Aucun problème pour passer ma commande et avec la livraison, par contre le service client est inexistant. J'ai laissé un mail et contacté sur instagram mais après avoir vu mon message je n'ai eu aucu... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je ne sais pas le but de l entreprise qui n expédie pas une commande en stock et qui ne répond pas à mes tentatives de contact. Ce type de comportement amène tôt ou tard à la perte de l entreprise... Toon meer
J’ai commandé un produit en stock. 12 jours après pas de date de livraison, pas de réponses du service client, aucune nouvelle… Edit: j’ai reçu le produit deux jours après, bien emballé et conforme... Toon meer
Plusieurs commandes passées chez Ixtem, et toujours une qualité de service irréprochable. Un appel téléphonique pour prévenir d'un délai plus long que prévu, une prise en compte personnalisée des pr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ixtem-moto.com, c'est la vente d'accessoires moto et équipements du motard pour la route et le tout terrain : casque, blouson cuir, pièce, botte, vêtement... Nous avons une offre extra large sur les pièces détachées moto et les accessoires. Nous sommes le spécialiste du trail et de l'aventure sur internet avec des marques comme Klim, Kriega, Enduristan, Sw-Motech...
Contactgegevens
427 route de Conflans, 95220, HERBLAY, Frankrijk
- 0139311762
- clients@ixtem-moto.com
- www.ixtem-moto.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Exactement ce que j’attendais et en…
Exactement ce que j’attendais et en plus envoie rapide malgré la situation actuelle.
✌🏿

Rien à redire
Rien à redire, livré sous 48 heures malgré le Codiv19. Choisir plutôt le chronopost.

Satisfait !
Prise de commande rapide, expédition rapide ! Super satisfait

Antwoord van Ixtem Moto
Produit tout à fait conforme
Produit tout à fait conforme et très simple d’installation

Antwoord van Ixtem Moto
Service et conseil au top 👍
Service et conseil au top, même en cette période exceptionnelle 👍
A bientôt pour d'autres achats

Antwoord van Ixtem Moto
Très bon service client !
Très bon service client !
Très rapide et de qualité !

Super service
Super service, articles disponibles le tout livré rapidement.

Antwoord van Ixtem Moto
Livraison rapide et emballage impeccable. Je suis très satisfait.

Antwoord van Ixtem Moto
Au top avec les conseils avisés
Au top avec les conseils avisés, de l'équipe !

Antwoord van Ixtem Moto
Article correspondant livraison rapide…
Article correspondant livraison rapide
Sauf l’absence du joint pour ma part impossible de faire le montage temps que je n ai pas le joint quel dommage à l'avenir prévenir le futur acheteur de le prévoir en complément si bien sûr vous l’avez en stock
Max

Antwoord van Ixtem Moto
Livraison ultra rapide et produits…
Livraison ultra rapide et produits conformes à la commande.
Je recommande ce site !!

Antwoord van Ixtem Moto
Très simple les prix sont raisonnables…
Très simple les prix sont raisonnables , la vidéo sur le test des produits bardahl à fait que je commande sur ixtem moto, très satisfait merci

Commande parfaite !
Commande arrivée dans les délais malgré les conditions du confinement suite au Covid19. Bonne correspondance par mail. Je recommande ixtem moto !

Antwoord van Ixtem Moto
Délai respecté à la lettre et colis en…
Délai respecté à la lettre et colis en bon état.
Très satisfait.

Au top
Toujours dispos pour des conseils et large choix et dispos de produits de qualité à prix correct

Ixtem
Ixtem, c'est un super site, avec plein de références, mais aussi et surtout un service client exceptionnel. L'équipe est super sympa (pour les avoir rencontré à dans leurs locaux), et très efficace ! Allez y les yeux fermés!

Antwoord van Ixtem Moto
Super société proche des clients
Super société proche des clients. Rien à dire en négatif. Je recommande à 100%.

Dit is Trustpilot