I Tg Non sfacciatamente di parte anche se Mentana favorisce il Governo con molta accuratezza. Da fastidio che chi fa il Tg stia lì a spiegare le notizie. Quest’ultime non supportate da reportage m... Toon meer
Meno di una stella non si può dare ahimè...fa letteralmente schifo e pietà, blocchi continui, non si rientra se esci dall'app, nessuna possibilità di vedere un programma per intero, schermo nero per... Toon meer
Una rete con programmi d’informazione assolutamente inutili perché non hanno un contraddittorio. Il classico esempio di come sarebbe un paese senza democrazia, d’altronde se qui ci sono tutti i giorna... Toon meer
Vorrei segnalare il programma l'aria che tira. Ottimi approfondimenti ma Parenzo non sa controllare gli ospiti, quasi sempre litigiosi e con voci che si sovrappongono. Con la Gruber non succede, lei t... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
La7 is an Italian free-to-air television channel owned by Cairo Communication.
Via della Pineta Sacchetti 229, 00168, Roma, Italië
- www.la7.it
faziosità della conduttrice…
faziosità della conduttrice all'ennesima potenza. tagatà....
Mai vista una roba simile
Mai vista una roba simile di un ridicolo oltre il ridicolo stesso...se la cantano e suonano da soli nel salottino sicuro tra compagni con servizio montati ad arte dove la sovranità regna ma la sovranità della disinformazione e della faziosità P.S due parole sul buco del reddito e del bonus facciate lo farà la Gabba?
Complimenti alle trasmissioni di…
Complimenti alle trasmissioni di informazioni del mattino ( Omnibus, Coffee break ecc ) per la competenza dei commentatori che portano argomenti ben definiti e chiari nelle definizioni. Unico neo della proposta e che solo una platea discretamente colta e non di parte possa apprezzare la meravigliosa qualità di informazione. Ancora grandi complimenti.
I programmi sono unilaterali e…
I programmi sono unilaterali e pregiudizievoli continuamente nei confronti dell'attuale governo.. Il modo pregiudizievole di criticare il governo in tutte le trasmissioni senza il contraddittorio ed unilaterale implica una considerazione dei programmi fatiscente e falsaria. Se non fosse privata le eliminarei dai programmi televisivi
Ho smesso di guardare La7 da mesi.
Ho smesso di guardare La7 da mesi.
A parte ‘ Una giornata particolare’la cui offerta culturale e’ stata ampia e ricca di meravigliosi dettagli storici , sotto una magistralmente ‘regia’ , reputo le altre proposte ( Piazza Pulita in modo particolare) un ‘concentrato ‘di politica dalla visione unilaterale, in cui l offesa verso democratizia, Donna, diritti civili e’ costante. Come molti altri amici e conoscenti, ho ‘turned it off’
Trasmissione del 14 gennaio 2025.Da…
Trasmissione del 14 gennaio 2025.Da vergognarsi.Trasmissione faziosa quanto inutile.Mi chiedo chi sia a pagare per tenere in piedi trasmissioni del genere
Il peggior programma della tv italiana…
Il peggior programma della tv italiana , a dir poco fazioso!! Il conduttore è patetetico e fa ridere come una sanguisuga
Giornalisti preparati e buone trasmissioni di cultura
Giornalisti con una base culturale che le altre reti si sognano. Programmi culturali che ritengo obiettivi e di spessore.
Paolo Celata? Anche no, grazie
Mi vorrei vedere in santa pace il TG della 7 che reputo il più interessante (prego astenersi da critiche se prima non viene espressa la propria preferenza riguardo ai tg nazionali), ma quando mi becco il conduttore Paolo Celata devo subito cambiare canale. Poverino, mi fa anche pena, ma quando lo sento parlare, con quella emotività che gli si strozza in gola, letteralmente mi si attorciliano le budella. Ma chi ce lo ha messo lì?! Ha chiaramente dei limiti di natura psicologica. Ma gli facciano fare un altro lavoro, se proprio devono tenerlo. Anche perché non è un ritardato mentale, infatti quando mandano un suo servizio và via normalmente, ma quando è dietro la telecamera non riesce ad esprimersi, non gli vengono le parole, và nel panico più totale e gli esce quella voce tremolante tipica di chi cerca di buttare fuori attraveso la pancia quello che cerca nella testa.
