Superbe petite boutique en ligne, Aline est attentionné avec ses client(e)s, l’emballage est très soigné avec des petites attentions, quand au bijou pour ma part une beauté unique juste magnifique. N’... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je voulais une perle de Tahiti pour mon anniversaire de mariage🩵 J'ai trouvé mon bonheur avec celle, montée sur un fil transparent. Aline a été vraiment adorable et me l'a vite envoyée pour que je pu... Toon meer
Une découverte sur tiktok qui m'a permit de pouvoir offrir un jolie cadeau pour l'anniversaire des 18 ans de ma fille Hoani. Celle-ci a eu un bracelet Hoani personnalisé par 2 petite strass et pour av... Toon meer
Produit magnifique et de super qualité, un échange parfait avec la créatrice qui est très gentille et disponible pour toute demande ou question. Livraison rapide dans un colis personnalisé par ses soi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Je m’appelle Aline, je viens de Nouvelle-Calédonie et je suis la créatrice de « La Perle de Tahiti », ma marque de bijoux faits main. Je suis spécialisée dans les bijoux réalisés avec de vraies perles de Tahiti certifiées et importées directement de Polynésie jusqu’en France. Chaque bijou est fabriqué à la main par mes soins en France, avec le plus grand soin et une attention particulière aux détails. Pour garantir l’authenticité de chaque perle, un certificat accompagne chaque commande, attestant que votre bijou contient bien une perle de Tahiti véritable. Je propose la livraison partout dans le monde. Pour sublimer l’expérience, chaque bijou est expédié dans une box personnalisée, pensée comme un petit voyage en Polynésie : couleurs, textures et détails vous plongent dès l’ouverture dans l’univers de l’île, offrant un moment unique et précieux, que ce soit pour vous ou pour offrir. Ma micro-entreprise allie authenticité, savoir-faire artisanal et passion pour les perles de Tahiti, afin de proposer des bijoux uniques et précieux pour tous ceux qui aiment l’élégance et l’originalité.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Deuxième commande passée sur ce site et…
Deuxième commande passée sur ce site et certainement pas la dernière
Les bijoux sont magnifiques et le packaging pensé dans les moindres détails est juste génial.
Je recommande La perle de Tahiti
Je recommande La perle de Tahiti, préparation soignée de l’envoi et un bijou de grande qualité

Sans hésitation
J’en suis à ma 3 eme commande, une boutique, une personne que j’ai découverte sur les réseaux - j’ai actuellement 3 bague … la 3 eme arrive et je ne suis absolument pas déçu. Tout est parfait jusqu’à l’emballage. Les bijoux sont splendide et la créatrice est au petit soin y compris par message quand vous la contacter alors si vous souhaitez vous faire un cadeau ou pour offrir foncer..,

Je suis très contente
Je suis très contente, j'adore mon bijou. Je suis très satisfaite.

Antwoord van La perle de Tahiti
Parfait ! Envoi super rapidement, très très mais alors très qualitatif ! Merci beaucoup

Bijoux parfait
Bijoux parfait, même magnifique
Délai correct pour l’envoi
Présentation du bijoux dans un petit coquillage au top

Antwoord van La perle de Tahiti
J'ai beaucoup aimé très belle création et bien réussie.
C'est une réussite création et beau à regarder, bonne continuation.

Collier vahiana
🌺 Maruruuru Aline pour ce superbe collier vahiana aux reflets foncés aubergine. On sent tout de suite le soin, la passion et le savoir-faire artisanal dans chaque détail. L’emballage était d’une grande délicatesse 🙏🏻, préparé avec goût et attention — un vrai bonheur à découvrir. 🥹
Votre gentillesse et votre professionnalisme rendent cette expérience encore plus précieuse. Merci pour cette création unique, qui respire l’amour du travail bien fait. 🌿✨Clémence

Une très bonne adresse
Une bonne adresse .
Communication très agréable et rapide.
Bijoux très joli, et packaging très sympa.

Collier vahiana 🌺

Antwoord van La perle de Tahiti
J'ai acheté un jolie collier pour ma…
J'ai acheté un jolie collier pour ma maman je l'ai reçu très rapidement ! Et il est magnifique!
Je suis ravie d'avoir pu trouver La perle de tahiti. Merci beaucoup pour tout!

Magnifique !
Colis reçu rapidement. La bague est superbe et très bien présenté dans la boîte. C est vraiment un plaisir d'ouvrir le carton , très jolie présentation, très bien fait avec goût ! Bravo à vous et merci encore pour ce beau colis ! Je recommanderai un autre bijou

J'ai acheté deux bracelets
J'ai acheté deux bracelets. Le colis est soigné, magnifique avec une touche de parfum. Les bracelets sont super et magnifique. Merci à elle pour ces créations.

Antwoord van La perle de Tahiti
J'ai pris un collier et le produit est…
J'ai pris un collier et le produit est d'une magnifique qualité l'emballage est parfait et soigné avec de jolies décorations dans le paquet je n'ai plus qu'à l'entourer d'un papier cadeau. La livraison a été super rapide et le bijou est vraiment magnifique 😍 je recommande !