Module oder Wechselrichter vermutlich defekt. Habe den Wechselrichter zur Prüfung der Fa. JWS am 11.09.24 zugeschickt. Keine Reaktion der Firma. Nach mehrmaligem Nachfragen wurde mir mitgeteilt... Toon meer
Haben die Fußbodenheizung seit knapp einem Jahr in Betrieb. Läuft seither einwandfrei. Die Bedienung des Thermostats ist sehr einfach. Auch als wir die Bedienungsanleitung noch einmal per Mail anfo... Toon meer
Unkomplizierte und nette Problemlösung
Wenn man ein Problem hat, wird einem schnell geholfen. Ich brauchte für einen Thermostat, den ich bei JWS Store gekauft hatte leider nochmal einen Bodensensor und bekam diesen unkompliziert und sogar kostenlos zugesandt. Das nenne ich Service. Danke.
This should be 0 stars
This should be 0 stars. I placed an order, watched the tracking, when it said it was delivered there was no box. Nothing! Also, no email to contact them & no phone number. I have searched and can’t find any way to get in touch to find out what happened to my order. At this point I have to think I’ve been had. Such a shame.
Top Service
Top Service, ich hab mir vor ein paar Jahren eine Seilwinde (24 V) gekauft. Top Qualität. Wenn ein Ersatzteil benötigt wird, kriegt man sofort eine Rückmeldung, dass Ersatzteil geliefert alles in allem kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Fußbodenheizung
bereits die 2. Fußbodenheizung gekauft.
Alles Bestens
Ich habe schon 3 Elektroheizungen…
Ich habe schon 3 Elektroheizungen gekauft , Ware top. Auch Verkäufer ist sehr entgegenkommend und nett! Auf meine Bitte , habe ich das verlorene Teil von mir, umsonst zugeschickt bekommen. Lieben Dank und viel Erfolg!!!
Service der begeistert
Service, der begeistert!
Habe ein Fenster für meinen Wohnwagen bestellt. Leider war die alte Aussparung zu groß. JWS hat mir Dank eines lösungsorientierten Ansatzes und sehr gutem Service doch noch zum richtigen Fenster verholfen. Das Fenster ist zudem noch sehr wertig. Besten Dank und gerne wieder.
Fußbodenheizung
Haben die Fußbodenheizung seit knapp einem Jahr in Betrieb.
Läuft seither einwandfrei. Die Bedienung des Thermostats ist sehr einfach.
Auch als wir die Bedienungsanleitung noch einmal per Mail anfordern mussten, wurde uns anstandslos geholfen.
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung.
Bei Fragen eine kompetente Beratung erhalten.
Abwicklung problemlos und einfach.
Panele bringt keine Leistung
Die gelieferten Panele erbringen noch nicht im Ansatz die Leistung, die Sie bringen sollten. 200 Watt panel erbringt in "leerlauf" mal gerade 112 Watt, unter Last gerade mal 80. Das soll laut Techniker normal sein. 160 Watt Panel von "Wattstunde" bringt bei gleichem Aufbau 30 Watt mehr, obwohl es nach dem Datenblatt 40 Watt weniger haben sollte.
300W JWS-Solarmodule keine Qualität
Bestellung von 6 Solarmodulen 300W am 18.April2025 nach diversen Emails mit sehr zögerlicher Beantwortung. AB dann eine Woche später. Lieferung dann am 5. Mai ohne Ankündigung!
Verpackung super! Am 23. Mai habe ich die Module ausgepackt und von den 6 Modulen waren 4 mit Kratzern (Fotobeweis) und 1 Modul hatte einseitig keine Verbindung zum Rahmen. Dies habe ich sofort reklamiert. Keine Reaktion von JWS!
Dann, nach mehrfachen Nachfragen bot man mir 50€ Nachlass für die Kratzer an. Die fehlende Verbindung zum Rahmen wurde abgewertet.
