Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

FINGER WEG! Betrüger! CHINA !!!

Eine furchtbare Firma mit absolut schlechter Ware!!! Finger Weg!!! Wirklich nichts sieht so aus wie auf dem Bildern! Achtung sie haben ihrer Mail das Wort PayPal an dem Anfang also vor dem @ Zeichen! So denkt man dass sie beim Käuferschutz mit PayPal kommunizieren. Finger Weg! Betrüger!!!!

22 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Selbe Erfahrung gemacht wie meine…

Selbe Erfahrung gemacht wie meine Vorredner. Ware billig und ungenügend. Auf Anforderung einer Rücksendeadresse wurde ich mit sinnlosen Angeboten zugespamt, die ich alle ausschlug, bis man mir sagte, dass ich 40€ für die Rücksendung nach China bezahlen soll. Da das in den AGB nicht vermerkt ist, habe ich Klarburg darauf hingewiesen, die sich weiter geweigert haben mir eine zumutbare Rücksendung zu ermöglichen. Hab einen Fall bei Paypal eröffnet und mein Geld zurückerhalten. Lasst euch nicht auf irgendwelche Deals ein und holt euch euer Geld zurück!

6 september 2025

Achtung Abzocke!!

Wie schon ähnliche Beiträge aussagen ist Klarburg-Moden ein Fakeshop. Ich habe eine Ware aus den super iniziierten Bildern bestellt. Geliefert wurde, nach meiner Wahrnehmung, ein genähter Lappen. Bei der Aufforderung mir die Rücksendeadresse zu schicken gab es reichlich Email-Verkehr(Angebot 10%, 20%). Ich kann nur Alle davor warnen diesen Shop zu wählen, man ist der Verlierer.

1 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Diese Firma kann man leider niemanden…

Diese Firma kann man leider niemanden weiter empfehlen. Nachdem ich eine Jacke zurückgeben wollte und ich dafür das benötigte Rücksendungsformula angefordert hatte, wurde mir ein Preisnachlass bzw. sein Gutschein angeboten. Dabei wurde mir auch mitgeteilt, dass die
Portokosten hierfür den Warenpreis übersteigen würde. Adresse war eine Firma in China. Ich kann nur jedem raten mit diesem dubiosen Anbieter keine Geschäftsverbindungen einzugehen. Nach langem hin und her habe ich eine Rückerstattung von 20 % des Kaufpreises akzeptiert und die für mich nicht passende Jacke behalten!!

25 augustus 2025

Keinen einzigen Stern wert/ Abzocke

Keinen einzigen Stern wert. Ihr erhaltet schlecht verarbeitete Polyesterlappen, welche nichts mit der abgebildeten Ware zu tun haben. Viel zu teuer für Waren mit einem Herstellungswert unter einem Euro direkt aus Asien, nicht aus Europa. Der Name und die angegebene Adresse sind Täuschung. Absolute Abzocker. Wenn ihr beschädigte Ware erhaltet dürft ihr Sie (obwohl das keiner möchte) behalten und bekommt max. 30% des Kaufpreises nach der 4./5. Beschwerde. Kostenlose Rücksendungen werden trotz Mängel/ Fehler etc. nicht ermöglicht. Das ist für mich Betrug...

19 juli 2025

Plastic fantastic, total falsche Größe und keine Rücksendung möglich

Nachtrag: Ich habe 30% erstattet bekommen - und einen Tag später wurde mein Online Banking missbraucht, also echt FETT Vorsicht hier!

Ich schließe mich allen Bewertungen an - NIEMALS hier bestellen. Schuhe in Größe 41 sind in der Realität maximal 39, eine Rücksendung wird ignoriert, stattdessen wird einem mit jeder Mail ein weiterer Rabatt und ein "finales Angebot" offeriert. Chinesischer Schrott - hätte man auch vorher drauf kommen können. :) Ach ja, die Qualität der Schuhe ist dementsprechend, plastic fantastic.

30 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Miese Qualität und zu spät geliefert. …

Die Ware war am ursprünglichen Liefertermin noch innerhalb von China unterwegs. Die Lieferung erfolgte letztendlich viel zu spät. Die Ware, eine Cargo Shorts, ist von sehr schlechter Qualität. Es gibt keine Angaben über Hersteller, Firma, Materialzusammensetzung, Stoff oder Waschanleitung. Lediglich die Größe ist auf einem Fetzen Stoff mit L angegeben. Nie wieder werde ich dort nochmals einkaufen. Die Rückgabe ist kompliziert und teuer. Die Hose geht in den Restmüll.

3 juni 2025

Absolut unseriös

Achtung!! Bei diesem ‚Verein’ ja nichts bestellen.
Zwei Kleider in unterschiedlichen Größen bestellt, bei den Rücksendebedingungen steht eine Adresse in den
Niederlanden. Bei Nachfrage bzgl. der Retoure,
bot man zuerst 10%, dann 20% und danach 30% vom
Kaufpreis als Rückzahlung an. Damit war ich nicht einverstanden. Ich wollte die Rücksendung in die Niederlande auf eigene Kosten verschicken, um den
kompletten Kaufpreis zurückerstattet zu bekommen.
Dies war aber nicht möglich. Ich wurde aufgefordert, die Ware direkt nach China zu senden, Porto ca.46,-€) !! Auch beim Käuferschutz über Paypal
konnte ich nur eine Rückerstattung von 30% erreichen.
Auf keinen Fall etwas bestellen, die Qualität der Ware ist außerdem schlecht. Hier fühlt man sich als Kunde
absolut über den Tisch gezogen.

