Foi a primeira vez que encomendei nesta loja. Recebi hoje a linha encomenda. O envio foi rápido, o produto chegou em condições e o preço do produto foi bastante bom. Junto com a encomenda vinha um... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Simples e rápido, com preços muito competitivos. Fiz a encomenda no fim de semana, recebi na 4ª feira seguinte, tudo de acordo com o encomendado + um pequeno "miminho". Recomendo e a repetir, caso m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Confesso que no início tive receio pela pesquisa sobre a entidade MB para pagamento. Optei por transferência bancária. Recebi a encomenda como solicitada, optimo preço, no prazo aceitável, bem embalad... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Na Kaffe Shop, a nossa missão é levar até si os melhores cafés e derivados, sempre com preços competitivos e um serviço de excelência. Fazemos envios para toda a Europa, garantindo rapidez, eficiência e um atendimento atencioso. Valorizamos a experiência dos nossos clientes e esforçamo-nos para que cada encomenda seja mais do que uma simples compra – seja um momento de prazer e satisfação. Conte connosco para abastecer os seus momentos de café!
Portugal
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Fiz recentemente uma encomenda neste site, como o estado da encomenda no site era sempre em preparação, enviei um email ao qual não obtive resposta, posteriormente contactei através do Instagram e aí já responderam... Pelo que percebi esqueceram-se da minha encomenda e quem falou comigo no Instagram relembrou os colegas, ao que passado umas horas já tinha um email dos mesmos a pedir desculpa.
Entretanto, a encomenda chegou a cada mas não era o que tinha pedido! O design do frasco era de facto diferente mas nem levei isso em conta, mas depois fui confirmar, a encomenda que fiz era de embalagens de café granulado de 200grs e o que me enviaram era embalagens de café em pó de 175grs, e o sabor é diferente. Mandei email para tentarem resolver esta situação e ninguém me responde, contactei através do Instagram mas não sequer abrem a mensagem porque não lhes convém... Fui confirmar o site e eles corrigiram a imagem no site... Mas a resposta que obtive foi 0. Basicamente eles burlam as pessoas. Vendem artigos que não correspondem e depois não respondem às tentativas de contacto do cliente para resolver a situação! Não voltarei a comprar através deste site!

Antwoord van Kaffe Shop
Empresa muito séria e sempre pronta a ajudar e resolver as situações. Da minha parte recomendo vivamente!!
Foi a primeira vez que encomendei e fiquei surpreendida com a rapidez na entrega. Voltarei a encomendar!
Chegou tudo certo, foi a primeira vez que encomendei café convosco e o serviço correu super bem e com entrega super rapida. Não estava nada á espera e ainda recebi um miminho fico muito grata🙏☺️ adorei o serviço
Rapida recepção do pedido e em otimas condições

Antwoord van Kaffe Shop
Recebi hoje a encomenda. Rápido e eficaz.
Para além do que pedi ainda tinha um miminho, o qual agradeço. São estas pequenas coisas que fazem a diferença.
Obrigada e serão recomendados, sem dúvida alguma!

Antwoord van Kaffe Shop
correu tudo muito bem. veio super rápido. vários métodos de pagamento e de pontos de entrega. e ainda enviaram um miminho

Antwoord van Kaffe Shop
Envio muito rápido, muito bem embalado e ainda trazia um miminho doce (o qual agradeço desde já). Voltarei a encomendar no futuro e, vou recomendar também aos amigos e conhecidos. Tudo óptimo.

Antwoord van Kaffe Shop
Fiz a minha primeira encomenda num domingo, e logo na 3a feira de manhã já a tinha recebido . Ótimo preço , e entrega rápida. Estou satisfeita e vou voltar a comprar pelo site.

Antwoord van Kaffe Shop
Olá, 1a compra nesta loja, bom acompanhamento, super eficiente e com direito a um miminho que agradeço. Recomendo mesmo

Antwoord van Kaffe Shop
Muito bom preço, bem mais barato do que nas lojas. Compra fácil, entrega rápida. Bem embalado, e com direito a pequeno miminho. Voltarei a comprar. Obrigada!

Antwoord van Kaffe Shop
Foi muito fácil fazer a encomenda e prazo de entrega da encomenda rápida.

Antwoord van Kaffe Shop
O site foi fácil de navegar e de fazer o pagamento.
A encomenda chegou no dia estipulado e vinha bem acondicionado.

Antwoord van Kaffe Shop
Encomenda veio certinho e veio rápido.
Obrigado

Antwoord van Kaffe Shop
Ja é a segunda vez que compro na Kaffe Shop, os melhores preços e rapidez e eficiência no serviço. Voltarei a comprar de certeza.

Antwoord van Kaffe Shop
Bons preços e muito bom prazo de entrega
Agradável a oferta de copos para café.
Vou repetir encomendas
Obrigado

Antwoord van Kaffe Shop
Foi a primeira vez que encomendei nesta loja.
Junto com a encomenda vinha um panfleto a agradecer a compra e um mimo/oferta adicional. São pequenas coisas mas que demonstram a atenção com o cliente e a preocupação num serviço atencioso.
Gostei muito e quando necessitar, se mantiverem os preços competitivos, voltarei a encomendar o meu café aqui.

Antwoord van Kaffe Shop
Recomendo! Todo o processo foi simples, a encomenda chegou rápido e em perfeitas condições!

Antwoord van Kaffe Shop
Lees meer over Trustpilots reviewproces.
Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.