Kravag Und SVG Assekuranz Service Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die letzte Versicherung ist das Unmöglich Bearbeitung von Unterlagen werden immer wieder zur Erniedrigung vom Geschädigten angefordert , Bewertungen von neutralen Schätzern nicht anerkannt... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir sind fassungslos und ehrlich gesagt einfach nur wütend über die Art und Weise, wie unser Schadenfall reguliert wurde. Zunächst wurde der Fall mit einer Haftungsquote von 100 % geführt. Auf dieser... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kommunikation sehr schwierig. Antworten erhält man erst nach mehreren Wochen und dann müssen noch weitere Formulare ausgefüllt werden. Schlechter Service. Sehr unzufrieden.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unglaublich schlechte Versicherung. Im Gutachten steht ganz klar eine bestimmte Schadenssumme, selbst die Versicherung bestätigt vieles davon – und am Ende zahlen sie trotzdem einfach einen kompl... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeraar
  2. Autoverzekering
  3. Commerciële verzekeringsmaatschappij
  4. Verzekeringsmakelaar
  5. Verzekeringsmaatschappij
  6. Aansprakelijkheidsverzekeringsmaatschappij

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Die KRAVAG Versicherung bietet Ihnen Versicherungen für das Straßenverkehrgewerbe und Versicherungen für Privatkunden.

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

66 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mach einbruchschaden kam der gutachter…

Nach einbruchschaden kam der gutachter profi Von dem und hat entschieden 240€ schaden obwohl 2 türen von mein Sprinter kaput gegangen sind mit zylinder . Die haben nicht gezahlt weil selbsbeteilugung 500€ aus mein seite .

5 december 2024

katastrophale Versicherung

Mir ist in der Nacht zum 03.11. ein bei der Kravag versichertes Fahrzeug in mein parkendes Fahrzeug gefahren. Das Fahrzeug wurde vom Gutachter als wirtschaftlicher Totalschaden eingestuft.
Der Schaden liegt jetzt 6 Wochen zurück und die Versicherung bisher nicht mehr geschafft als nachzufragen ob die Polizei vor Ort war.
Der abgehangene Polizeibericht den mein Anwalt mitgeschickt hat, hätte für die Versicherung auch ein Hinweis sein können.

Zusätzlich wurde noch der Restwert höher eingestuft um die Zahlung noch weiter zu senken.

Die Frechtheit ist, dass jetzt nach 6 Wochen immer noch kein Geld gezahlt wurde.

Diese Versicherung ist echt das letzte.

2 november 2024

Katastrophe

Eine telefonische Beratung zu bekommen ist fast unmöglich….nach ewiger Warterei in der Warteschleife habe ich es nach mehrmaligem versuchen aufgegeben…ich werde mich nun woanders versichern !!!

11 december 2024

Blitzschnelle Schadenregulierung bei Reiserücktrittskostenversicherung

Habe über meine goldene Kreditkarte bei der Volksbank eine Reiserücktrittskostenversicherung über die Kravag mitversichert. Durch eine unvorhergesehene Operation bei meiner Frau musste ich eine gebuchte Reise stornieren. Schaden online gemeldet am 5.12.24 abends um 21.00 Uhr. Dienstag, 10.12.2024 um 08.00Uhr Bestätigung der Kravag über Überweisung der Schadenzahlung erhalten!! Schneller und besser geht's nicht, vielen Dank!!

10 december 2024

Auszahlung verweigert seit nunmehr 6 Monaten

Mir ist im Mai jemand ins Auto gefahren, ich habe mich Gott sei dank anwaltlich vertreten. Selbst mein Anwalt ist baff wie dreist eine Versicherung sein kann. Bis heute verweigern sie die Nachregulierung und fordern Gutachten um Gutachten nach. Man verschleppt bewusst die Auszahlung des Geldes, einfach nur dreist. Ich werde aber bis zum letzten Cent klagen.

3 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hatte Versicherungen für Krad und…

Hatte Versicherungen für Krad und Roller. Krad wurde vor längerer Zeit verkauft. Roller musste ich die Tage abmelden. Ich erhielt eine Nachricht über ein Guthaben von 4,89 € und sollte einen Scheck bekommen. Nun bekomme ich eine Nachforderung über 15 € Mahngebühren aus dem Zeitraum 02.21 - 02.23 ❗Tja, nur zu dumm, dass ich ja einen neuen Roller zulassen wollte. Weiß gar nicht, ob es rechtlich noch eingefordert werden kann, da ich keine Erinnerungen erhalten habe; somit also auch keine Erinnerung habe. Es ist selbstredend, dass diese Versicherung für mich Geschichte ist und ich die Zeilen mit einem Grinsen schreibe. Ich habe bisher gute Schnäppchen beim Pre-sale gemacht, so dass diese 10,11 € nicht wirklich auffallen. Nicht falsch verstehen..., jeder soll sein Geld haben und ich will nichts schuldig bleiben. Aber das nun, nachdem der Roller weg ist, derart vorgegangen wird... 😂 Man hätte dich wenigstens fragen können, ob man wieder ein Fahrzeug zulassen wird. KRAVAG ❓ NIE WIEDER 🤣

28 november 2024

Reiserücktrittversicherung

War total überrascht von der schnellen unkomplizierten Bearbeitung. Benötigte Unterlagen samt Arztbescheinigung vor ca. 1 Woche hochgeladen und heute kam schon der postive Bescheid der Übernahme der Stornierungskosten abzüglich dem Eigenanteil von 300,00 Euro. Besser geht es nicht.

