Frau Clement hat sich als sehr kompetent erwiesen: - Sie hat genau zugehört und die komplexe Sachlage differenziert wahrgenommen und mit mir zusammen erörtert. - Sie hat sich als juristisch kompeten... Toon meer
Zeitnaher Rückruf und klare Information zu meinem Anliegen. Freundliche Anwältin, die mein Problem sehr ausführlich erläuterte. Ich habe jetzt eine klare Stellungnahme und weiß was ich tun muss. Vi... Toon meer
Erstes Gespräch war gut. Mails und der weitere Weg Schrift festgehalten unmittelbar danach erhalten. Freue mich über eine gute Betreuung.
Ich bedanke mich recht herzlich für das angenehme Gespräch. Es war eine sehr kompetente und informative Beratung . Ich fühlte mich verstanden und gut aufgehoben. Sehr empfehlenswert 👍.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben! Egal ob Ärger mit dem Vermieter, mit dem Arbeitgeber, ein misslungener Internetkauf, dem Mobilfunkanbieter, dem Reiseunternehmen, mit der Autowerkstatt, Ärger mit dem Nachbarn und vieles mehr - wir sind für Sie da. Sie können sich darauf verlassen, dass wir Ihnen mit unserer Erfahrung und unserem Engagement zur Seite zu stehen und Ihnen dabei helfen die beste Lösung zu finden. Wir lösen über 80 % unserer Mandate außergerichtlich. Ihr Vorteil: Sie sparen Zeit und vermeiden das Risiko eines Fehlurteils.
Contactgegevens
Seestraße 3, 83257 , Gstadt am Chiemsee, Duitsland
- 089 954592379
- kanzlei@kanzleihohner.de
- www.kanzleihohner.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 82% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr freundlich und klare Aussagen
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Schneller Rückruf.
Kompetent und freundlich
Es war ein sehr freundliches, angenehmes Erstgespräch mit Herrn Kock.
Er erfasste schnell mein Anliegen und schlug direkt den nächsten Schritt vor.
Ich fühle mich gut betreut.
Mariette Cronjaeger
Ihr Mitarbeiter hat sich geduldig mein Anliegen angehört, und zum weiteren Vorgehen konstruktive Vorschläge gemacht. Ich bin daher zuversichtlich, dass meine private Krankenkassezu zu einer Stellungnahme und letztlich zur Zahlung der ausstehenden Summe motiviert werden kann.
Volle Empfehlung
Herr Peitzner-Lloret hat mich sehr professionell vertreten. Die Kommunikation war klar und einwandfrei. Volle Empfehlung!
Kompetente Rechtsberatung zu Nebenkosten
Ausführliche, gut verständliche und sehr freundliche Beratung bei meinem Anliegen zur Nebenkostenabrechnung. Auch spätere Fragen wurden umgehend beantwortet.
Sehr gute Beratung.
Schneller Rückruf vom Anwalt
Ich war überrascht wie schnell ich einen Rückruf vom Anwalt erhalten habe. Es hieß es könnte 2 bis 3 Tage dauern. Etwa eine halbe Stunde nach meinem ersten Kontakt kam schon der Anruf vom Anwalt.
Das Gespräch war total entspannt und mir wurde versichert, dass mein Anliegen schnellstmöglich bearbeitet wird. Sehr zu empfehlen.
Risch
HUKAR/101451/26
- umgehende telefonische Kontaktaufnahme (nahezu keine Wartezeit)
- sehr angenehmes Informationsgespräch
- Zwischen der Zusendung meiner Informationen und der Zustellung der Forderungen wegen mehrfacher Reisemängel an die Gegenseite verging keine Stunde.
Ich bin sehr zufrieden.
Die Beratung war deutlich und gut
Sehr kompetent schnelle Bearbeitung und…
Sehr kompetent schnelle Bearbeitung und sehr gute Beratung
Sehr schnelle Regelung unseres Problems
Kanzleiorganisation grundsätzlich okay
Kanzleiorganisation grundsätzlich okay. Unser Anwalt war jedoch nur sehr schwer zu erreichen. Erbetene Rückrufe fanden nicht statt, Reaktion höchstens via Email verspätet. Wir konnten unser Problem vermutlich auch aufgrund unseres eigenen Fachwissens lösen, wobei die Einschaltung eines Anwalts sicher auch geholfen hat.

Antwoord van Kanzlei Hohner
Ich bin in der Beratungsphase!
Ich bin in der Beratungsphase!
Aber es geht jemand ans Telefon, man wird zu einem RA weitergeleitet, man
bekommt fachliche Auskunft und
man will wirklich juristisch helfen
und mitarbeiten.
Ich denke, ist o.k.
Sehr kompetent und freundlich …
Sehr kompetent und freundlich bedanke mich sehr herzlich
Sinan gök