Kravag Und SVG Assekuranz Service Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die letzte Versicherung ist das Unmöglich Bearbeitung von Unterlagen werden immer wieder zur Erniedrigung vom Geschädigten angefordert , Bewertungen von neutralen Schätzern nicht anerkannt... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir sind fassungslos und ehrlich gesagt einfach nur wütend über die Art und Weise, wie unser Schadenfall reguliert wurde. Zunächst wurde der Fall mit einer Haftungsquote von 100 % geführt. Auf dieser... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unglaublich schlechte Versicherung. Im Gutachten steht ganz klar eine bestimmte Schadenssumme, selbst die Versicherung bestätigt vieles davon – und am Ende zahlen sie trotzdem einfach einen kompl... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich hatte heute ein telefonisches Beratungsgespräch und bin schockiert über die Arroganz des Mitarbeiters. Kundenservice sieht definitiv anders aus. Nach diesem Gespräch habe ich jegliches Interesse v... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeraar
  2. Autoverzekering
  3. Commerciële verzekeringsmaatschappij
  4. Verzekeringsmakelaar
  5. Verzekeringsmaatschappij
  6. Aansprakelijkheidsverzekeringsmaatschappij

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Die KRAVAG Versicherung bietet Ihnen Versicherungen für das Straßenverkehrgewerbe und Versicherungen für Privatkunden.

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

66 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Kravag KH Schaden, Regulierung unzureichend

Als Geschädigter bei einem Kfz Schaden mit
Personenschaden dauert die Bearbeitung monatelang und endet in dem Versuch der Kravag
einen Anspruch auf Schmerzengeld wegen Schleudertrauma abzulehnen.
Der Fahrer des Kravag Kfz wollte keine Polizei.
Aus gutem Grund, denn diese hat ihn nach Eintreffen direkt mitgenommen.

Nicht akzeptabel diese Geschäftsgebaren.

406-KH-24-148219-0

3 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

KRAVAG unterstellt Vorschäden und zahlt dann nicht

Bei mir wurde durch eine Versicherungsnehmerin der KRAVAG ein Zaun beschädigt. Die KRAVAG bezahlte den Schaden nicht vollständig. Die Teilzahlung begründete sie damit, dass der Zaun einen Vorschaden hatte. Ich habe mehrmals bei der KRAVAG nachgefragt, ob sie ihre Behauptung hinsichtlich des Vorschadens beweisen könnten. Mir wurde daraufhin mitgeteilt, dass es Fotos im Internet dazu gebe, was überhaupt nicht stimmt. Der Zaun ist seit dem Unfall nun verzogen und ich kann ihn jetzt auf eigene Kosten wieder herrichten lassen.
Eine absolute Sauerei. Man hat keine Schuld, behebt den Schaden auf eigene Kosten und wird dazu noch schlecht behandelt und angeschrien am Telefon.

28 februari 2025

Eine fristgerechte Kündigung wurde ignoriert

Eine fristgerechte Kündigung wurde einfach ingnoriert, selbst der Widerspruch gegen das SEPA - Mandat ließ die Versicherung unbeindruckt. Es bedurfter zahlreicher Mails und Telefonate von verschiedenen Seiten, um 2 Monate nach Kündigungstermin die Bestätigung zu erhalten. Dennoch erdreistet sich diese Versicherung Mahnkosten für unbegründete Mahnung in Rechnung zu stellen.

21 februari 2025

Merkwürdiger Laden

Ich denke, es ist so wie viele meiner Vorbewerter auch schreiben: Solange man brav seinen Beitrag zahlt und keinen Schaden meldet, gibt es keine Probleme, die Probleme fangen erst an, wenn das nicht mehr der Fall ist.

Meine Wechsel zu einer neuen Versicherung zum 01.01.25 (aufgrund massiver Beitragserhöhung der Kravag) hat die Kravag nicht ordnungsgemäß der Zulassungsstelle egmeldet, weshalb ich Nachfragen meiner jetzigen bekam, was etwas nervig war.
Auch hat sie meine jetzige Versicherung nochmal auf Vorschäden hingewiesen, die vor meiner Versicherungszeit bei der Kravag lagen (die Kravag also nicht begleichen mußte). Ist mir wohl unabsichtlich durchgegangen beim vertragswechsel. Muß ich so akzeptieren, aber cih wundere mich schon, ob da irgendein verbitterter Mitarbeiter bei der Kravag sitzt.

Mich wundert ebenfalls die Diskrepanz in der Bewertung der Kravag:
Hier auf Trustpilot hat sie katastrophale 1,6 Sterne, bei Verivox beispielsweise 4,9. Da kommt man schon ein wenig ins Grübeln, wer bei Verivox diese Bewertungen vergibt.

