Ixtem Moto Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Aucun problème pour passer ma commande et avec la livraison, par contre le service client est inexistant. J'ai laissé un mail et contacté sur instagram mais après avoir vu mon message je n'ai eu aucu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je ne sais pas le but de l entreprise qui n expédie pas une commande en stock et qui ne répond pas à mes tentatives de contact. Ce type de comportement amène tôt ou tard à la perte de l entreprise... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J’ai commandé un produit en stock. 12 jours après pas de date de livraison, pas de réponses du service client, aucune nouvelle… Edit: j’ai reçu le produit deux jours après, bien emballé et conforme... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plusieurs commandes passées chez Ixtem, et toujours une qualité de service irréprochable. Un appel téléphonique pour prévenir d'un délai plus long que prévu, une prise en compte personnalisée des pr... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Motoraccessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

Ixtem-moto.com, c'est la vente d'accessoires moto et équipements du motard pour la route et le tout terrain : casque, blouson cuir, pièce, botte, vêtement... Nous avons une offre extra large sur les pièces détachées moto et les accessoires. Nous sommes le spécialiste du trail et de l'aventure sur internet avec des marques comme Klim, Kriega, Enduristan, Sw-Motech...

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

j'ai passé une commande fin juillet…

j'ai passé une commande fin juillet 2026 , a ce jour le 06/08/2026 aucune nouvelle , aucune communication j'envoie des mails aucune réponse , dans un premier temps il mon donner comme excuse les feux , mais bon depuis plus rien franchement première et dernière commande en attendant j'espère que je vais recevoir ma livraison sans conviction

6 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je ne sais pas le but de l entreprise…

Ce type de comportement amène tôt ou tard à la perte de l entreprise.
On peut avoir des problèmes mais on doit communiquer.

26 juli 2026

Service client inexistant

J'ai laissé un mail et contacté sur instagram mais après avoir vu mon message je n'ai eu aucune réponse.

9 juli 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Plus de son, plus d’image après la commande

J’ai commandé un produit en stock.
Edit: j’ai reçu le produit deux jours après, bien emballé et conforme aux attentes.
Donc dommage pour l’absence de suivi car le reste s’est bien déroulé. Un simple mail aurait suffit pour patienter

10 juli 2026

Attention ! Pas toujours de retour possible

Attention !! il est écrit en gros et en gras que vous avez 30 jours pour retourner les articles. Cela ne concerne pas tous les articles. Le tapis de réservoir que je viens d'acheter et expédié rapidement (en stock) n'en fait pas parti. Pas de retour possible. C'est certainement vrai pour d'autres produits. Trompeur et pas très commercial tout ça.

25 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, réponse rapide, suivi client au top, livraison rapide, entreprise sérieuse 👍👍👍👍merci beaucoup !

4 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expérience déplorable du début à la…

Expérience déplorable du début à la fin.

Commande passée avec une promesse de livraison en 24/48h, qui n’a absolument pas été respectée. Aucun professionnalisme, aucun suivi, et surtout aucun message pour prévenir du retard — visiblement, informer un client n’est pas une priorité ici.

J’ai dû relancer à plusieurs reprises pour simplement savoir où en était ma commande. Résultat : on vous reproche presque d’être “trop insistant” alors que vous demandez juste des informations légitimes.

Le comble ? Ils ont purement et simplement annulé ma commande parce que je demandais des nouvelles du délai de livraison. Et pour finir, ils clôturent la discussion après leur dernier message, histoire d’éviter toute réponse. Une façon de faire totalement irrespectueuse.

Je suis au final bien content de ne pas faire partie de leur clientèle au vu du niveau de service.

Je ne manquerai pas de partager cette expérience autour de moi afin que d’autres évitent ce manque évident de professionnalisme.