28 november 2024

KRAVAG - Erhöhung und keine Reaktion

Auch ich habe die Tage von der KRAVAG eine kräftige Erhöhung des Versicherungsbeitrags für meine Kfz-Versicherung erhalten.

Die Versicherung beinhaltet als optionale Leistungen auch einen Fahrerschutz und einen Schutzbrief.
Fahrerschutz: 32,89
Schutzbrief: 17,96

Wegen der deutlichen Erhöhung habe ich mich dazu entschieden auf den Fahrerschutz und den Schutzbrief zu verzichten.

Gestern bekam ich den Nachtrag:
Ersparnis gesamt: 14,75 €

Ich fühle mich ver...

Interessant ist, dass die KRAVAG auf die ganzen negativen Bewertungen nicht reagiert. Zum Vergleich: die HUK und die AXA reagieren auf Bewertungen.

19 november 2024

Kleiner Schaden große Wirkung

Bin wegen eines kleinen Schadens mit meinem Wohnmobil von SF17 auf SF1 zurückgestuft worden. Der Freundliche Mitarbeiter am Telefon sagte mir, dass das damals so vertraglich geregelt war. Heute sieht das anders aus. Ich habe nachgeschlagen und fand im Anhang nach Seite 120 im Kleingedruckten, dass das jetzt anders ist (von SF 17 auf SF7). Diskussionen darüber gibt es nicht.
Also Kündigung!

19 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

preiserhöhung um 180% also fast das…

preiserhöhung um 180% also fast das Zweifache

warum warum warum warum warum ?!?

ich fahre unfallfrei die Prozente müssten runter gehen, bitte bockiert doch teuere Kfz Werkstätten wie ATU. Autos müssen billiger werden, daher nur noch Billigwerkstätten unterstützen und Preise RUNTER!

18 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn euch einer reinfährt ...

... und dieser bei Kravag versichert ist, spart euch eure Zeit und Nerven und geht direkt zum Anwalt. Ihr werdet bei Kravag betrogen und mit lächerlichen Abfindungen belächelt.

1 februari 2024

Reiserücktritt - top!

Wir konnten eine Reise ins Ausland nicht antreten. Meine Tochter 3J wurde in der Nacht zuvor krank und wir hatten keine Möglichkeit den Flug zu wagen.

Wir haben bei Kravag angerufen, wie der Prozess abläuft und welche Unterlagen benötigt werden. Die freundliche Dame am Telefon hat uns eine Mail mit allen Infos geschickt. Mit dem Attest vom Kinderarzt und der Stornierungsbestätigung der Pauschalreise im Reisebüro haben wir dann unsere Kosten nach 2 Wochen erstattet bekommen.

24 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

über drei Monate ohne Zahlung...

Unfall am 24.07.2024: bei der KRAVAG versicherter Lkw fährt beim Wechsel von der mittleren auf die rechte Spur auf unseren Pkw auf - Schaden rund 24.000 Euro.
Lkw-Fahrer von der Polizei als Unfallverursacher verwarnt und zahlt vor Ort das Verwarnungsgeld.
Rechtsanwalt bestellt sich und reicht Gutachten und Reparaturrechnung ein.
Bis heute keine Zahlung, da die KRAVAG "auf die Ermittlungsakte wartet".
Klageerhebung erfolgt am 04.11.2024.
Gemäß geltender Rechtsprechung befreit das Nichtvorliegen der Ermittlungsakte den Versicherer nicht von der Pflicht, spätestens nach sechs Wochen zu zahlen.
Bei uns sind es bereits 13 Wochen.
Nachtrag vom 19.11.2024:
nach zwischenzeitlicher Anerkennung der 100-%-Haftung seitens der KRAVAG hat unser Anwalt eine Zahlungsfrist bis zum 08.11.2024 gesetzt. Nach fruchtlosem Ablauf wurde das gerichtliche Mahnverfahren eingeleitet; am 15.11.2024 erfolgte schließlich die überfällige Zahlung, jedoch ohne die aufgelaufenen Zinsen und die zusätzlichen Verfahrenskosten.
Es geht also weiter.
Und spannend wird sicher auch noch die "Kleinigkeit" des Schmerzensgeldes.