Mit freundlichen Grüßen
Udo Fehring

20 februari 2025

KFZ-Versicherung für Wohnmobil

Für die KRAVAG hatten wir uns aufgrund der Empfehlung unseres Wohnmobilhändlers entschieden. Da wir bisher keinen Schaden hatten, kann ich zum Schadenservice nichts sagen. Da die Versicherung zum Jahreswechsel sehr viel teurer wurde haben wir rechtzeitig gekündigt, was uns die KRAVAG Anfang Dezember auch bestätigt hatte. Im Januar wurde uns von der KRAVAG dann trotzdem die Summe vom Konto abgebucht. Das konnte man glücklicherweise relativ schnell mit einer Rücklastschrift klären. Danach wurden wir im Januar nochmals zur Zahlung der Summe und einer zusätzlichen Gebühr für die Rücklastschrift aufgefordert. Nach einem klärenden Telefongespräch mit der KRAVAG dachte man eigentlich, dass der Vorfall abschließend geklärt sei. Aber es kam leider wieder eine Zahlungsaufforderung diesmal nur über eine Gebühr für die Rücklastschrift. Weshalb ich diese Bewertung jedoch abgebe ist der Umstand, dass uns unsere neue KFZ-Versicherung gestern ein Schreiben geschickt hat, in dem sie uns mitteilt, dass wir laut Auskunft der KRAVAG noch bei ihnen versichert seien und sie uns aus dem Grund nicht doppelt versichern dürften. Die neue Versicherung sei somit hinfällig. Da ich so gerne mit der KRAVAG telefoniere habe ich dort wieder angerufen und die Auskunft erhalten, dass die KRAVAG zum Zeitpunkt der Anfrage mit der Bearbeitung noch nicht soweit gewesen sei. Wie gesagt hatten wir am 02. Dezember 2024 die Bestätigung zu unserer Kündigung erhalten... den Ärger und die zusätzliche Arbeit haben wir leider immer noch!

18 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach 24 Jahren Unfallfrei gibt die…

Nach 24 Jahren Unfallfrei gibt die KRAVAG KFZ Versicherung bei meinem Versicherungswechsel zur S-Direkt eine SF Klasse 11 weiter mit der Begründung bei der KRAVAG hatte ich eine Sondereinstufung. 24 Jahre unfallfrei sind wegen dieser Sondereinstufung nur 11 Jahre unfallfrei SF 11. Fingerweg von dieser Versicherung.

18 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern für diesen miserablen…

Ein Stern für diesen miserablen Service....
Im Oktober 24 zur Kravag zu wechseln weil die Beiträge meiner damaligen Versicherung extrem steigen sollten. Durch Empfehlung eines Freundes wendete ich mich an eine Dortmunder Kravag Filiale. Der Kontakt fand dort fast ausschließlich über eine der Dame statt die dort im Büro arbeitet. Schon war dass man sie auch außerhalb des Feierabends über WhatsApp erreichen konnte. Mir wurde großspurig versprochen dass ich tatsächlich etwas unterhalb meiner jetzigen Beiträge liegen würde, ich schickte der Dane per WhatsApp zwei vorformulierte und unterschriebene Kündigungen für zwei Fahrzeuge und ging davon aus, dass ich ab Januar 2025 bei der Kravag bin.
Im Januar dann das große Erwachen...
Die Beitragsrechnung von meiner vorigen Versicherung lief auf und die Rechnung von der Kravag! Zwei meiner Fahrzeuge waren jetzt quasi doppelt versichert.
Auf Nachfrage bei meiner alten Stammversicherung wurde mir erklärt dass niemals eine Kündigung eingegangen wäre!
Rückruf bei der zuständigen Dame der Kravag.... Natürlich wären die Kündigungen postalisch und per E-Mail rausgegangen und es wäre ja kein Problem das zu suchen.
Einen Tag später musste ich wieder nachfragen, da ich keine Antwort erhielt... Das Postfach der ausgehenden E-Mails wäre leider schon geleert (wohlgemerkt nach drei Monaten) und sie könne es so nicht mehr nachvollziehen, wüßte aber sicher dass sie es abgeschickt habe. Auch per Post wären die Kündigungen rausgegangen...
Aber maliger Rückruf bei meiner Stammversicherung:
Man würde mich sofort aus dem Vertrag entlassen, wenn es nachweisbar wäre das ich gekündigt hätte.
Lange Rede kurzer Sinn.... Auch nach einigen Tagen kam keine Rückmeldung von der Kravag. Also zog ich die beiden Versicherungsbeträge , die per Lastschrift schon von der Kravag eingezogen wurden, wieder zurück. Auf Nachfrage bei der Dame von der Kravag (wohlgemerkt ich musste immer anrufen) wurde mir nur lapidar gesagt, dass das Ganze dann wohl leider nicht geklappt hätte .
Einige Zeit später bekam ich dann tatsächlich trotzdem zwei Mahnungen für zwei Fahrzeuge. Nicht einmal die misslungene Vertragswechselung bzw Kündigung hatte die Dame bei der Hauptverwaltung gemeldet! Unfassbar!
Was mir bleibt, sind zweimal 5 € für Rückbuchungen und die Erkenntnis, dass es wahrscheinlich ein glücklicher Umstand war, dass der Wechsel zur Kravag nicht gelungen ist.
Erst viel später lass ich dann die Bewertungen zu dieser Versicherung hier auf Trustpilot oder auch allgemein über Google. Ich glaube ich kann froh sein dass dieser Wechsel letztendlich nicht funktioniert hat!

