Leider kann ich Kanna Medics nicht empfehlen. Ich habe meine Bestellung bereits am 16.07.2026 vollständig bezahlt. Auf der Website wird eine Lieferzeit von 1–3 Werktagen beworben. Heute ist b... Toon meer
Bin enttäuscht über kanna medics habe habe per Video mit dem Arzt gesprochen hatt mir ein Rezept verschrieben.habe das in der allefarben Apotheke eingeschickt, die wollten den doppelten Preis von de... Toon meer
Mit KannaMedics gab es eine Möglichkeit, die tägliche Chemie (Tabletten) gegen eine natürliche, sehr wirksame Medizin zu tauschen - von einem Kollegen empfohlen, testete ich das vorher. Dennoch ist ma... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ich bin sehr zufrieden mit meiner ärztlichen Anbindung.…
Ich bin sehr zufrieden mit meiner medikativen Einstellung durch die Ärzte und fühle mich gut aufgehoben.
Wenn man ernsthaft sich Medizinal…
Wenn man ernsthaft sich Medizinal Cannabis therapieren lassen will weil man an einer Erkrankung leidet wofür die Therapie mit Cannabis geeignet ist.
Dann ist man hier sehr gut aufgehoben da man immer in Kontakt mit einem Arzt ist deswegen sind die Kosten zwar höher als bei anderen Anbieter die einfach Rezepte ausstellen ohne große Interesse an ihren Patienten.
Man kann es aber auch als Investition in seine Gesundheit sehen denn man kann sich auch in medizinischen Fragen beraten lassen.
Der Support ist auch hervorragend ich habe nie länger als ein Tag auf eine Antwort gewartet.
Top Service
Ich hab vor 2 wochen mein erstgespräch gehabt der Arzt war sehr einfühlsam und hat sich zeit genommen. e rezept war innerhalb weniger stunden nach dem gespräch von der alle farben apotheke bearbeitet worden. Präparat war 2 Tage nach dem Gespräch bei mir zuhause. Endlich wieder Lebensqualität.
Vor ein paar Wochen hatte ich mein…
Vor ein paar Wochen hatte ich mein Erstgespräch mit den Leuten von KannaMedics. Meine verschreibende Ärztin war eine sehr freundliche und aktive Zuhörerin, die sich Zeit nahm, meine Bedenken anzuhören und meine Fragen zu beantworten, und meine Gesundheit in unserem Gespräch zur Priorität machte.
Es scheint, als ob diese Leute bei der Überprüfung potenzieller Patienten mit medizinischem Cannabis ziemlich gründliche Arbeit leisten. Meiner Meinung nach machen sie rundum einen guten Job. Sogar alle meine E-Mails werden immer innerhalb von 48 Stunden beantwortet – und zwar sehr ausführlich! Alle Leute, mit denen ich bisher zu tun hatte, scheinen sich recht gut auszukennen.
Sehr zufrieden mit dieser Agentur. Ich kann mir nur vorstellen, was für eine Hölle sie durchmachen mussten, um ihre Organisation zu gründen, mit all dem rechtlichen und bürokratischen Unsinn, mit dem wir uns hier in DE alle auseinandersetzen müssen.
Wie auch immer – vielen Dank, Dr. Strukova, für Ihre Hilfe und Anleitung!
Sehr netter Arzt
Sehr netter Arzt, kompetente Beratung, fachlich sehr gut.
Probleme wurden von Dr.Richter sofort gelöst.
Sehr zu empfehlen
Kanna Medics ist wirklich zu empfehlen.
Mein Arzt dort ist sehr Kompetent und kennt sich gut aus.
Ich fühle mich rundum gut aufgehoben.
Der Kundensupport ist auch super gut.
Alles in allem top. Macht weiter so ✌🏼
Tolle Kommunikation, Toller Service
Tolle Kommunikation. Schnell, unkompliziert, freundlich.
Ich war und bin schon immer zufrieden…
Ich war und bin schon immer zufrieden sobald ein Problem auftaucht 1 Telefonat und es wird alles geklärt für einen
Super Abwicklung schnelle Bearbeitung schnelle Kommunikation zu den Apotheken. Private Ansprechpartner selbst in Ihrer freizeit mit privaten Rufnummer :) alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
ein Stern ist zu viel war dort bin sehr…
ein Stern ist zu viel war dort bin sehr unzufrieden sind Abzocker unseriös bezahlt das Rezept und bekommst nichts Finger weg.
