Jelmoli Shop Schweiz Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe eine SSD bestellt da sie bei Jelmoli günstiger angeboten wurde. Am Tag der Bestellung waren noch ausreichend Produkte verfügbar (Lieferzeit 5-7 Werktage). Selbst am nächsten Tag war die... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

BESTELLUNG WIRD OHNE INFO STORNIERT Als ich nach über 1 Monat warten nach dem bestellten Artikel nachfragte, kam die Antwort: "Da die Lieferfrist für den von Ihnen bestellten Artikel überschritten wu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zuerst konnte ich kein Kundenkonto anlegen, nach mehrmaligem Intervenieren wurde mir ein solches erstellt. Bestellungen konnte ich aber wieder nicht platzieren. Via Email mit Screenshots bestellen wo... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die bestellten Waren sind grösstenteils ok, Lieferzeiten meist etwas länger als angegeben, aber im Rahmen. Was aber gar nicht geht sind die absolut unübersichtlichen "Kontoauszüge", bei denen die Betr... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

90 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Vorsicht bei Zahlungsverzug!

Bei Zahlungsverzug fallen hohe Mahnkosten an; hinzu kommt, dass noch "sonstige Beträge" abgezogen werden. Es gleicht einer Abzocke!

15 april 2024

Antwoord van Jelmoli Shop Schweiz

Danke für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir bemühen uns sehr jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten. Bitte senden Sie uns doch Ihre Kundennummer und eine kurze Schilderung Ihres Anliegens per Mail an service@jelmoliversand.ch. Ihr Jelmoli Versand Team

Langjährige Erfahrung

Langjährige Erfahrung, die Lieferungen sind immer schnell und die Abrechnungen korrekt. Ich bin sehr zufrieden.

10 april 2024

Antwoord van Jelmoli Shop Schweiz

Schön, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Wir hoffen, dass Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung begeistert sein werden. Ihr Jelmoli Versand Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein Daumen hoch für Jelmoli !!!

Bin schon lange ein treuer Jelmoli Kunde und bin bis heute sehr zufrieden.
Lieferungen treffen immer sehr schnell, zuverlässig und einwandfrei ein.
Und top, dass die Rücksendungen für den Kunden Portofrei sind. Vielen Dank !

11 april 2024

Antwoord van Jelmoli Shop Schweiz

Ihre netten Worte haben uns so gefreut. Wir bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie sich für dieses Feedback genommen haben. Ihr Jelmoli Versand Team

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Lieferung dauert sehr lange

Lieferung dauert sehr lange. Gemäss Kundendienst hat mein Paket das Lager am 6.4.2024 das Lager verlassen, bis heute 11.4.2024 noch nicht angekommen

11 april 2024

Antwoord van Jelmoli Shop Schweiz

Ihren Unmut können wir gut verstehen und versichern Ihnen, dass wir gemeinsam schnellstmöglich eine Lösung finden. Dafür benötigen wir Ihre Unterstützung. Senden Sie uns bitte Ihre Kundennummer und Ihr Anliegen per Mail an service@jelmoliversand.ch. Ihr Jelmoli Versand Team

Problemlose Abwicklung

Problemlose Abwicklung, rasche Lieferung - alles tiptop, gerne wieder.

8 april 2024

Top Qualität, per Rechnung bezahlbar

Was ich super finde ist, dass man per Rechnung bezahlen kann!
Die Echtlederjacke sieht auch in echt top aus.
Gute Qualität und zuverlässiger Versand.

8 april 2024

Defekt

In einem Zweierpack hatten beide T-Shirts Löcher. Leider sah ich das erst nach dem Waschen, darum keine Retouren.

7 april 2024

Antwoord van Jelmoli Shop Schweiz

Danke für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir bemühen uns sehr jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten. Bitte senden Sie uns doch Ihre Kundennummer und eine kurze Schilderung Ihres Anliegens per Mail an service@jelmoliversand.ch Ihr Jelmoli Versand Team

umgehende Lieferung

umgehende Lieferung; leider haben dieses Mal die Artikel nicht gepasst, darum Rücksendung; prompte Rückbuchung auf dem Kundenkonto

4 april 2024

Antwoord van Jelmoli Shop Schweiz

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Jelmoli Versand Team

Service compétent.

Bon choix, bon délai de livraison.

5 april 2024

Antwoord van Jelmoli Shop Schweiz

Merci pour votre feedback positif, toute notre équipe s'en réjouit. Votre team Jelmoli

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

zu spät und dann nur die Hälfte der…

zu spät und dann nur die Hälfte der Bestellung

Antwoord van Jelmoli Shop Schweiz

Dies entspricht ganz und gar nicht dem Stil unseres Versandhauses. Wir verstehen sehr gut, dass Sie mit unseren Leistungen unzufrieden sind.
Wir entschuldigen uns daher herzlich bei Ihnen. Ihr Jelmoli Versand Team

Schnelle Lieferung, trotz Ostertage

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Jelmoli Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei den Socken die ich bestellt habe…

Bei den Socken die ich bestellt habe wollte ich
Socken für Diabetiker ohne Bündchen. Es waren leider
keine Diabetiker Socken. Ich habe sie nicht zurückgeschickt weil ich sie an meine Nachbarin verschenkt habe.
Die Hose die ich bestellt habe sind gut

Antwoord van Jelmoli Shop Schweiz

Vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig und es tut uns leid, dass Sie eine enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Ihr Jelmoli Team

Preise

1 april 2024

Antwoord van Jelmoli Shop Schweiz

Danke für Ihr positives Feedback, unser ganzes Team freut sich darüber. Ihr Jelmoli Versand Team

Schnelle Lieferung, tolle Ware

Ich habe diverse Hosen der gleichen Grössen bestellt. Wurden schnell geliefert, tolle Ware und alle passen.

25 maart 2024

Mir hat alles gefallen.

31 maart 2024

Antwoord van Jelmoli Shop Schweiz

Glückliche Kunden wie Sie machen unseren Job so wertvoll. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Ihr Jelmoli Versand Team

Langjährige

Langjährige, zufriedene Kundin. Prompte Lieferung, Produkte mit guter Qualität.

27 maart 2024

Guter Service..

26 maart 2024

Perfekt wie immer👍👍👍

25 maart 2024

Antwoord van Jelmoli Shop Schweiz

Zufriedene Kunden wie Sie sind der Grund, warum ich diesen Job gerne mache. Ihr Jelmoli Versand Team