antwoord van Inkodirekt
Wie immer super schnell. Produkt war schon bekannt.

Antwoord van Inkodirekt
Nach mehreren Bestellungen kann ich nur sagen: immer prompt und zuverlässig

Antwoord van Inkodirekt
Preis und Ware TOP. Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank und bis zum nächsten mal;) MfG

Antwoord van Inkodirekt
Trotz den Feiertagen schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung - Ware wie bestellt - alles bestens

Antwoord van Inkodirekt
Im Internet war eine dringend benötigte Ware angeboten, die tatsächlich nicht lieferbar ist.

Antwoord van Inkodirekt
Ich bestelle dort schon seit längerer Zeit, Lieferung wie immer schnell und ohne Probleme. Ich kaufe weiterhin dort ein

Antwoord van Inkodirekt
Fünf Stunden später musste ich den Auftrag stornieren, da mein Freund mir mitteilte, dass er die Artikel nicht mehr erhalten möchte.
Bereits eine halbe Stunde später erhielt ich die Nachricht, dass der Auftrag storniert wurde. Zwei Minuten darauf teilte PayPal mir mit, dass der Betrag vollständig zurückgezahlt wurde.
So einen kulanten und schnellen Service hatte ich bisher bei keiner Firma kennengelernt.

Antwoord van Inkodirekt
Genau das geliefert, was ich bestellt habe. Übersichtlicher Shop. Leider ist der Liefertermin nicht mehr so schnell wie früher (innerhalb 24 Stunden nach Bestellung), da das Produkt direkt vom Hersteller gekommen ist. ( 4 Tage).

Sehr schnelle Lieferung
Preis Leistung super
Immer wieder gern

Antwoord van Inkodirekt
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und sorgfältige Verpackung.