LINSTAN - Expert chasse d'eau Reviews 870

TrustScore 5 uit 5

4,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Simple comme un jeu d’enfant pour chercher les références de ma chasse d’eau pour la faire évoluer vers un modèle plus récent. Je recommande vivement. Merci lindsay & Stan 😁

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon WC suspendu ne cessait de couler (usure des joints, système abîmé par le calcaire,...). J'ai décidé de commander un nouveau système (le mien étant obsolète). Moins de 6 jours après mon achat, je r... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, très bon retour d'expérience. Ayant un bâti WC en porcelaine équipé en SIAMP, j'ai dû remplacer la membrane joint du robinet flotteur ainsi que le mécanisme double touche. Les pièces command... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour commencer, je ne suis pas du tout mécanicien, j’ai beau essayé pourtant! Alors j’ai beaucoup appréhendé ce projet, mais les vidéos m’ont séduit parce que tout était si bien expliqué que j’ai c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bergingverkoper
  2. Sanitairwinkel
  3. Loodgieter
  4. Gereedschapwinkel

Geschreven door het bedrijf

Linstan.fr est le spécialiste de la chasse d'eau sur internet, depuis 2017 ! Notre entreprise est situé sur la côte basque en France. Répare ta chasse d'eau simplement ! Une fuite dans ta cuvette, un sifflement dans tes WC, un bouton de chasse cassé ? 1°) Recherche les pièces détachées 100% compatibles avec ton wc et en stock dans notre boutique. 2°) Reçois tes pièces chez toi en 48H. 3°) Répare ta chasse d'eau à l'aide de mes tutos ou avec moi en visioconférence. _________ Avec Lindsay (ma femme) on veut te simplifier la vie, c'est pour cela que nous avons choisi de te proposer un service complet. Nous avons donc répertorié sur notre site la majorité des pièces détachées Geberit - Siamp - Grohe Lindsay et Hugo préparent et expédient ta commande dans la journée. (Si tu passes commande avant 15h45 du lundi au vendredi, hors week-end et jours fériés) Livraison entre 1 et 5 jours ouvrés, en France, Belgique, Luxembourg et Suisse. Ils répondent à tes questions par téléphone au 06 67 64 73 80 ou par chat (7 jours / 7 de 9h30 à 19h) _________ Pourquoi identifier ton WC ? En identifiant ton WC, on simplifie ta réparation en t’orientant vers sa page de maintenance. C’est-à-dire, une page dans laquelle tu trouveras le tutoriel vidéo et les pièces détachées d'origine et 100% compatibles. Un concentré d’informations qui te permettra de réparer ta chasse d’eau en toute autonomie. __________ Réparons tes toilettes en visioconférence ! Tu souhaites réparer tes toilettes rapidement avec un professionnel ? Mon aide en visio t’apporte tous les gestes techniques pour faciliter ta réparation. Ensemble on démonte la chasse d’eau, on nettoie, on identifie les pièces défectueuses et/ou on réinstalle les nouvelles pièces. Un service sur-mesure qui te garantie ta réparation. Bonne réparation ;) Stan

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Du sérieux de bout en bout !

Vraiment au top ce site avec les très bons conseils de Mr Stan ! Tout est fait pour accompagner le client du début à la fin (diagnostic, proposition des pièces de rechange, tutos et bien d’autres services) pour une expérience réussie. Merci pour votre travail. La livraison est très rapide ! Je recommande vivement.

2 september 2025

Mieux et impossible

En tous
Superbe explication quand au faite qu il faut un nouveau produit car l an cien ne se fait plus.
De superbe tutoriel pour le remplacement du produit en expliquant toutes les problematique que l on pourrait rencontrer

26 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai fait une commande chez LINSTAN…

J’ai fait une commande chez LINSTAN pour un problème de toilettes chez moi et je suis vraiment satisfait de la rapidité d’envoi des pièces et surtout de la qualité des tutos vidéos.

Stan a pris le temps de m’appeler pour discuter du soucis de fuite avec moi et c’est avec grand bonheur que j’ai pu réparer cette fuite.

Je recommande vivement et merci à lui pour son temps et sa bonne humeur !

5/5 serait la note minimum le service client est au top 🔥

2 augustus 2025

Une expérience utilisateur complète

Quand vous achetez une pièce chez LiNSTAN pour réparer votre chasse d'eau, vous n'achetez pas juste la pièce, mais une expérience utilisateur complète pour pas plus cher que la pièce en elle-même. Grâce à ça, tout devient simple : trouver la bonne pièce, démonter l'ancienne, monter la nouvelle, la régler... Un jeu d'enfant avec les vidéos de Stan.

24 augustus 2025

Conseils et commandes parfaits

Super! Les conseils vidéos sont très pratiques. J’ai passé une commande et tout s’est très bien passé: installation de joints pour mon wc suspendu. Délais de livraison ok

24 augustus 2025

Bravo à Lindsay et Stan

Bravo à Lindsay et Stan
Des conseils , pour réparer sa chasse , la fourniture du bon produit , les super tutos pour changer la piéce facilement et la fourniture de la bonne pièce au bon prix .
Chapeau...........

11 augustus 2025

Grâce au tutoriel sur YouTube

Grâce au tutoriel sur YouTube, j’ai pu réparer une chasse d’eau qui fuyait. Je n’ai eu qu’à remplacer les joints en les commandant sur leur site. Ce fut un jeu d’enfant à remplacer. Merci pour vos vidéos de qualité qui m’ont permis d’y arriver si facilement. Bonne continuation à vous!

9 augustus 2025

Super arrivé en 48.…

Super commande passée à 22H arrivé en 48H .Après avoir bien néttoyé le fond de cuve avec une brosse ronde WC Vinaigre + eau chaude . Changer l'ensemble grâce aux vidéos jointes .Toutes mes félicitations à LINSTAN

9 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidité d’exécution de la commande (…

Rapidité d’exécution de la commande ( 24h entre la commande et la livraison) + de 400km il n’y a pas mieux !!!
Produit ( plaque de commande wc ) original.
Meilleur prix du web.
Je recommande, de vrais professionnels 👍😉merci
JMB.

1 augustus 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.