I Tg Non sfacciatamente di parte anche se Mentana favorisce il Governo con molta accuratezza. Da fastidio che chi fa il Tg stia lì a spiegare le notizie. Quest’ultime non supportate da reportage m... Toon meer
Meno di una stella non si può dare ahimè...fa letteralmente schifo e pietà, blocchi continui, non si rientra se esci dall'app, nessuna possibilità di vedere un programma per intero, schermo nero per... Toon meer
Una rete con programmi d’informazione assolutamente inutili perché non hanno un contraddittorio. Il classico esempio di come sarebbe un paese senza democrazia, d’altronde se qui ci sono tutti i giorna... Toon meer
Vorrei segnalare il programma l'aria che tira. Ottimi approfondimenti ma Parenzo non sa controllare gli ospiti, quasi sempre litigiosi e con voci che si sovrappongono. Con la Gruber non succede, lei t... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
La7 is an Italian free-to-air television channel owned by Cairo Communication.
Via della Pineta Sacchetti 229, 00168, Roma, Italië
- www.la7.it
Prima la seguivo sempre
Prima la seguivo sempre, ma adesso è diventata TV della sinistra. Invitano sempre e solo quelli di sinistra.
Loro se la cantano e loro se la suonano.
Non la guardo più.
Auguri...
Sostiene chi la pensa come lei mentre è…
La conduttrice di tagata sostiene solo chi la pensa come lei mentre è un po’ troppo aggressiva verso chi la pensa diversamente
Seguo sempre la 7 ma non mi sarei mai…
Seguo sempre la 7 ma non mi sarei mai aspettata di trovare al tg la 7 della sera del 28 ottobre 2024 un servizio con Milena Gabanelli pubblicato dal corriere della sera dove si sparla dei medici di base. Una "persona" prima di offendere una categoria di lavoratori che altro che 15 ore settimanali lavorativi!!!!!!! dovrebbe prima recarsi in uno studio medico massimalista!!! Una volta che ha vissuto una giornata con lui/lei, poi può essere ospitata ed intervistata da una rete televisiva. Mi dispiace, questa volta avete perso molti punti!!!!!!!
Ottima rete
Ottima rete, l’unica rimasta in cui si dà spazio alla pluralità delle opinioni, con giornalisti molto professionali e che danno a tutti gli ospiti la possibilità di esprimere le loro posizioni, anche quando queste non collimano con le loro.
C'era…
Mi dispiace che non facciano più C'era una volta il novecento. Documentari bellissimi e bravissimi anche i conduttori.
La torre di babele e il gioco di Insinna (che non sopporto) non lo sostituiscono degnamente.
Ah dimenticavo, più guardo la 7 e più mi sposto a destra😂
si e' sostiruita alla rai ottimi…
si e' sostiruita alla rai ottimi programmi
Tagada...puntata odierna
Tagada...puntata odierna, ma non vi vergognate...ve la cantate e ve la suonate da soli, fate schifo...
Imbarazzante la pubblicità su questo…
Imbarazzante la pubblicità su questo canale, non riesco a vedere un'intera puntata senza perdere la pazienza.
Gruber non tollerabile
La Gruber è una giornalista che non consente ai soggetti che partecipano alla.sua.trasmissone di esprimere opinioni non conformi alle.proprie. È presuntuosa ed arrogante. Non pone domande, ma esprime in modo ironico, canzonatorio e fastidioso le posizioni che non condivide non permettendo all'interlocutore di esprimere le.proprie.opinioni.
Vuole essere primadonna. Questo non è l'atteggiamento di una persona intelligente.
Pessima giornalista. Chi la sostiene?
Mandatela a casa !!!!!!!!!!!
Ogni puntata di 8 è.mezzo
Pessima
Pessima. La trasmissione "La torre di Babele doc" che va in onda tutti i giorni alle 17:30 non viene messa nella sezione RivediLa7 del portale, e quando viene messa la puntata viene spezzettata in tre-quattro video separati e così è impossibile da guardare. Ho spedito due email ai contatti presenti sul portale, mi avessero risposto una volta, nemmeno per dire che hanno ricevuto la segnalazione. Ma che è, una tv a conduzione famigliare?
Famiglie d'Italia
Canale tv interessante e che seguo con piacere.
Famiglie d'Italia: lo aspettavo perchè guardo Family Feud con Steve Harvey...il conduttore italiano è proprio sbagliato. Non è un programma per Flavio Insinna.
TeleSinistra
Canale di opposizione più che di informazione. Analisi e critiche con toni canzonatori fastidiosi, troppo spesso privi di contraddittorio.
A questo punto che entrino in politica e lascino perdere il giornalismo che non fa per loro.
penso che ci siano troppi giornalisti…
penso che ci siano troppi giornalisti della sinistra bisognerebbe almeno pareggiare le parti
E' l'unica che si salva
Premetto che odio la TV Commerciale ma, visto che da un paio di anni anche la TV di stato (La Rai) è diventata tale, con pubblicità "stucchevole" proiettata anche in mezzo ai film, nonostante il canone (che ora pagano tutti), e visto che le trasmissioni e i talk show di maggiore qualità, e condotti dai personaggi con maggiore cultura, sono qui adesso, guardo la 7.
In testa i programmi DiMartedi. Piazza Pulita e Otto e Mezzo per i "talk", Eden un pianeta da salvare, come documentario, La torre di Babele e tutti gli altri condotti saltuariamente dal grande Corrado Augias.
Il programma "in onda"
Il programma "in onda" di stasera 6 settembre, è ridicolo ed i conduttori a mio parere incompetenti a mio parere scamdalosi. Assurdo dare spazio è credibilità ad una persona come M. R. Boccia
Sono due settimane che programmano la…
Sono due settimane che programmano la trasmissione di un documentario sul d day ma poi non mandano in onda
Come si fa ad avere Telese in trasmissione.
Come si fa un soggetto come Telese???
Sempre Giletti n.1
MALEDUCATI LATITANTI
Sono 2 mesi che sul PC non funzionano i video di Rivedi La7 e La7 in diretta. Gli ho inviato 4 mail di segnalazione e nessuno risponde. Ma che razza di correttezza aziandale hanno questi personaggi?
Scarsa qualità
Televisione di scarsa qualità, con l’eccezione del telegiornale di Mentana e della ottima serie di Rampini “Inchieste da fermo”. Le trasmissioni di approfondimento sono prive di obiettività e sempre schierate a favore di una parte politica. Più che informazione, propaganda.
Indispensabile
Una serie infinita di esempi di come NON deve essere un giornalista, anzi, un Umano.
Inconsapevolmente, vostro malgrado, fornite un servizio.
Lees meer over geverifieerde reviews.