Koröshi Shop Reviews

1.228
TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sobre la tienda de Itaroa (Navarra) quiero destacar la amabilidad de Elena, dependienta. Ha sido atenta y eficaz con una gran sonrisa. Se valora gente como ella. Gracias Elena!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Es una pena porque la ropa me gusta pero no se hacen cargo de las devoluciones. Si tienes que devolver un artículo te buscas la empresa de reparto por tu cuenta y les pagas por el envío de vuelta al... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Habe einige Sachen von Koroshi über Limango bestellt, kamen direkt aus Spanien. Positiv: gute Verarbeitung, perfekte Passform, wertiges Aussehen. Eigentlich eine ideale Bekleidungsmarke, aber... Ne... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Compra on line incumplen la legislación vigente en compras on line. NO HAY TELEFONO ATENCIÓN AL CLIENTE. NO PERMITE CANCELAR UN PEDIDO. Y LA TIENDA FÍSICA SE DESENTIENDE. CALIDAD PRECIO MALA. CUESTA... Toon meer

1. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Ropa de hombre y mujer más allá de las modas y lo políticamente correcto: Descubre toda nuestra colección

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

(1.228)

80 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pésima experiencia con el envío

El pedido no me llegaba, reclamé por mail y cuando respondía a lo que me preguntaban el mail se me devolvía automáticamente. Tuve que poner la reclamación desde cero 3 veces, el pedido al final me ha llegado muy tarde y era para un regalo de cumpleaños, de 48/72h que ponía ha acabado siendo más de 2 semanas.

11 september 2025

Antwoord van Koröshi Shop

Buenos días! Sentimos la incidencia con tu compra. Informaremos a nuestro equipo técnico de la incidencia que nos comentas con nuestra web/formulario. Muchas gracias!

Todo bien

Todo bien. Talla correcta en todo

28 september 2025

Antwoord van Koröshi Shop

Buenos días! Muchas gracias por su valoración! Esperamos poder seguir atendiéndote en tus próximas compras, no dudes en contactarnos si necesitas cualquier información o asesoramiento. Un saludo!

Me ha soprendido

Compré con miedo porque la política de devoluciones me parece terrible, pero como tengo la suerte de tener una tienda más o menos cerca me arriesgué y todo perfecto! Todo ha venido perfecto, los separaron en dos envíos para que llegase antes y de hecho he recibido los dos paquetes al mismo tiempo 3 días antes de lo previsto.

26 september 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Also ich kann nichts Negatives sagen…

Also ich kann nichts Negatives sagen die Quallität ist gut und der Preis fair. Gekauft in Cala Millor

15 september 2025

Antwoord van Koröshi Shop

Guten Morgen! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, Sie weiterhin bei Ihren nächsten Einkäufen unterstützen zu können. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Informationen oder Ratschläge benötigen. Alles Gute!

calidad & precio

Fácil, personal amable, todo facilidades y simpatia, además de un muy buen producto a muy buen precio.

23 augustus 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pedido online muy fácil y rápido

Pedido online muy fácil y rápido. La entrega fue súper ágil, y los productos llegaron en perfecto estado, tal como se mostraban en las fotos. Muy buena calidad. Estoy muy satisfecho y seguro de que no será mi última compra.

17 september 2025

Sehr unfreundliches Personal in Gandia

Sehr unfreundliches Personal in Gandia, berät einen nicht und ist frech mit Kunden. Versteckt sich lieber und spielt auf ihrem Handy anstatt ihre Arbeit zu tun. Geschäft ist schmutzig, Flusen und Staub überall.

Auch auf Nachfragen bei der Geschäftsführung per Telefon ode E-mails werden auch nach mehreren Versuchen nicht beantwortet.

Sehr sehr traurig.
Trotz guter Ware und Mode werde ich hier nie wieder einkaufen.

