Ixtem Moto Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Aucun problème pour passer ma commande et avec la livraison, par contre le service client est inexistant. J'ai laissé un mail et contacté sur instagram mais après avoir vu mon message je n'ai eu aucu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je ne sais pas le but de l entreprise qui n expédie pas une commande en stock et qui ne répond pas à mes tentatives de contact. Ce type de comportement amène tôt ou tard à la perte de l entreprise... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J’ai commandé un produit en stock. 12 jours après pas de date de livraison, pas de réponses du service client, aucune nouvelle… Edit: j’ai reçu le produit deux jours après, bien emballé et conforme... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Motoraccessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

Ixtem-moto.com, c'est la vente d'accessoires moto et équipements du motard pour la route et le tout terrain : casque, blouson cuir, pièce, botte, vêtement... Nous avons une offre extra large sur les pièces détachées moto et les accessoires. Nous sommes le spécialiste du trail et de l'aventure sur internet avec des marques comme Klim, Kriega, Enduristan, Sw-Motech...

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Supers conseils

Supers conseils, très grande disponibilité et patience au téléphone, conseils très techniques, un très large choix de marques dont celles haut de gamme, Vidéos et posts très intéressants sur Facebook

Antwoord van Ixtem Moto

Merci beaucoup ! Voilà un avis qui nous fait bien plaisir.

De vrais experts

De vrais experts, avec un service irréprochable et un choix au top !

Excellent site

equipe au top

accueil, sérieux, compétence, stock

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une entreprise, une compétence, à taille humaine..

j'ai avec cette entreprise des liens particuliers, de services, de compétences et de réactivité et de conseils, qui font que je ne changerai pas de fournisseur de matériel et équipements du pilote pour rien au monde.
je ne leur souhaite que le meilleur pour la suite de leurs projets, malgré ces périodes plus que difficiles.
cordialement,
Pascal.

Antwoord van Ixtem Moto

Voilà un avis qui fait chaud au coeur. Merci Pascal pour votre fidélité et votre confiance.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas de remboursement d'un colis perdu par La Poste depuis 7 semaines déjà !

Acheté un article pris en charge le 8 novembre par Colissimo, depuis j'attends toujours le remboursement de l'article qui a été perdu par La Poste. C'était à moi de faire les réclamations à La Poste alors que je suis le client et que je n'ai pas choisi ce transporteur. Du coup, ça fait depuis près de 7 semaines que j'attends un remboursement qui n'arrivera qu'à partir du moment où La Poste déclare le colis perdu... Peut-être dans 2 ou 3 mois... Qui sait ?!!

23 december 2019

Antwoord van Ixtem Moto

Dans le cas d'un colis perdu, nous sommes dans l'obligation d'attendre le retour de la poste pour lancer le remboursement. Néanmoins, pour accélérer le process, on demande au client une attestation de non réception de la marchandise afin de pouvoir le relivrer ou le rembourser rapidement. Tous nos clients sont remboursés. Je ne peux pas retrouver votre dossier avec un pseudo. C'est dommage.

Commande non livree

Commande effectuée le 27 novembre, débit CB effectué immédiatement, un mail pour expliquer qu un article est manquant, alors qu il était disponible et depuis nous sommes le 13 décembre aucune nouvelle aucune réponse a mes mails ....
Je crains que ce soit une escroquerie.

14 december 2019

Antwoord van Ixtem Moto

Votre commande a été débitée immédiatement car vous avez choisi le paiement par Paypal. Ces derniers débitent directement votre carte. Si vous aviez réglé par carte bancaire, vous auriez été débité à l'expédition. Le produit que vous aviez commandé n'était pas indiqué en stock. Il était commandable sous réserve de disponibilité chez le fournisseur. Nous vous avons prévenu le lendemain de la commande de la rupture de stock sur le produit. Nous vous avons remboursé à votre demande le 18/12/20 car malheureusement le produit n'était toujours pas arrivé chez le fournisseur. Nous avons suivi votre commande tout le long, parlez d'escroquerie me paraît un peu fort.

sans histoire!

livraison expédié le jour même à la date prévu.reçu par la suite en Colissimo 48 heures plus tard.Impeccable!
(seul la poste à fait défaut.Fermé bien avant l'heure un jour ouvrable!!)

1 december 2019

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Un large choix d'articles mais gros…

Un large choix d'articles mais gros bémol sur la livraison plus de 2 semaines d'attentes alors qu'ils m'avaient annoncés 48h !

7 oktober 2019

Antwoord van Ixtem Moto

Merci pour votre avis. Quand les produits ne sont pas indiqués en stock, nous sommes dépendant de la disponibilité chez le fournisseur. Nous vous avons prévenu dès que nous avons eu connaissance de la rupture.

Super

Tombé sur une promo très intéressante, envoie super rapide.
Très content.

13 augustus 2019

Service client top

Service client top , si urgent ne vous fiez pas au site car les dates sont larges , pour exemple moi pignon commandé indiquant être livré 4 jours après et reçu en 48h .
Je recommande +++

15 juni 2019

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lamentable.Article indiqué dispo lors…

Lamentable.Article indiqué dispo lors de la commande. Envoi prévu le 06/05/19.Débit effectué mais commande toujours pas expédiée car un article n'est plus disponible....... et depuis pas de nouvelles.
Première et dernière commande.

24 mei 2019

Antwoord van Ixtem Moto

Nous sincèrement navrés pour ce retard. Nous espérons vous revoir parmi nos clients pour vous faire changer d'avis. À très bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Choix et qualité de service nickel

Plusieurs commandes passées chez Ixtem, et toujours une qualité de service irréprochable. Un appel téléphonique pour prévenir d'un délai plus long que prévu, une prise en compte personnalisée des problèmes par le SAV ... Service nickel.
Et en plus, un très grand choix de produits et des tas de vidéos de démonstration.
Vous l'aurez compris : je recommande vivement

13 mei 2019

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super prix et super service

Super prix et livraison très rapide.
Le sav est également très réactif : prise en compte attentive du pb et proposition adaptée de solution.
Je recommande ce site

25 februari 2019

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bien mais peut mieux faire...

J'ai commandé un casque dans une couleur. Il était écrit disponible, une fois la commande passée, petit mail quelques jours après pour me dire que le fabriquant ne le faisait plus dans ce coloris. Ils m'en proposent un autre, que je commande et que je reçois dans les temps. Très satisfait de mon casque mais dommage que leur vitrine ne soit pas à jour d'autant plus que j'ai appris par la suite que ce coloris de casque ne se faisait plus depuis un certain temps.... Visiblement mauvais communication avec leurs fournisseurs ou volonté de laisser à la vente des articles indisponibles pour agrémenter la vitrine....
Je vous invite à faire à ixtem une demande par mail sur la disponibilité de votre produit avant de commander.

15 februari 2019

Antwoord van Ixtem Moto

Merci pour votre avis. Nous veillons à mettre à jour régulièrement nos stocks.

Au TOP !!!

Délais, conformité, rapidité... je recommande ++
Ne connaissant pas le site, j'ai dans un premier temps regardé les avis sur le net et si je m'étais arrêtée aux avis négatifs que j'ai trouvés sur Trustpilot, je serais malheureusement passée à côté d'une super équipe de professionnels.

12 januari 2019

Antwoord van Ixtem Moto

Merci pour votre réponse qui fait chaud au coeur.

Le bon choix

Toujours disponible, a l entrepôt comme ailleurs par exemple au moto festival alpes Barcelonnette sous le chapiteau bravo et Merci.

17 oktober 2018

Dit is Trustpilot