Ich nutze die App kostenlos.de nun seit etwa einem Jahr und muss sagen, ich bin vollends begeistert. Ich kann nur Positives berichten. Ob die kleinen Deals wie Cashback-Aktionen oder die größeren Deal... Toon meer
Hier findet man die Chancen um sich kleine aber auch große Freuden in sein Leben zu holen. Seien es Proben von Luxusmakeup, Duftproben, Cashback oder Kostenlos Aktionen für Artikel für den Alltag,... Toon meer
Kostenlos.de ist seriös, clever und top zum Empfehlen. Neues entdecken und gratis Erfahrungen sammeln. 😜 Kostenlos.de 25 Jahre Leasing: Auto mieten für 99 Euro im Monat lässt sich hier mi... Toon meer
Ich besitze die App Jetzt seit ca 2 Monaten und konnte durch die App jetzt an Angeboten teilnehmen von denen ich noch nie wusste das es diese gibt, wie zum Beispiel gratis Proben oder Geld zurück Ga... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Kostenlose Süßigkeiten, Freibier oder ein Streaming-Dienst für lau - das und noch vieles mehr erwartet euch auf Kostenlos.de, eurer Adresse für gratis Deals und Gewinnspiele. Täglich durchsuchen wir das Netz nach seriösen Gewinnspielen und Verlosungen, bei denen die Chance auf einen Gewinn besonders hoch ist. Neben Auto-Gewinnspielen könnt ihr euer Glück auch bei Reisen- und Bargeld-Gewinnspielen versuchen. Ihr wollt gewinnen und euer Glück dabei nicht dem Zufall überlassen? Dann sind unsere Gratis-Aktionen das Richtige für euch. Ihr könnt zum Beispiel online Proben anfordern, bei Geld-zurück-Aktionen mitmachen oder kostenlose Zeitschriften-Abos bestellen.
Contactgegevens
Pfarrer-Schmitz-Str. 1, 51373, Leverkusen , Duitsland
- +49 176 418 382 96
- webmaster@kostenlos.de
- www.kostenlos.de
Houd rekening met het volgende
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Tolle App für Cashback :D
Diese App zeigt immer die neuesten Deals, Cashback Aktionen. Die Seite ist sehr übersichtlich und man findet sich leicht zurecht. :)
Bin positiv überrascht
Gut überschaubar und bis jetzt noch keine negativen Aspekte über die Seite. Bin positiv überrascht.
Meist genutzte App bei mir
Meist genutzte App bei mir. Dadurch habe ich schon so viel sparen können UND man kann sich alles auf ToDo setzten, was man noch nicht im Einkaufswagen hatte
immer tolle aktuelle Informationen
#Seriös und hilfreich
Seriös und hilfreich. Kostenlos ist immer gut 😁
Zufrieden
ich finde es könnte estwas übersichtlicher seon. Ansonsten got
Klasse Seite macht weiter so
Kostenlos.de sammelt viele Gewinnspiele und gratis Sachen, mit etwas Geduld findet jeder etwas. Die Seite ist auch super übersichtlich, man findet sofort die einzelnen Kategorien. Rundherum eine Klasse Seite die ich sehr gerne besuche.
Danke für die Zeit und Energie dir ihr da rein steckt.
Wirklich nützlich
Die Seite ist wirklich nützlich und sehr übersichtlich. Einen Stern muss ich leider abziehen, weil einige Gewinnspiele leider erst recht spät hinzugefügt werden, wodurch man die eine oder andere Aktion verpassen kann.
Echt tolle Angebote
Tolle Gewinnspielseite.
Praktisch und Übersichtlich 👍🏻
Super App, ich schaue jeden Tag nach den Angeboten und es ist so praktisch, dass alles in einer App ist! ☺️
1A Leistung
Es gibt immer wieder tolle und vor allem seriöse Angebote, einfach top.
Einfach Mega
Ich habe schon soviel Geld gespart durch Cashback ect. Finde die Seite einfach mega
Der Weg zum kleinen und zum großen Glück
Seien es Proben von Luxusmakeup, Duftproben, Cashback oder Kostenlos Aktionen für Artikel für den Alltag, aber auch Gewinnspiele bekannter oder weniger bekannter Marken, die einem den Sonnenschein ins Herz zaubern können und den Geldbeutel entlasten.
Ich selbst habe einige, leider kleine, Preise aus Gewinnspielen erhalten, aber aktuell durch Rabattaktionen einiges an Geld sparen können.
Bei Kostenlos.de kann man also nur gewinnen, im Kleinen wie im Großen.
Hanseatin lässt grüßen
Moin,
Ich bin auch schon seit mehreren Jahren bei kostenlos.de und die App bzw. die Seite ist gut und übersichtlich aufgebaut.
Man(n) bzw (Frau) kann hier aus vielen Rubriken teilnehmen,wie z.b Cash back Aktionen, " kostenlos " , Gewinnspiele, man kann sich austauschen und über seine Erfahrungen berichten wo Man U.a auch Kritik (ob nun berechtigt oder nicht) einbringen kann und die Mitarbeiter gehen sehr sachlich darauf ein
Da die Gewinne seit über 3 Jahren auf sich warten lassen,muss ich mich noch wohl in Geduld üben. Wie sagt man so schön: gutting will Weile haben
Wenn man aber immer liest wer und wie oft jemand etwas gewinnt etc, kann man schon ein bisschen neidisch werden
Aber dem Team von kostenlos.de wünsche ich noch eine lange erfolgreiche Zeit,dass haben sie sich verdient
Gute Infos, nicht nervig
Die Mails sind nicht zu oft , die Infos knackig kurz und trotzdem schlüssig verpackt..
Einfach, sicher und gut
Inflation und Betrug
In Zeiten wie diesen, ob Inflation oder Betrügereien, ist es umso wichtiger, eine Plattform zu finden, der man vertrauen UND sparen kann. Und das bietet kostenlos.de in vollem Umfang!! Heutzutage muss man sehr darauf achten, bei welchen Gewinnspielen man mitmacht!!! Bin zwar aus der schönen Steiermark/Österreich, aber das stört auf dieser Plattform keineswegs. Habe mir heute sogar die App runtergeladen, damit ich noch leichter einsteigen kann. Versuche, in Zeiten wie diesen zu sparen, wo es nur geht, aber ich glaube, so geht es derzeit vielen Familien. Freue mich, eine leicht verständliche Plattform gefunden zu haben, die die Hauptarbeit der Recherche für mich übernommen hat. War recht zeitintensiv, aber da ist alles super aufgegliedert. Dickes Danke!!!
Kostenlos.de ist sehr hilfreich
Kostenlos.de ist eine tolle Seite man hat alle aktuellen Deals sofort präsent auf einer Seite.
Cashback und Gewinnspiele sind aufgelistet und mit hilfreichen Kommentaren versehen.
So macht sparen Spaß
Mit Kostenlos.de kann man richtig gut sparen. Man erhält Deals über laufende Cashback Aktionen,
tägliche Tipps über aktuelle Gewinnspiele sind auch dabei.
Ich habe schon eine Menge Geld mit Kostenlos.de gespart.
Danke dafür