Nach 2 Monaten habe ich meine Bestellung teilweiße erhalten
Original Review vom 29 August 2025 (ein Stern)
Betrug am Kunden, keine Kaufempfehlung
Ich habe am 26.Juni.2025 eine Bestellung aufgegeben und bis heute keine Rückmeldung bekommen. Also seit etwas mehr als 2 Monaten warte ich nun.
Über die offizielle Support E-Mail gab es keine Reaktion und auch über andere Wege wie Instagram hatte ich leider keinen Erfolg. Ansonsten gibt es leider keinen Weg mit diesem Unternehmen in Kontakt zu treten, da keine Telefonnummer oder ähnliches hinterlegt ist. Schade eigentlich, die YouTube Videos sahen sehr vielversprechend aus. Von meinem Geld hab ich mich bereits verabschiedet, da es eine Auslandsüberweisung war.
Ein Beispiel das man bei sowas eher vorsichtig sein sollte, da man nie weiß wie der Verkäufer drauf ist.
Update vom 06 September 2025:
Nach 64 Tagen habe ich am 30 August nun endlich eine Versandbestätigung bekommen, nur einen Tag nachdem ich diese Review auf Trustpilot onlinegestellt hatte. 7 Tage später ist tatsächlich auch ein Großteil meiner Bestellung angekommen.
Was die Bestellung selbst angeht muss ich sagen, dass zwar noch einiges fehlt und auch drei Artikel mit gesendet wurden die ich nicht bestellt hatte, aber vielleicht ist ja noch ein Paket mit meinen Ribbon Candys unterwegs. Ab jetzt sind die Karten ja wieder offen, ich hatte eigentlich damit gerechnet das ich überhaupt nichts mehr bekomme.
Die Süßigkeiten sind Hochwertig verpackt und haben den Transport von England nach Deutschland ohne Probleme überstanden.
Warum ich einen Tag nach meiner Review eine Versandbestätigung bekommen habe kann ich nicht mit Sicherheit sagen. Einige Artikel wurden, nachdem ich meine Bestellung aufgegeben hatte Auf Sold Out gesetzt. Vielleicht wurden diese Artikel erst wieder nachproduziert, aber auch da hatte ich diesbezüglich am 23 Juli 2025 eine E-Mail geschrieben und versucht Kontakt aufzunehmen. Ob es wirklich an dieser Review gelegen hat oder nicht weiß ich nicht, dennoch wäre es schön wenn man bei sowas den Kontakt zum Kunden sucht. Ob meine Bestellung übersehen wurde, ob manche Artikel nicht lieferbar waren oder ob andere Probleme vorlagen, dass kann ja passieren! Aber dann sollte man seinen Kunden doch bitte Informieren, man findet ja für alles eine Lösung.
26 juni 2025
Review zonder uitnodiging