Simple comme un jeu d’enfant pour chercher les références de ma chasse d’eau pour la faire évoluer vers un modèle plus récent. Je recommande vivement. Merci lindsay & Stan 😁
Lees wat reviewers zeggen
Mon WC suspendu ne cessait de couler (usure des joints, système abîmé par le calcaire,...). J'ai décidé de commander un nouveau système (le mien étant obsolète). Moins de 6 jours après mon achat, je r... Toon meer
Bonjour, très bon retour d'expérience. Ayant un bâti WC en porcelaine équipé en SIAMP, j'ai dû remplacer la membrane joint du robinet flotteur ainsi que le mécanisme double touche. Les pièces command... Toon meer
Pour commencer, je ne suis pas du tout mécanicien, j’ai beau essayé pourtant! Alors j’ai beaucoup appréhendé ce projet, mais les vidéos m’ont séduit parce que tout était si bien expliqué que j’ai c... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Linstan.fr est le spécialiste de la chasse d'eau sur internet, depuis 2017 ! Notre entreprise est situé sur la côte basque en France. Répare ta chasse d'eau simplement ! Une fuite dans ta cuvette, un sifflement dans tes WC, un bouton de chasse cassé ? 1°) Recherche les pièces détachées 100% compatibles avec ton wc et en stock dans notre boutique. 2°) Reçois tes pièces chez toi en 48H. 3°) Répare ta chasse d'eau à l'aide de mes tutos ou avec moi en visioconférence. _________ Avec Lindsay (ma femme) on veut te simplifier la vie, c'est pour cela que nous avons choisi de te proposer un service complet. Nous avons donc répertorié sur notre site la majorité des pièces détachées Geberit - Siamp - Grohe Lindsay et Hugo préparent et expédient ta commande dans la journée. (Si tu passes commande avant 15h45 du lundi au vendredi, hors week-end et jours fériés) Livraison entre 1 et 5 jours ouvrés, en France, Belgique, Luxembourg et Suisse. Ils répondent à tes questions par téléphone au 06 67 64 73 80 ou par chat (7 jours / 7 de 9h30 à 19h) _________ Pourquoi identifier ton WC ? En identifiant ton WC, on simplifie ta réparation en t’orientant vers sa page de maintenance. C’est-à-dire, une page dans laquelle tu trouveras le tutoriel vidéo et les pièces détachées d'origine et 100% compatibles. Un concentré d’informations qui te permettra de réparer ta chasse d’eau en toute autonomie. __________ Réparons tes toilettes en visioconférence ! Tu souhaites réparer tes toilettes rapidement avec un professionnel ? Mon aide en visio t’apporte tous les gestes techniques pour faciliter ta réparation. Ensemble on démonte la chasse d’eau, on nettoie, on identifie les pièces défectueuses et/ou on réinstalle les nouvelles pièces. Un service sur-mesure qui te garantie ta réparation. Bonne réparation ;) Stan
Contactgegevens
45 rue gaillat, 64990, Lahonce, Frankrijk
- 06 67 64 73 80
- hello@linstan.fr
- www.linstan.fr
Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord
C'est parfait. Merci
J'ai trouvé un mécanisme de chasse avec son embase compatible de mon WC, que je ne trouvais pas ailleurs. L'expédition a été rapide et le prix moins cher qu'en grande surface de bricolage.
C'est parfait.
Je n'ai jamais vu ça!!!!et j'ai 71 ans.
Je n'ai jamais vu ça!!!!et j'ai 71 ans.
Je commande une pièce vendredi 11 juillet vers 13 h30.
Samedi matin dans ma boite aux lettres,le 12 juillet
matin,un petit colis avec mon tuyau!!!!!
Et ,ce ,depuis villenave d'ornon,en gironde.
A peine 24 heures!!!!
Merci beaucoup à LINSTAN,et mes toilettes fonctionnent à nouveau.BRAVO.
Raffray jean pierre.
Un concept extrêmement innovant et…
Un concept extrêmement innovant et utile, voir de salut public! J’ai pu identifier le problème et commander la bonne pièce grâce à l’aide en ligne, très efficace et réactive. Changer sa chasse d’eau sans se ruiner pour moins de 60 euros, le tout accompagné de vidéos explicatives très bien faite, voilà qui mérite bien la note la note maximale!
AU TOP !!
J'ai pu trouver facilement des tutos pour ma chasse d'eau GEBERIT, même pour trouver la références des pièces.
Tout a été envoyé en temps et en heure, j'ai reçu par mail plus de tutos que je n'en voulais, avec en plus dans le colis un QRCODE pour les retrouver à nouveau.... Au top !
Attention tout de même, le flotteur était plus petit (nouvelle version), ce qui a changer la course du flexible et bloqué la chasse d'eau, j'en ai un peu "chi**" pour faire passer le flexible ailleurs.
Milles merci pour les tutos, je me sens pro ! Moi qui ne sait pas planter un clou, j'ai reussi à changer une chasseau d'eau GEBERIT !
Mécanisme de chasse d’eau changé en…
Mécanisme de chasse d’eau changé en 10min grâce aux tutos !!! Matériel reçu super rapidement !! Avec les conseils qui vont bien pour commander le bon matériel
Je recommande !!!
