kwaliteit, vriendelijkheid en vakkundig.Positieve ervaring met Interhome…
Positieve ervaring met Interhome boekingen .
Al vele malen via Interhome appartementen geboekt.
Altijd uitstekende ervaringen en top vakanties.
Geschreven door het bedrijf
Warum sollten Sie Interhome für Ihren nächsten Urlaub wählen?
An wen richtet sich das Angebot von Interhome?
Urlaub im eigenen Ferienhaus oder der eigenen Ferienwohnung ist optimal für unsere Kunden, die Privatsphäre, Freiheit und Unabhängigkeit schätzen und gleichzeitig gerne neue Orte entdecken möchten.
Die privat organisierte Anreise mit dem eigenen Transportmittel bietet die Möglichkeit, die Urlaubsaktivitäten nach dem eigenen Zeitplan selbst zu gestalten - von Sightseeing bis zum gemütlichen Entspannen am eigenen Pool.
Dank einer eigenen Küche können Hobbyköche sich ausleben und neue, lokale Gerichte und Zutaten ausprobieren.
Wintersportbegeisterte, die das ganze Jahr darauf warten, in den schönsten Winterdestinationen Ski zu fahren und ihren Urlaub in gemütlichen Berghütten zu verbringen, kommen ebenfalls auf ihre Kosten.
Urlaub im Ferienhaus ist etwas für jeden, der neugierig die Welt entdecken und dabei selbst die Planung übernehmen möchte.
In den beliebtesten Urlaubsregionen:
Interhome - Ihr Geschäftspartner
Als perfekter Partner für Geschäftsentwicklung bietet die Interhome Group eine Vielzahl an Möglichkeiten.Um den bestmöglichen Service für unsere Kunden zu bieten, passen unsere einzelnen Dienstleistungen perfekt zusammen. Unsere Kunden sollen von dieser einzigartigen Kombination der Dienstleistungen unserer Unternehmensbereiche profitieren.
Neben Europa wird unser Reservierungssystem auch in den USA, Indien und Australien genutzt, wodurch maximale Auslastung und Belegungsraten garantiert sind.
Darüber hinaus arbeiten wir seit Jahrzenten erfolgreich mit einer Vielzahl an Partnern zusammen. Die Kooperationen zeichnen sich durch beständige Geschäftsbeziehungen sowie gegenseitiges Verständnis aus.
Wir bieten verschiedene Partnermodelle an, Kommunikationslösungen und Verkaufstools, welche den einfachen Vertrieb des Selbstversorgerprodukts ermöglichen - unabhängig von der Art des Geschäfts oder den Anforderungen und technischen Kenntnissen.
>> Weitere Informationen für PartnerInterhome für Hausbesitzer
Wir laden Eigentümer von Ferienhäusern und Ferienwohnungen ein, mit uns zusammenzuarbeiten.
Ob Ferienhaus, Chalet oder Wohnung - am Meer, in den Bergen oder in der Stadt: Wenn Sie eine Ferienunterkunft in einer touristischen Region besitzen, helfen wir Ihnen gerne bei der Vermietung Ihrer Immobilie.
Wir garantieren Ihnen eine vertrauenswürdige Verwaltung und eine effektive Vermarktung Ihrer Unterkunft. Gleichzeitig können wir die Bedürfnisse und Wünsche unserer gemeinsamen Gäste schnell und effizient erfüllen. Indem Sie Interhome Group Ihr Vertrauen schenken, erreichen Sie globale Sichtbarkeit mit einem Minimum an Aufwand. Dank unseres effektiven Marketings und eines weltweiten Vertriebsnetzes bieten wir Ihnen eine optimale Auslastung.
Für weitere Informationen bitten wir Sie, einen Blick auf unsere Partnermodelle zu werfen.
Geschreven door het bedrijf

Heinrich-von-Stephan-Str. 25, D-79100, Freiburg, Duitsland
Positieve ervaring met Interhome boekingen .
Al vele malen via Interhome appartementen geboekt.
Altijd uitstekende ervaringen en top vakanties.
Geboekt via Airbnb. Bij aankomst in Lahnstein blijkt bedlinnen niet inbegrepen te zijn. Staat niet in advertentie. Oplichters zijn het. Ze vragen namelijk nog 19 euro per persoon.
Telefonisch contact was super fijn.
We gaven onze wensen door.
Na enkele minuten kregen enkele opties via de mail waar we uit konden kiezen.
Het was snel geregeld.
Geachte,
Uw site is overzichtelijk en voor mij belangrijk dat je niet met een creditkaart hoeft te betalen zoals bij anderen.
Wij hop0en op een mooie tijd in de vakantiewoning
Groeten
Dirk miedema
Zeer gemakkelijk te boeken en te betalen met creditcard. overzichtelijk op de facturen. Zeer klantvriendelijk.
Lees meer over geverifieerde reviews.