10 september 2025

Antwoord van Koröshi Shop

Hallo! Wir bedauern den Vorfall bei Ihrem Kauf. Im Falle eines Zwischenfalls mit Ihrer Bestellung kontaktieren Sie uns bitte unter soporte@koroshi.tv und wir werden Ihren dringenden Fall prüfen. Grüße,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envío correcto y muy bien embalado

8 september 2025

Très bien

Très bien, super produit

2 september 2025

Antwoord van Koröshi Shop

Bonjour! Merci beaucoup pour votre évaluation! Nous espérons continuer à vous assister dans vos prochains achats, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations ou de conseils. Tous mes vœux!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hay que pagar el porte de la devolución

Tras una compra online, quiero devolver unos pantalones y como vivo en Vizcaya, no tengo derecho a devolverlo en tienda y SOLO puedo hacerlo pagando el porte. Vergonzoso

1 september 2025

Antwoord van Koröshi Shop

Sentimos la incidencia con tu compra. Nuestros compañeros de tienda no pueden gestionar pedidos online en Vizcaya, Vitoria y Baleares, tal y como indica nuestra página web en las Condiciones de Devolución. Saludos,

excelente

excelente, compra rápida envió puntual,ropa de calidad buena tela y confección y colores vibrantes

21 augustus 2025

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Thanks

Thanks. Good quality products that I've discovered in Spain and I appreciate.

26 augustus 2025

Antwoord van Koröshi Shop

Hi there! Thank you very much for your evaluation! We hope to continue helping you in your upcoming purchases, do not hesitate to contact us if you need information or advice. Regards!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Todo ha sido correcto excepto que un…

Todo ha sido correcto excepto que un pantalon venia con la alarma puesta y es súper complicado de quitar.

25 augustus 2025

Antwoord van Koröshi Shop

Buenos días! Sentimos la incidencia con tu compra. En caso de incidencia con tu pedido por favor contáctanos a soporte@koroshi.tv y revisaremos su caso urgente. Muchas gracias!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pedido de dos unidades y solo recibí…

Pedido de dos unidades y solo recibí una. Llamo para el número de teléfono y nada.

13 augustus 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Altos costes en las devoluciones

Aunque la ropa es de calidad, me han cobrado 20 euros en correos por una devolución. Los costes de cambio de talla o de devolución deberían correr a cargo de la empresa, como hacen la mayoría. Si ahora con el cambio algo no me queda bien, tendré que volver a desembolsar otra cantidad similar por otra devolución. Al final cambiar o devolver se te pone en el precio de un pantalón nuevo.

7 augustus 2025

Antwoord van Koröshi Shop

Buenos días! Dispones de nuestras Koroshi Store para cambiar o devolver tu pedido si lo deseas también. En caso de no tener una tienda cercana puedes escoger el servicio de mensajería que prefieras, o el más económico. Para más dudas por favor contáctanos a soporte@koroshi.tv y revisaremos tu caso urgente. Muchas gracias!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buena calidad del producto

Buena calidad del producto, trato excelente en la tienda de Valladolid y en la página web comodidad para comprar aunque es una pena que cuando son muchos productos lleguen en paquetes diferentes

2 augustus 2025

FANTASTICOS

Como siempre muy rápido el envío y el tipo de vaqueros que mejor me quedan, repetiré seguro con mas modelos estoy encantada 100% recomendable

5 augustus 2025

Atención inmejorable

Siempre que voy a la tienda de Isla Azul y está Abraham salgo encantando, todo son facilidades y buen rollo. Hoy en día, la profesionalidad, la amabilidad, la educación y la simpatía en las personas que atienden de cara al público no es que se prodigue demasiado. Cuando voy a tu tienda recupero la esperanza en la humanidad, jejejeje. ¡Gracias Abraham!

26 juli 2025

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Poca calidad en la confección de la prenda. Sistema de devolución poco cómodo si no tienes una tienda cercana

He recibido el pedido en el tiempo previsto pero el vestido parece que tiene defecto o que está mal confeccionado y tengo que devolverlo.
Me ha sorprendido que no remitan etiqueta de devolución, no ponen facilidades para devolver. No creo que vuelva a comprar, primero por la poca calidad de la ropa y mientras no cambien la forma y el tiempo para realizar devoluciones (sólo 15 días).

22 juli 2025

Poca ayuda

He ido directamente al local de la calle pela, y la dependienta me dice que no hay la talla, que la había vendido hace como una hora, debería ser más comedida y sar alguna solución como por ejemplo pedirlo online, que fue lo que hice, aparte de eso cuando llegó el pedido online no se especifica cuántos días hay para recogerlo.

15 juli 2025

Antwoord van Koröshi Shop

Buenos días! Muchas gracias por su valoración! Disponemos de un servicio de Pedido Offline en todas nuestras tiendas, para poder encargar prendas de forma personalizada, por si lo deseas en una próxima vez. Un saludo!

Lees meer over geverifieerde reviews.