Ich nutze die App kostenlos.de nun seit etwa einem Jahr und muss sagen, ich bin vollends begeistert. Ich kann nur Positives berichten. Ob die kleinen Deals wie Cashback-Aktionen oder die größeren Deal... Toon meer
Hier findet man die Chancen um sich kleine aber auch große Freuden in sein Leben zu holen. Seien es Proben von Luxusmakeup, Duftproben, Cashback oder Kostenlos Aktionen für Artikel für den Alltag,... Toon meer
Kostenlos.de ist seriös, clever und top zum Empfehlen. Neues entdecken und gratis Erfahrungen sammeln. 😜 Kostenlos.de 25 Jahre Leasing: Auto mieten für 99 Euro im Monat lässt sich hier mi... Toon meer
Ich besitze die App Jetzt seit ca 2 Monaten und konnte durch die App jetzt an Angeboten teilnehmen von denen ich noch nie wusste das es diese gibt, wie zum Beispiel gratis Proben oder Geld zurück Ga... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Kostenlose Süßigkeiten, Freibier oder ein Streaming-Dienst für lau - das und noch vieles mehr erwartet euch auf Kostenlos.de, eurer Adresse für gratis Deals und Gewinnspiele. Täglich durchsuchen wir das Netz nach seriösen Gewinnspielen und Verlosungen, bei denen die Chance auf einen Gewinn besonders hoch ist. Neben Auto-Gewinnspielen könnt ihr euer Glück auch bei Reisen- und Bargeld-Gewinnspielen versuchen. Ihr wollt gewinnen und euer Glück dabei nicht dem Zufall überlassen? Dann sind unsere Gratis-Aktionen das Richtige für euch. Ihr könnt zum Beispiel online Proben anfordern, bei Geld-zurück-Aktionen mitmachen oder kostenlose Zeitschriften-Abos bestellen.
Contactgegevens
Pfarrer-Schmitz-Str. 1, 51373, Leverkusen , Duitsland
- +49 176 418 382 96
- webmaster@kostenlos.de
- www.kostenlos.de
Houd rekening met het volgende
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Einfach Klasse!
Immer aktuell bei den neuesten Gewinnspielen! Danke dafür!
Super Cashback Aktionen
Tolle Seite mit hilfreichen testmöglichkeiten/ cashback aktionen. Habe schon sehr vieles über die Seite ausprobieren können. Immer weiter so 👍🏻👍🏻👍🏻
Ich bin ein Fan von kostenlos.de
Ich finde kostenlos.de super, denn es ist sehr hilfreich, Aktionen km Überblick zu haben und stets die neusten Aktionen mitzubekommen. Ich selbst habe Cashbackaktionen allgemein erst dieses Jahr entdeckt und nutze seitdem am liebsten kostenlos.de. Kostenlos.de hat nicht nur eine Website, sondern auch eine App. Die App nutze ich mehrmals die Woche, um beim Einkaufen Neues gratis zu testen. Die Leute von kostenlos.de geben sich so viele Mühe, damit wir alle sparen und gewinnen können. Sparen ist für viele besonders jetzt in der Inflationszeit wichtig, da viele sich weniger leisten und teure Produkte gönnen können.
gute Hilfe bei Cashbackaktionen
Ich freue mich immer wieder über die Tipps und Tricks, die kostenlos.de uns zur Verfügung stellt. Bin damals über diverse Cashbackseiten auf sie aufmerksam geworden und bin da geblieben. Die Aktionen, bei denen ich teilgenommen haben, haben bisher immer funktioniert und ich konnte so Geld sparen.
Seriöse Kostenlose Angebote, Shopping Tipps, Gewinnspiele und mehr
Wenn man auf der Suche nach tollen Gewinnspielen, die auch keine Bauernfängerei sind, ist, oder aber auch den ein oder anderen Shopping Tipp sucht, und auch gerne mal ein Gratis Produkt erhält, dann ist man hier bestens aufgehoben. Seid vielen Jahren, bin ich als Kunde von kostenlos.de, auf der sicheren Seite, wenn es um Schnäppchen geht.
Immer wieder neue Schnäppchen
Super Hilfreich
Immer wieder Hilfreich. Super Angebote und Deals.
Absolut empfehlenswert und zeitsparend!