13 maart 2026

Efficace

Bonjour suis tombé par hasard sur le site a la recherche de bottes, je trouve mon bonheur et en plus à un tarif convenable et le port gratuit parfait regarde les avis sur le produit et le vendeur . Commande passé cinq jours plus tard colis, livré super emballage produit correspondant alors la bravo Ixtem moto je recommande le site cinq étoiles cordialement.

18 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I had a really good experience with the…

I had a really good experience with the shop. Transparent costs, fast shipping and even if something doesn’t work out well, like delivery service messes up things, the support was absolutely great.

Had an instand replacement.

Thanks to Alex 🙏☺️

16 oktober 2025

un site fantome

il a fallu que je relance le site 9 jours après la commande pour connaitre l'avancement et bizarre le lendemain la commande est "expédiée" mais le livreur n'a pas livré la commande impossible d'avoir aucun renseignement malgré de multiple demandes
un site fantome a fuire

15 oktober 2025

Scam

I have placed an order online 2 weeks ago. Received a confirmation email and receipt that they have received my payment. Then no update for 2 weeks. Been trying to contact them through emails, their online form, instagram, facebook, no response. Not even one message. They don't even have a contact phone on their website.

15 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Des voleurs c'est gars là vous soit…

Des voleurs c'est gars là vous soit disant que Chronopost leurs factures 5e pour un retour chez eux car le colis je l'ai refusé car j'ai eu la pièce d'occasion peut de temps après et en plus il me refacture 4e99 soit disant pour la livraison initiale alors que j'avais payé vous trouvez ça normal de se faire servir sur la tête du client en plus il me dit que la prochaine fois j'irai chercher le colis euh il n'y aura pas de prochaine fois vous êtes des voleurs franchement c'est pas bien ce que vous faites si vous faite ça à tout vos clients bah ça craint

5 juli 2025

Pratiques commerciales trompeuses

Annonce sur le site un article dispo sans l'avoir en stock, alors que l'importateur confirme qu'il est en rupture partout en Europe depuis 1 an et demi et sans date de réassort.
(Gilet Airbag Klim A1 taille 3XL).
Annule la commande, met une semaine à rembourser (avec un litige paypal ouvert).
Réponses de mauvaise foi - pratique commerciales trompeuses (annonce de délais non liées aux stock).
Une semaine après mon problème, l'article est toujours affiché dispo sous 5 à 7 jours et commandable sur le site.

12 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis client chez IXTEM MOTO depuis…

Je suis client chez IXTEM MOTO depuis le début -ou presque- de leur création. Jamais eu de soucis et le SAV a toujours été nickel lorsque j'en ai eu besoin.
J'ai toujours commandé chez eux même si certains produits étaient un peu plus chers mais la qualité de leurs services en valait la peine.
Je suis vraiment désolé de ce qui leur arrive car la plupart des autres sites ne leur arrivent pas à la cheville en tous points de vue.

31 mei 2025

Attention Liquidation Judiciaire

Attention Liquidation Judiciaire
Mais le responsable Mr Neves a était très professionnel jusqu'au bout même dans ce moment certainement très difficile à vivre .
Ce n’est certainement pas le cas de toutes les autres sociétés.
Encore merci pour le sérieux.

12 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tarifs et délais très corrects

Achat 2 bidons huile. Tarif correct huile et transport, parti le jour même, arrivé 2 jours plus tard en envoie le moins cher à plus de 800 kms. Très satisfait, je recommande.

12 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Delivery is too loooooong and wrong info on Stock !!!!

Delivery is too loooooong and wrong info on Stock !!!!
Material shown in stock and not in reality !!!
Louis , Motoblouz, Ecomotopiéce are more better reactive !!!
take less time for me to order in Germany or Belgium to be delivered in France ...

4 maart 2025
Logo Ixtem Moto

Antwoord van Ixtem Moto

Bonjour Fabrice, comme expliqué par mail par ma collègue, nous avons ouvert une enquête auprès de Mondial Relay pour savoir où est votre colis. Nous revenons vers vous au plus vite.

Dit is Trustpilot