Jeans-Meile.de Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ware wurde ohne Mangel geliefert. Bestellung erfolgte mit 20% Rabatt der zunächst nicht gewährt wurde. Nach telefonischer Anfrage wurde dies korrigiert. Aus technischen Gründen konnte am Tag des bea... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe gute Erfahrungen gemacht. Nachdem ich eine Jeans bestellt hatte, ergab sich eine Lieferverzögerung. Der Kundenservice reagierte sofort. Es wurde mir angeboten, sofern ich nicht warten möchte,... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nicht zu empfehlen!!! Sehr lange Lieferzeiten, Retouren spät bearbeitet und nur auf Verlangen und Drohnung auf rechtliche Schritte wieder an mein Geld bekommen. Ebenso sind die Versandkosten mit 9,... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

...mal wieder hereingefallen. Ware, zwei Hosen, am 25.10.2025 bestellt und davon wurde nur eine geliefert. Trotz diverser Mail- und Telefonversuche keine Kontaktaufnahme möglich. Auch ein Gespräch mit... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkelen en mode

Geschreven door het bedrijf

Jeanshosen online kaufen bei Jeans-Meile: Gratis Lieferung ✓ Top Service ✓ Top-Marken wie: Levis Jeans, MAC Jeans, Angels Jeans und viel mehr!

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

27 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe kürzlich bei diesem Onlineshop…

Ich habe kürzlich bei diesem Onlineshop eingekauft und war mit dem Kundenservice und der Lieferung zufrieden. Die Produkte entsprachen meinen Erwartungen. Es gab jedoch einige Verbesserungsmöglichkeiten in Bezug auf die Informationsübermittlung über den Lagerbestand und die Rückerstattungsdauer. Insgesamt war die Erfahrung positiv, aber es gibt noch Raum für Verbesserungen.

27 juni 2023

Bestell/Lieferprozess najaaa

Ich bewerte hier ausschließlich das Shopping Erlebnis. Auswahl gut aber es werden Produkte verkauft die vom Hersteller eingestellt wurden in der Produktion. Dies hat mir ein (vermutlich) Verkäufer am Telefon gesagt, nachdem ich eine Gutschriftsmailbekam ohne Angabe von Gründen. Wenn Ihr also wisst, dass es die Jeans nicht mehr gibt, warum kann ich sie immer noch in den Warenkorb legen? Zudem dauert die Bearbeitung wirklich lange. Ich habe am 7.Mai abends eine weitere Bestellung aufgegeben und heute am 12.05 habe ich immer noch keine Aktualisierung des Status bekommen. Selbst wenn ihr diese erst irgendwo bestellen müsst, wäre eine Email Pflicht damit der Kunde weiss was lps ist. Zumal das Produkt schon bezahlt ist. Dauert einfach zu lang der Prozess. Muss ich tatsächlich überlegen ob ich hier nochmal bestellen würde.

12 mei 2023

Ware ok/ Portoberechnung enttäuschend

Aus technischen Gründen konnte am Tag des beabsichtigten Paketrückversands kein Retourenbeleg erstellt werden. Paket wurde dann als Paket mit DHL verschickt. Jeans meile hat das Porto, bis dato, nicht erstattet.
-Enttäuscht-

1 juni 2020

jeans-meile.de , nicht zu empfehlen

Ich habe bei der Firma 3 sweat-shirt von Colorado gekauft unter der vorraussetzung : 100% Baumwolle (wie auf der web-site von jeans-meile beschrieben) eine vor dem Kauf getätigte Anfrage zum Produkt (Baumwolle 100%???) wurde bestätigt
(Ich würde gerne einige Sweatshirt bei Ladenzeile einkaufen ,
voraussetzung 100% Baumwolle ! (unverträglichkeit)
Meine Frage zum Artikel : Sind die Sweat bei Ihnen aus 100 % Baumwolle
oder nicht ????? (gleicher Artikel?) bei Amazon 60/40% ???
bedanke mich)
(vielen Dank für Ihre Nachfrage. Die Informationen zum "COLORADO RICHARD - SWEATSHIRT - GRAU"
sind direkt von Colorado und dort heißt es 100% Baumwolle.)
Mit Versand- verzögerung habe ich dann erhalten : 3 sweat-shirt von Colorado 40%Polyester,60%Baumwolle.
Die Produkt-Informationen der Firma sind nicht zutreffend und werden auch noch per Anfrage-Beantwortung , möglicherweise zur Verkaufsoptimierung, aufrecht erhalten/betätigt,
leider nicht zu empfehlen

19 mei 2017