1 mei 2025

Finger weg - Fake!!!!!

Um Gottes Willen - niemals hier bestellen.
Billige Schrottware - 2 Monate Lieferzeit - bei Rücksendung nur Verarschung - Adresse kaum zu finden - 25 Euro Rücksendekosten - Rückerstattung 4 Monate später noch nicht erfolgt!!!
Das ist der allerletzte Laden, ich werde zum Anwalt gehen

10 januari 2025

Hier auf keinen Fall bestellen

Hier auf keinen Fall bestellen, falls noch nicht getan. Die Ware kommt nicht zu den angegebenen Lieferzeiten. Als die Ware noch nicht zur angegebenen Lieferzeit ankam, habe ich die Bestellung beim Kundenservice storniert. Die Antwort war, dass es nicht möglich sei zu stornieren und die Ware aber bei Ankunft zurückgesendet werden kann. Die Ware wird nicht storniert, selbst wenn diese noch nicht verschickt wurde. Dies war bei mir nämlich der Fall, da die Ware nach dem Kontakt mit dem Kundenservice erst nach ca. zwei Wochen ankam. Als die Ware dann kam, habe ich die schlechte Qualität sofort erkannt. Ich wollte diese zurücksenden, was trotz der zu späten Lieferung und den Versuch zu stornieren, bevor die Ware verschickt wurde, auf meine Kosten passieren sollte. Diskutieren ist absolut nicht möglich, da der Kundenservice scheinbar KI-gesteuerte Nachrichten verschickt. Es wird überhaupt nicht auf einen eingegangen. Telefonischer Kontakt ist auf Bitte auch nicht möglich. Die Nummer die auf der Homepage angegeben ist, existiert nicht. Man hat mir dann angeboten das Produkt erneut zuzusenden, aber auch dieses war natürlich von schlechter Qualität und teilweise auch beschädigt. Auch hier wieder Kontaktaufnahme. Auf das erneut beschädigte Produkt ist man gar nicht mehr eingegangen. Man hat mir 60% Rückerstattung angeboten oder eine Rücksendung. Ich habe mich dann nach langen hin und her für die Rücksendung entschieden. Dann bekam ich eine Adresse in Albanien zugeschickt. Nachdem ich das gelesen habe, habe ich dann doch um Rückerstattung von 60% gebeten. Hierauf dann aber nie wieder eine Antwort erhalten und natürlich auch nicht die Rückerstattung. Eine Rücksendung nach Albanien habe ich natürlich nicht mehr in Betracht gezogen.

26 maart 2025

Ware bestellt

Ware bestellt, angegebene Lieferzeit falsch, was mit 10 Tagen später kein Problem war. Rücksendung aufgrund falscher Artikel Beschreibung mehr als zäh. Nun ist die Ware lt. Sendungslink seit über 4 Wochen beim Händler, aber vom Geld Fehlanzeige. Nun muss Paypal dies lösen.

18 februari 2025

Absolut unseriöse Seite

Absolut unseriöse Seite. Es wurde Ware bestellt, die einer absoluten China-Qualität entspricht. Bei der Retoure musste der Versand selbst bezahlt werden und dann wurde auch noch eine falsche Adresse angegeben und das Paket kam zurück. Seitdem antwortet keiner mehr auf Mails. Nicht zu empfehlen. Finger weg!

13 februari 2025

Vorsicht bei diesem Shop

Ware kam viel zu spät, nun soll ich diese nach Albanien versenden und nicht, wie in den Rückgabebedingungen angegeben, in die Niederlande. Man macht mir lächerliche Angebote, wenn ich die Ware behalte und will mich mit Rabatten ködern. Man fühlt sich komplett ausgeliefert, 125 Euro für 2 paar Billigschuhe für den Winter, bin ich wohl los.

5 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Ware kann kein Mensch tragen-wird…

Die Ware kann kein Mensch tragen-wird auf der Internetseite anders dargestellt....
Das Kleid ist eine Katastrophe-kann man nicht tragen.
Die Rücksendemöglichkeit ist kostenintensiv.
Ich fühle mich echt über den Tisch gezogen. Solche Firmen müssen bestraft werden. Nirgendwo steht, dass die Ware aus China kommt. Denn dann hätte ich auch nichts bestellt.
Auch bin gespannt, ob bzw. wann ich mein Geld zurück bekomme.

17 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Billige China Ware die nach Chemie nur so stinkt. Versucht ein Rücksendeschein ( nur per Mail) zu bekommen. Firma antwortet nicht Werde jetzt PayPal Käuferschutz einschalten. Nie wieder bei dieser Bude.

29 januari 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.