Ich suche immer nach Möglichkeiten, Geld zu sparen. Hier bekommt man eine Unmenge an nützlichen Informationen und Tipps. Ich spare mir so eine Menge Zeit, selbst zu recherchieren und profitiere von vielen Vorteilen. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Ich liebe kostenlos.de
Ich liebe kostenlos.de! Habe darüber schon so viel testen dürfen, was ich sonst vermutlich nie gekauft hätte! Ich sehe mir die App mehrmals in der Woche an und freue mich über neue Deals ! :)
Viele tolle Deals und wie man sie findet
Kostenlos.de bietet viele tolle Deals, informiert über gratis Produkte und Cash Back Aktionen. Dabei werden die Details und eine Anleitung bereit gestellt und ggf. auch auf Tücken der Deals aufmerksam gemacht.
Ich schaue gerne auf der Seite vorbei und mag auch die übersichtliche Gestaltung des Newsletters.
Tolle Angebote und gute Tipps
Tolle Angebote und gute Tipps! Hilfreich für einen volleren Geldbeutel.
Coupons, Gutscheine und Gratisartikel!
Habe schon mehrere Coupons, Gutscheine und Gratisartikel erhalten. Kostenlos.de hält sein Versprechen und man bekommt hin und wieder komplett kostenlos Artikel!
immer was neues zu finden und auch sehr…
immer was neues zu finden und auch sehr überblickbar
Sehr übersichtliche App
Sehr übersichtliche App, die ich gerne weiterhin nutzen möchte.
Kostenlos.de 5 Sterne
Kostenlos.de ist seriös, clever und top zum Empfehlen.
Neues entdecken und gratis Erfahrungen sammeln. 😜
Kostenlos.de 25 Jahre
Leasing: Auto mieten für 99 Euro im Monat lässt sich hier mit Kostenlos.de austesten.
Achtung!!!
Wo kriege ich kostenlose Visitenkarten her? Kostenlos.de ist nicht auf dem laufenden in der Reklame! Nicht aktuell! 250 kostenlose Visitenkarten (exklusiv Angebot)! Wird auf overnightprints.de nicht angezeigt.
Kategorie Online-Marketing-Unternehmen steht Kostenlos.de auf Platz 3 der 24 Besten.
Die besten Deals und kein Clickbait
Ich nutze kostenlos.de um über Gewinnspiele informiert zu werden und Cashback-Aktionen mitzubekommen. Es hat alles immer super geklappt, die Meldungen waren aktuell und vor allem die Cashback-Aktionen gingen immer gut und das Geld habe ich von den jeweiligen Veranstaltern schnell bekommen.
Tolle Seite und das ganz ohne Clickbait wie so oft wo anders!
Freie Bahn mit Marzipan
Habe durch die Seite schon viel Geld einsparen und reichlich neue Produkte entdecken können.
Auch die vielen Gewinnspiele machen Spass.
So muss dat!
Seriöse und tolle Website mit super Gewinnspielen
Seriöse und tolle Website mit super Gewinnspielen, bei denen es jeden Tag immer wieder neue Einträge und auch mit Lösungen zu Gewinnspielfragen gibt, wenn solche Fragen bei den Gewinnspielen gibt.
€uro, Dollar,... 💰💸 sparen besteht hier die Möglichkeit
Es gibt:
Rabatte auf alle Kategorien von A- Z.
100% Cashback um vieles Neues,..und auch "No Name, Markennamen/Produkte DAS neu im Sortiment ist, zu testen !!!
Zeitungen/Zeitschriften zu testen, auch hin und wieder für 0€, Jaa, DAS gibt es !!
Habe es selbst persönlich getestet, war super 👍🏻 und reibungslos funktioniert von A-Z.
Gewinnspiele,...
Rabatt auf Urlaub, Flüge,..
Neueste Aktion: Super 👍🏻👍🏻👍🏻
Schau mal, bei Kostenlos.de habe ich diese tolle Aktion entdeckt:
"Focus Magazin", 13 Ausgaben kostenlos lesen,...
Persönlich gebe ich es an DIE Personen weiter, DIE mir auch Helfen,.."Hilfe zur Nächsten Hilfe"
Wünsche dem Unternehmen viel Gesundheit, Zufriedenheit, viel Glück 🍀🍄🐖 und Erfolg 🍀🍄🐖 ob beruflich oder privat,..macht weiter so 👍🏻.
Alles Gute wünscht u.b., Gottes Segen ✝️😇🙏🕯️🙋🏻♀️