31 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seit 5 Monaten warte ich auf die…

Seit 5 Monaten warte ich auf die Reparatur meines Autos und es passiert nichts. Ich habe das Auto vollständig versichert und das Gutachten erstellt und verschickt, und sie wollen es nicht reparieren, obwohl der Unfall meine Schuld war und (. Bei parken). Niemand sonst wird verletzt. Sie weigern sich, es zu reparieren. Ich werde mir einen Anwalt suchen.

28 oktober 2024

0 Sterne!!!

0 Sterne!!!
Kaskoschaden gemeldet(Eigenverschulden)

Erste Info: Schadensgutachten erstellt und die gewählte Werkstatt zu teuer,da Reparaturkosten zu hoch-Totalschaden

Zweite Info: Reparatur möglich, solang die andere Werkstattrechnung nicht höher als das Schadendsgutachten ist.
Andere Werkstatt macht Kostenvoranschlag und Kravag gibt die Reparatur frei.
Alles bestens..

Kravag Gutachter kontrolliert die Reparatur der Fachwerkstatt!!(Seit 35 Jahren Fachhändler)
Dieser Mann hatte wohl ein EGO Problem und sagte: Wie können Sie günstiger sein, als mein erstelltes Gutachten?! Sie verdienen dabei doch nichts, wie können sie existieren, bei so günstigen Reparaturen?Das ist absolut unmöglich, ich habe alles berechnet und sie sind so weit unter meinem Betrag?!!
Der Chef sagte nur, ich bestehe schon seit über 30 Jahren mit meinen Preisen. Es ist alles aufgeführt, neue Teile haben Sie begutachtet und der Arbeitslohn hier ist auch niedriger, als bei Ihnen aufgeführt..
Alles war ok,der Gutachter hatte keine Einwände,außer dass diese Werkstatt zu billig reparieren würde..
(SEIN GUTACHTEN IST DAHER SCHLECHT...)

Nach 7 Tagen der Brief von Kravag. Ihre Reparatur wurde nicht sachgemäß durchgeführt, daher zahlen Sie die Rechnung selbst, da das Auto ein Totalschaden bleibt.
Geht s noch? Kasperlestheater?
Anwalt ist eingeschaltet!!

Verbrecher!! Finger weg von dieser Versicherung!!

25 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht vor Kravag: Sie zahlen die Versicherung und auch sie den Schaden!!!

Ich hatte eine äußerst belastende und ungerechte Erfahrung mit der Versicherung Kravag, die mir erheblichen emotionalen und finanziellen Schaden zugefügt hat. Die Firma, für die ich gearbeitet habe, hatte eine Vollkaskoversicherung bei Kravag. Ein Jahr nach einem Unfall während der Arbeitszeit, trotz der Vollkaskoversicherung, hat Kravag mich als Privatperson kontaktiert und 2.500 Euro verlangt, um das zu decken, was sie meinem Arbeitgeber gezahlt hatten.

Als ich meinen Arbeitgeber kontaktierte und er sich mit Kravag in Verbindung setzte, wurde ihm unverschämt mitgeteilt, dass er sich aus der Angelegenheit heraushalten solle und wie er überhaupt wisse, dass sie mich kontaktiert haben. Sie weigerten sich, mit ihm zu sprechen, obwohl diese Angelegenheit zwischen der Versicherung und dem Arbeitgeber geklärt werden sollte, nicht mit mir als Privatperson.

Obwohl wir deutlich gemacht haben, dass das Problem mit dem Arbeitgeber geklärt werden muss, hat Kravag mich monatelang belästigt und immer wieder Geld gefordert, das nie meine Verantwortung hätte sein dürfen. Leider hatten wir zu diesem Zeitpunkt keine Rechtsschutzversicherung und wussten nicht, wie wir uns schützen sollten.

Wenn Sie erst die Versicherung bezahlen, dann den Schaden und anschließend noch belästigt werden wollen, dann wählen Sie Kravag. Sie kassieren das Geld für die Versicherung und versuchen dann, es bei einem berechtigten Schadensfall von Ihnen zurückzufordern. Ich rate jedem dringend davon ab, mit dieser Firma Geschäfte zu machen. Wenn jemand Beweise für diesen Vorfall benötigt, können Sie sich gerne bei uns melden.

Eine absolut kriminelle Organisation. Meiden Sie sie um jeden Preis.

4 april 2024

Nachtrag zur Bewertung vom 20.08.2024:

Nachtrag zur Bewertung vom 20.08.2024:
Nachdem weitere drei Wochen lang nichts geschehen ist, hat unser RA am 11.09.2024 mit Fristsetzung 25.09.2024 nochmals eine Zahlungsaufforderung (Gesamtschadensvolumen mittlerweile > 30k EUR) versandt.
Unverändert: keine Reaktion, keine Zahlung.
RA wurde beauftragt, nun zum frühestmöglichen Zeitpunkt Zahlungsklage zu erheben.
Ich kann heutzutage jedem Autofahrer nur raten, nicht ohne Dashcam und nicht ohne Rechtsschutzversicherung am Straßenverkehr teilzunehmen.

24 juli 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.