11 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die KRAVAG ist für Wohnmobile die Nr.1

Die KRAVAG ist die beste Versicherung, die ich bisher kennengelernt habe in über 30 Jahren als Fahrer. In diesem Fall habe ich ein Wohnmobil über die Agentur Kilz versichert. Der Preis ist top, die Abwicklung unerwartet unkompliziert und ein Anliegen, von dem ich erwartet hatte, dass es komplizierter wird, war nach 1 Minute (!) telefonisch geklärt. Jedem Wohnmobilisten wärmstens zu empfehlen!

29 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Als Versicherer für PKW nicht zu…

Als Versicherer für PKW nicht zu empfehlen, stuft die Kunden hoch obwohl kein Schaden verursacht wurde, braucht ewig um Unterlagen der Behörden anzufordern. Ein Stern ist noch zu viel.

27 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach einer Erhöhung von über 40% gekündigt.

Nach einer Erhöhung von über 40% der jährlichen Kfz-Versicherungsprämie habe ich zum Jahresende die Kfz-Versicherung gewechselt. Kündigung ist angeblich bei der Kravag nicht eingegangen. Die Abbuchung durch die Kravag habe ich gleich am 06.01.25 reklamiertbund um Aufklärung gebeten. "Wir haben keine Kündigung vorliegen " " Wir haben die älteren Rechte gegenüber der neuen Versicherung" "Rückwirkend akzeptieren wir nicht".
Fahrzeug wird jetzt auf ein anderes Familienmitglied umgemeldet. Kunservice, Kundenorientierung bei der Kravag nicht vorhanden. Darüber werde ich berichten, wann immer es angebracht ist, liebe Kravag.

15 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Diese Versicherung ist nicht zu…

Diese Versicherung ist nicht zu empfehlen.
Fristgerechte Kündigung per Mail 2x, 1X per Post.
Keine Reaktion von der Kravag. 2x telefoniert und weiter gehtt`s mit der Salamitaktik nicht`s passiert. Keine Bestätigung gar nicht`s! Die Prämie wurde trotz dem lustig abgebucht.
Die übrigen Bewertungen sprechen eine deutliche Sprache. Von diesem Unternehmen sollte man die Finger lassen

13 januari 2025

Schadensregulierung bei Umzugsschäden

Schadensregulierung bei Umzugsschäden, läuft wie folgt:
1. es gibt ein pauschalangebot das bei weniger als 10% des Wertes liegt.
2. dann wird der Wert runter gerechnet
3. auch bei antiken Gegenständen soll Abnutzung gegen gerechnet werden.
4. die Formalien werden so kompliziert das alle davon absehen

13 januari 2025

Reinste Katastrophe

Reinste Katastrophe, ich warte trotz Anwalt und Geschädigter seit April 2024 auf mein geld, also nun bald ein ganzes Jahr. Die reinste Schikane, bevor ich da Kunde wäre würde ich lieber unversichert bleiben.

10 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle und reibungslose Schadensabwicklung.

Ich kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen. Ich hatte große Bedenken bezüglich der Schadensregulierung (der Unfallverursacher ist bei dieser Versicherung versichert). Der Fall wurde sehr schnell bearbeitet, und die Entschädigung wurde nach einem Monat auf mein Konto überwiesen. Alles war in Ordnung.

6 januari 2025

Leichtkraftradversicherung über check24…

Leichtkraftradversicherung über check24 bei Kravag abgeschlossen, ausgewiesener jährlicher Beitrag 56,79€. Kurze Zeit später dann Rechnung Jahresbeitrag über 90€ erhalten.
Sonderkündigungsrecht/Widerruf genutzt. Sind offensichtlich an "Kleinvieh" nicht interessiert.
Null Stern wäre hier angemessen.
Nie wieder!

11 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mach einbruchschaden kam der gutachter…

Nach einbruchschaden kam der gutachter profi Von dem und hat entschieden 240€ schaden obwohl 2 türen von mein Sprinter kaput gegangen sind mit zylinder . Die haben nicht gezahlt weil selbsbeteilugung 500€ aus mein seite .

5 december 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.