Pessimo
C'era una volta la7, prima avevano programmi molto interessanti come sfera per citarne uno, adesso non è rimasto quasi nulla di buono.
E'una trasmissione di sinistra come la…
E'una trasmissione di sinistra come la conduttrice..
I paladini
Adottare un metodo di censura sistematico, togliendo la parola a favore dei propri amichetti di schieramento, interrompendo, spesso sbeffeggiando dall'alto di un pulpito che ha fondamento solo nelle proprie convinzioni di superiorità, intrecciando ad arte (ma in modo brutale) servizi esterni dirompenti ad orologeria, etc.. Credo che se anche alcune trasmissioni (vedi l'aria
che tira su tutte) possa avere un certo grado di audience, questi sia dato in prevalenza da tanti che, come me, lasciano una stella perché non possono togliere nemmeno quella.
In fondo questo teatrino di mediocri attori va ringraziato per la sua capacità di rafforzare l'idea che il fronte dei finti sinistri (coloro che vorrebbero apparire come paladini dei piu' deboli e dei giusti) sia, di fatto, un baluardo di un sistema che da anni è autoreferenziale e devastante
Falsa e faziosa
Falsa e faziosa sopra ogni limite della decenza.
Nel salotto privato di Tagadà la totale mancanza di un reale contraddittorio ne fa soprattutto un programma della più bieca propaganda
Giornalisti troppo di parte che urlano…
Giornalisti troppo di parte che urlano sopra gli ospiti che hanno un pensiero diverso vedasi Panella, Gruber ecc. Aggressivi ed acidi
Conduttori che non stanno stare al loro posto. Leggetevi Gadda sull’argomento!
Questa conduttrice Politica( non so come si chiama, hai i capelli lunghi) , non lascia finire i discorsi di chi parla. Noi ascoltatori non riusciamo a capire un ragionamento perché lei ha una pulsione irrefrenabile a intervenire e a essere protagonista.
questo a discapito di chi ascolta.
Forse non sarà l’unica, anche in Rai abbiamo c’è problema, ma siamo tutti stufi.
Leggetevi il delizioso librettino di Gadda sull’argomento!
Faziosità oltre ogni limite
Non seguo più i programmi serali de La7, dati il suo univoco orientamento a sinistra e l'insopportabile faziosità, arroganza e saccenza dei suoi conduttori, mentre al mattino si possono seguire Omnibus, solo se condotto dalla Tortora, e Coffee Break di Pancani sempre!
Stasera, facendo "zapping", ho... impattato la trasmissione "In altre parole" di Gramellini...
La platea tutta orientata a sinistra, Bertinotti Bonfiglio Sardoni ed altri a me sconosciuti, che propinavano per l'ennesima volta la lezioncina sull'antifascismo e la conseguente incongruità di La Russa con la sua carica senza alcuna possibilità di contraddittorio!!!
Sconvolgente!
Da seguire senza pregiudizi
Canale che ha sostituito Rai1, Rai2, Rai3, anche se il costo del canone lo verso ancora volentieri. Mediaset mai guardata, sarà pure gratis ma vale meno che zero. Non farò mai un abbonamento alle TV a pagamento. La 7 nel complessivo mi soddisfa. Spero che duri. La seguo da qualche anno e ogni giorno è una nuova esperienza
Solo faziosa propaganda
Siete scandalosamente schierati.Fare una trasmissione in prima serata con due del fatto quotidiano che se la menano tra di loro senza nessuno che li contraddica, e' un insulto all ' intelligenza. Una volta vi seguivo, oggi è meglio di voi perfino rete4. Vergognatevi
non sono mica giornalisti questi
Tv di parte
Tv, di evidente stampo" comunista",
Chi non la pensa come loro, e un " fascista".chi non è con loro e contro di loro. Parlano sempre di Trump, Meloni, ma mai dei dittatori" comunisti",come Venezuela, korea del sud, Bielorussia, e altri.
Per fare la spesa alla coop, l operaio
Deve fare il mutuo.
L emilia Romagna, ha preso i soldi,e gli alluvionati, se la sono presa nel c.lo. le tv, devono essere libere, non solo pubblicita, e propaganda.
Votateli, contenti voi, contenti tutti.
Lees meer over geverifieerde reviews.