Sich für einen Fahrradhä der zu entscheiden ist ein bisschen Glücksache,denke ich. Danach lies es jedoch wie am Schnürchen; professionelle Beratung. Einfache Bestellung über den Fachhändler. Einziger... Toon meer
Der Prozess war denkbar einfach und unkompliziert. Fahrrad aussuchen, über Händler & JobRad beantragen, OK vom Arbeitgeber abwarten, abholen, losfahren :) Bei mir dauerte es gerade mal fünf Werktage.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Unterstützen von Jobrad war einfach super. Ich habe als Neuling sehr schnell zurechtgefunden. Die Abwicklung über die Jobradapp war einfach. Auch meine Rüchfragen wurden problemlos beantwor... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Die JobRad GmbH mit Sitz in Freiburg ist mit der Marke JobRad® Marktführerin im Dienstradleasing. Als Mobilitätsdienstleisterin organisiert JobRad® mit einer digitalen Portallösung unkompliziert und kostenneutral die Dienstrad-Überlassung zwischen Arbeitgeber:innen und Mitarbeitenden. Angestellte profitieren von steuerlich geförderten Diensträdern sowie Services rund um die Radnutzung. Über 100.000 Arbeitgeber:innen mit mehr als sieben Millionen Beschäftigten setzen bereits auf JobRad® als nachhaltiges Mobilitätsangebot, das Talente anzieht, Mitarbeitende fit hält und die Umwelt schützt.
Contactgegevens
Duitsland
- www.jobrad.org
Vraagt klanten om een review
Mein erster und letzter Leasingvertrag…
Mein erster und letzter Leasingvertrag im meinen Leben. Durch die versprochene Entgeltumwandlung konnte man auch die Mehrkosten für fragwürdige Serviceleistungen bei Fahrradhändlern, wo wiederum der Service als Jobradkunde 25% mehr kostet als bei einer Privatperson in Kauf nehmen und konnte immernoch etwas sparen. Wenn aber nun das Entgelt nicht gewandelt wird und somit das Rad vom Netto bezahlt werden muss, legt man erheblich drauf, teilweise sogar über den UVP. Der JobRad GmbH sind diese Umstände bei manchen Unternehmen bekannt, jedoch völlig egal. Pfui schämt euch!!!

professionelle Abwicklung
ein ganz schlanker Prozess, der wunderbar funktioniert hat.. ich bin begeister
Arbeitet sehr zeitnah
Arbeitet sehr zeitnah, Gut vorbereitet für Kunden mit Leasingrechner, kompetente Fahrradhändler im Verbund
Super Abwicklung über Jobrad
Die Abwicklung über Jobrad ging einfach und sehr schnell. Der Händler war dazu sehr gut, der Arbeitgeber würde zeitgleich informiert und es war meine beste Entscheidung seit langem über Jobrad mein Arbeitsfahrrad zu bestellen.
Reibungsloser Ablauf
Reibungsloser Ablauf , alles ganz unkompliziert. Sehr zu empfehlen.
Rasche und unkomplizierte Bearbeitung
Rasche und unkomplizierte Bearbeitung, gute Anleitung
Jobrad
Jobrad, nie wieder.
Hatte einen Schadensfall. Regulierung und Reparatur haben fast 4 Monate gedauert!!
Trotz Mobilitätsgarantie.
Erst als sich der Arbeitgeber einschaltete, ging überhaupt es voran.

Antwoord van JobRad ®
Es hat alles gut und schnell geklappt
Grundsätzlich hat alles gut und schnell geklappt.
Bei der Stornierung eines Auftrages gab es leichte Probleme, die aber durch mein Fahrrad-Fachgeschäft letztendlich geklärt werden konnten.
Durchdachtes Konzept mit herausragender…
Durchdachtes Konzept mit herausragender Implementierung
Abwicklung lief absolut reibungslos
Recht unkomplizierter Prozess
Recht unkomplizierter, gut vorbereiteter Prozess um ein Fahrrad zu leasen,.
es war alles wirklich super
es war alles wirklich super - würde ich immer wieder hingehen :)
Eine super Sache
Der ganze Prozess verlief reibungslos und wirklich sehr angenehm. Mein Radladen hatte eine tolle Auswahl und ich freue mich über mein schönes JobRad.
Kundensupport nicht zeitgemäß
Guten Morgen,
ich habe zum ersten Mal direkten Kontakt mit JobRad und meine Customer-Experience ist leider völlig enttäuschend. Die Anmeldung zum JobRad Portal hat leider nicht geklappt, da nach dem Aktivierungslink keine Vergabe des Passworts möglich war, daher wurde am 05.09 ein Ticket eröffnet - direkte automatische Rückmeldung "es dauert etwas länger", bei einem Login Problem wäre meine Erwartungshaltung dann 1-3 Arbeitstage, bis heute allerdings noch keine Lösung. So gesehen ist für mich der Eindruck entstanden, dass man Glück haben muss und es läuft sauber durch, wenn was nicht funktioniert muss man "ewig" auf Rückmeldung warten. In mir kommt die Frage auf, ob ich später auch tagelang auf eine Rückmeldung warten muss, wenn ich ein dringenderes Problem habe? In Zeiten von Automatisierung & KI ist eine Rückmeldezeit auf ein reines Login-Problem von über einer Woche eine absolute Katastrophe. Die Fahrräder sind schon ausgesucht, ich habe jetzt zwischendurch schon beim Fahrradhändler angerufen und mich für die Verzögerungen und den unklaren Zeitrahmen für eine Lösung entschuldigt.
Sofern sich eine vernünftige Lösung findet wäre eine Anpassung der Bewertung auch noch möglich, zum jetzigen Stand ist meine Erfahrung 0/5 Sterne.

System super und nutzerfreundlich. Das Team von Jobrad äußerst freundlich
Das Team von Jobrad sehr freundlich und zugewandt.
Das ganze System ist einfach sehr gut aufgestellt. Man bekommt alle Infos die man braucht brutto und netto Monatsleasingraten. Alles ganz unkompliziert.
und als ich dann bei der Eingabe einen Fehler gemacht habe gab's super Support, so dass sich der Fehler wieder schnell ausbügeln lies. Und das ganze äußerst freundlich.
Nichts zu beanstanden
Nichts zu beanstanden. Lediglich der Fahrradhändler Küstenrad hat nicht ausreichend performt. Ich hatte ein paar Änderungen am Rad vereinbart, die leider erst bei der eigentlichen Auslieferung bestellt wurden.
Dafür kann aber JobRad nichts. Hier war der Bestellprozess einfach.