Die Nachfrage zu einer Reparaturanleitung für dieses Modul wurde mehrfach nicht beantwortet. Ein Austausch dieses Moduls wäre nicht möglich. Nach wieder sehr vielen Emails und Angeboten zur gütlichen Einigung meinerseits wurde dann der Rücktransport vereinbart, der am 10. Juli erfolgte. Dank Bezahlung mit PayPal hatte ich vorher einen Antrag auf Käuferschutz gestellt, so dass ich dann, nach Ankunft der Ware beim Verkäufer auch den Kaufbetrag zurück erhielt.
Bitte Bewerten Sie selbst ob man mit so einer Ware und dem Verkäuferverhalten gern Geschäfte machen möchte!
Warnung vor unrechtmäßiger Zahlungseinbehaltung
Achtung! Trotz mehrfacher schriftlicher Aufforderung wurden unrechtmäßige Doppelzahlungen nicht zurückerstattet. Eine Rückerstattung wurde bis heute verweigert, zuletzt erfolgte keinerlei Reaktion mehr auf meine E-Mails.
Stehen zu ihrer Garantie
Habe beim JWS-Store ein Weidezaungerät online gekauft.
Nach etwa 6 Monaten hatte ich damit Probleme, denn es war Regenwasser hineingesickert.
Ich gebe 5 Sterne, denn ich hatte sehr gute Erfahrunhen bzgl. Garantieleistung:
- Habe JWS kontaktiert und man hat mir sogleich geantwortet
- Habe den Anweisungen nach das Gerät eingesendet (auf meine Kosten)
- Habe das Gerät nur ein paar Tage später repariert zurückerhalten (keine weiteren Kosten für mich)
- Das Gerät ist jetzt wieder im Betrieb
Ich bedanke mich noch einmal herzlich.
Really good support from the company
Really good support from the company, I bought more than a year ago a winch, and yesterday I finally came to get it installed, and it didnt work, a qucik email to JWS and they answere quickly how I should do it.
Bravo!
Der Garantiefall wird schlicht ignoriert
Der Garantiefall wird schlicht ignoriert. Nach 1,5 Jahren war das Gerät defekt, Retourenlabel nicht bereitgestellt, erster Reparatur Versuch erfolglos. Danach meldet sich der Händler nicht mehr auf Anfragen. Das ist Betrug.
Balkonkraftwerk verliert 2/3 Leistung
Module oder Wechselrichter vermutlich defekt.
Habe den Wechselrichter zur Prüfung der Fa. JWS
am 11.09.24 zugeschickt.
Keine Reaktion der Firma.
Nach mehrmaligem Nachfragen wurde mir mitgeteilt:
Techniker im Urlaub Gerät nicht aufzufinden.
Man kann vor dieser Fa nur warnen.
Vorsicht
Vorsicht! Bei Reklamation oder Garantie ist niemand mehr zu erreichen. Es wird minderwertige Ware verkauf. Es ist das Geld absolut nicht Wert, Laderegler sowie PV-Module.
Solarpanel nach 22 Monaten…
Solarpanel nach 22 Monaten durchgebrannt. Alle Bilder und alle Anfragen beantwortet. Und auf einmal nichts mehr zu hören. Keine Antwort und keiner zu erreichen. Schade um das Geld.
totale Enttäuschung
Vom JWS-Store erwarb ich ein Photovoltaik Komplettset mit 3 SolarFam 380W Modulen und Solis Wechselrichter für 1539€.
Leider musste ich nach nicht einmal einem Jahr feststellen, dass alle 3 PV Module bei weitem nicht die volle Leistung bringen. Eines schafft inzwischen nicht einmal 20%.
Die Kommunikation mit JWS-Store brach abrupt ab, als klar wurde, dass die Panels tatsächlich defekt sind. Auch der Versuch einer außergerichtlichen Einigung, bei dem eine Schlichtungsstelle hinzugezogen wurde, scheiterte kläglich. Da der rechtliche Weg teurer ist als der heutige Preis der Panels, habe ich mein Geld verloren. Ich hätte die anderen Bewertungen dieses Shops ernst nehmen sollen. Macht nicht denselben Fehler und lasst die Finger von JWS-Store! Die mangelnde Qualität der Produkte und der äußerst unbefriedigende Kundenservice machen diesen Anbieter zu einer enttäuschenden und kostspieligen Erfahrung.
Lees meer over geverifieerde reviews.