Facile de réparer soi même grâce à Linstan
Deuxieme fois que j utilise le tuto pour réparer une fuite de chasse encastrée Geberit. Tuto super clair. La première fois, retirer le calcaire a suffi. Cette fois j ai du remplacer un joint que j ai acheté sur le site. Livraison en Belgique qqs jours plus tard et hop wc réparé en qqs minutes pour presque rien, et la fierté d avoir fait moi-même en prime. Merci mille fois
Belle découverte que le site LINSTAN !
Belle découverte que le site LINSTAN !
LINdsey et STAN 😉 vous y offrent (car il faut le dire ils sont offerts !) "LES" conseils via des vidéos vous permettant d'assurer vous mêmes - et pour ce qui me concerne - la maintenance de votre chasse d'eau GEBERIT.
Du diagnostic, au démontage, commande de pièce, remontage et suivi après-vente, la prestation est d'une qualité remarquable, et tout cela avec le sourire. 😊
Et la réparation fonctionne !
Alors pour les soutenir dans cette démarche bienvenue, la moindre des choses était de commander les pièces à changer sur leur site, d'autant que l'on est sûr d'avoir les bonnes références au vue du diagnostic proposé.
Bravo, Lindsey et Stan pour votre professionnalisme et merci pour vos précieux conseils et votre bonne humeur ! 😇
Thierry (un bricoleur très averti)
Chasse d'eau geberit
Super vidéo de montage et démontage, associée à de très bons conseils.delai de livraison un peut long, mais c'est un petit detail.
Tuto super précis et efficace
Tuto super précis et efficace. j’ai reçu la pièce assez facilement et rapidement pour un prix de matériel pas plus cher. Le stickers est posé. ainsi, en cas de problème, c vous que je rappelle. Merci
Je recommande !
Stan et Lindsay sont très disponibles et, bien que la vidéo de la maintenance de mon système était en cours de tournage, les vidéos sur un modèle approchant et leurs conseils m’ont permis de me lancer et de réparer mes fuites, sans faire venir un plombier aux tarifs exorbitants!
Je recommande!
150 euros économisés
Bonjour. Tutoriel parfait en ce qui me concerne pour une chasse Geberit encastrée. J'ai commandé les 2 joints à changer et je m'en tire pour 15 euros. Seul petit bémol, les pièces ont mis six jours pour arriver en Belgique. C'est un peu long mais je mets quand même 5 étoiles tellement il est satisfaisant de réparer un truc lorsqu'on n'est pas bricoleur :0)
Très satisfait de l'accueil sur le site…
Très satisfait de l'accueil sur le site avec possibilité d'avoir des conseils en cas de besoin. Très satisfait du produit de la rapidité de l'envoie et de la livraison.
Changement de mécanisme geberit
Bonjour, Geberit a conçu des mécanismes de chasse qui évoluent dans le temps. Ceux ci s'améliorent et permettent de remplacer des modèles anciens. Ceci évite de devoir remplacer l'ensemble du système, ce qui est bon pour le consommateur et la planète. Merci
Merci aussi à Linstan pour ses produits et ses tutos très clair.
Un petit plus serai d'expliquer comment fixer la longueur des tétons entre la plaque intérieure et la plaque extérieure de déclanchement des chasses. Merci
Juste parfait
J’ai dû changer tout mon mécanisme après plus de 20 ans d’utilisation. J’ai trouvé chez vous tout ce qu’il me fallait avec toutes les explications et les tutos très bien réalisés (ça aide bien).
Cependant, je n’ai pas pu remonter la semelle blanche de l’ancien flotteur sur le nouveau car le diamètre est très inférieur sur le nouveau flotteur. Tout fonctionne sans.
Suite à une fuite sur ma chasse d'eau
Suite à une fuite sur ma chasse d'eau, j'ai découvert Stan sur YouTube. Je suis allé sur son site ou j'ai pu envoyé la photo de ma chasse d'eau avec laquelle ils m'ont envoyé un lien avec les pièces détachées de mon système. Envoie super rapide et grâce au vidéo j'ai pu réparer moi même ma chasse d'eau
Très recommandé
Tutoriels précis, références de pièces détachées exactes, livraison rapide. Tout est satisfaisant. Merci!
Merci beaucoup avec le tuto d’explications c’est ultra simple on a beaucoup peur de tout enlever.
J’ai d’ailleurs regardé le tuto avant d’acheter mais mon mécanisme étant vieux j’ai quand même dû le changer mais grâce à vous j’ai quand même pu diminuer la fuite régler mon flotteur et nettoyer ma cuve avant l’arrivée des pièces de rechange.
Mécanisme chasse HS mais LINSTAN est là avec une multitude de références
Le mécanisme de chasse d'eau a cassé le lundi matin, j'ai trouvé facilement la pièce sur LINSTAN avec photo de l'ensemble pour ne pas se tromper, pièce commandée et reçu le mercredi après midi en point relais.
Tout était clair net précis et rapide.
Et si j'osais le jeu de mot, LINSTAN ne vous laisse pas dans la caca ...
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.