Kaminofen Glasscheibe Reviews

4,5

Bestellung, Versand, Verpackung alles super geklappt. Der Einbau der neuen Scheibe war schnell erledigt. Würde sofort wieder eine Neue Scheibe bei Bedarf bestellen.

Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis gegenüber anderer Anbieter. Gute Flexibilität durch Maßanfertigung. Leider habe ich beim Messen meiner alten Scheibe einen Fehler gemacht sodass die gelieferte Sc... Toon meer

Schnelle Lieferung der Scheibe auf Maß - keine Schnittgefahr an den Rändern gegeben und dies ohne Aufpreis (vgl. mit anderen Anbietern) Dichtschnur war ebenfalls ausreichend lang bemessen, jedoch ohn... Toon meer

Ich habe eine Kaminscheibe rund gekauft. Es war das preiswerteste Angebot incl. Lieferung. Die Scheibe habe ich ohne Probleme in meinen Ofen einbauen können. Passt perfekt, das dazu gelieferte Ofenba... Toon meer

Uitstekend

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

91 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich vergebe so gut wie nie eine 5, es sei denn, Service, Preis und Qualität liegen deutlich über den Erwartungen. Das Glas wurde schnell geliefert und ließ sich leicht einbauen … die Maße waren präzise. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu lokalen Glasereien.

1 mei 2026

Kaminscheibe 440x300mm Super

Ich habe eine Kaminscheibe mit den Maßen
440x300mm und der Stärke 4mm gekauft. Lieferung, Einbau - alles einfach und super. Günstigstes Angebot im Web.

20 maart 2026

Alles ist perfekt gelaufen

Alles ist perfekt gelaufen. Maße haben gestimmt, die Verpackung war hervorragend.
Die Scheibe ließ sich ohne Probleme einbauen.
Vielen Dank für den tollen Service, gerne wieder !

17 maart 2026

Unkompliziert

Unkompliziert, schnell und gut verpackt
emailverkehr war merkwürdig,konnte keine Mail zurück senden,hat ja trotzdem alles geklappt
Ich kann Trustpilot weiter empfehlen!

2 februari 2026

Absolute Wertarbeit - jederzeit wieder

Die Bestellung war sehr einfach.
Die Maße der gelieferten Scheibe waren super exakt.
Wir hatten uns für die beschichtete Version entschieden und haben es nicht bereut: 15 Feuer haben erst jetzt einen minimalen Schleier auf der Scheibe gezeigt - kann man nicht besser erwarten. Wir hoffen es hält lange so an.
Wir waren vor allem von der liebevollen Verpackung begeistert - einfach Klasse!
Danke für Euer Angebot: wenn wir es wieder brauchen, kommen wir gleich wieder zu Euch, auch weil der Preis stimmt.
Merci beaucoup!

30 januari 2026