B........r
War sehr zufrieden mit der Beratung
War sehr zufrieden mit meinem Erstgespräch. Sehr kompetenter Arzt und ausführliche Aufklärung. Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich fühle mit sicher und gut beraten um eine neue Therapie für mich zu testen
Finger weg von diesem Schmutz
Leute lasst die Finger von diesem Schmutz-Verein, diese Verbrecher zocken euch eiskalt ab ohne die geringste Leistung zu erbringen...in 10min biste hier rund 100Euronen los für absolut gar nix!!! Komplette Abzocke ist das...
Die sollten sich schämen und am Besten in den nächsten Scheiterhaufen reinspringen, aber alle!!!
Zuverlässigkeit Schnelligkeit war einmal
Leider muss ich mich hier den meisten anschließen. Auch ich war die ersten Monate sehr positiv vom Service und allem überzeugt. Doch in den letzten Monaten lässt alles zu übrig. Da gibt es mittlerweile haufenweise günstige Anbieter, die viel schneller und mit besserem Support agieren. Deshalb war das jetzt auch mein letzter Termin bei Kanna Medics.
Seit 5monaten patient
Seit 5monaten patient
Am Anfang lief alles super, ab dem 2termin wurden dann 3 verschiedene Ärzte zugewiesen was nachher sehr nervig wurde, da man alles vorher besprochene in jeder Sitzung neu aufrollen musste und nicht das optimale Ergebnis aus der Behandlung heraus bekommen hat. Bei der letzten ärztin war es eine absolute vollkatastrophe, leider eher weniger kompetent im thema cannabis und nachher musste ich 7tage warten bis das Rezept bei der Apotheke eingetroffen ist.
Falsche sorte, da anderes abgesprochen war, und die neue sorte auch weit über genanntem Preisniveau war.
Die sorte war so im übrigen überhaupt nicht lieferbar, ich bat um eine Berichtigung des Rezepts , worauf ich nach einem monat und mindestens 10telefonaten sowie 26emails immer noch keine Bestellung tätigen konnte.
Dann bekam ich die Nachricht über die Berichtigung sowie austellung und los senden des neuen Rezeptes.
Heute der anruf der Apotheke, das Rezept ist genauso ausgefüllt wie das, welches reklamiert wurde. Hat sich der Stress richtig gelohnt
extrem schlechter support
ca. 2 Jahre lief alles problemlos. Bei der letzten Bestellung wurde ohne Rücksprache mit mir das gewünschte Medikament geändert. Blüten und Tropfen wurde geändert mit erheblichen Mehrkosten. Mit Mehrkosten bei dem Einzelprivatrezept von 347,40€. Rücksendung wird von der Grünhornapotheke abgelehnt und Kannamedics und der Arzt schieben die Verantwortung auf Grünhorn. Keiner fühlt sich zuständig. Ich werde mir jetzt einen Wechsel von Kannamedics und Grünhorn überlegen und zu einem anderen Portal und auch günstigeren Anbieter wechseln. Knappe 80€ für ein Rezept ohne vernünftigen Support völlig daneben!
sehr schlecht
sehr schlecht
enorm unzuverlässig
warte nun seit 4 Wochen auf einen Rezept eingang bei def Apotheke
wenn man überhaupt eine Antwort bekommt sind diese alle standart
support leitet an den Arzt weiter,der Arzt wiederum an den Support
das war schon vorher so
seit man nun schon vor dem Termin bezahlen muss ist es richtig extrem geworden
und das bei Medikamenten welche Menschen helfen sollen ….
Seit 2 Jahren Patient
Seit 2 Jahren Patient, werde jetzt wechseln. Die Ärzte sind super, das wars auch schon. Die Firma wirbt mit kostenlosen Attesten und kostenlosen Schengen-Formularen. Leider muss man darauf wochenlang manchmal monatelang warten! Bisher musste ich 2 Reisen verschieben. Ich kann nur abraten, es wird immer schlimmer. Kostet den letzten Nerv
Paypal nun zwingend in Abrechnung involviert
Im Zuge der Legalisierung wurde Paypal eingeführt sowie eine geringe Preisreduktion. (90 auf 70 EUR)
Faktor 3,2 auf der Abrechnung
Wartezeiten von bis zu einer Woche bis das Rezept auch nur losgesendet wird, emails werden sehr verzögert bearbeitet sodass in solchen Fällen regelmäßige Anrufe notwendig werden.
Paypal zu involvieren geht mmn gar nicht und der ehr "träge" Service ist dem Preis nicht wirklich angemessen.