Bestellung und Versand hat gut geklappt. Bis auf die frei erfundenen Lagergebühren bei über 130,- Euro Bestellkosten war alles ok. Jetzt wollte ich einige Kupplungen nachbestellen und werde wieder mit... Toon meer
Es gibt selten einen Händler bei dem man bei Rückfragen so schnell mit einem Mitarbeiter verbunden wird und so freundlich behandelt wird. Die Ware war im übrigen tadellos und der Speditionsversand na... Toon meer
Ich bin absolut zufrieden mit Liquipipe. Die Ware kam schnell. Leider wurden zwei Artikel wohl beim Verpacken übersehen und fehlten somit. Fehler passieren. Meine Reklamation wurde binnen weniger S... Toon meer
Bestellverfahren und Produkt sind nicht zu beabstanden, die Zustellung per ups verlief aber chaotisch, dafür rin Punkt Abzug. Der Versender sollte sich einen Zusteller suchen, der die Sendung nicht er... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Spezialist und Fachhändler für Verrohrung und Anschlusstechnik sowie passende Komponenten und Ergänzungen. Bei uns finden Sie alles, angefangen von der Frischwasserzuleitung, die Entsorgungsverrohrung sowie Fußbodenheizung und speziell abgestimmte Industrieprodukte und Anschlussteile, dazu gehören Fittings aus den unterschiedlichsten Stoffen, Armaturen und Schläuche, Storz-Bauteilen sowie eine breite Palette für den Teich- und Schwimmbadbau. Wir bieten Ihnen ein Komplettpaket an, beginnend mit der auf Sie abgestimmten Beratung, über die Planung, Umsetzung sowie die Lieferung und Folgebetreuung.
Contactgegevens
Siemensweg 4, 70794, Filderstadt, Duitsland
- 071199585550
- info@liquipipe.de
- www.liquipipe.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Top Service!
Ich kann den Service nur durch und durch loben!
Mein Fall: Poolsauger defekt, obwohl kaum mehr als 1 Jahr alt. Habe ihn zerlegt und gesehen: Zahnrad im Getriebe kaputt. Liquipipe sagt zuerst: Gewährleistung ist verwirkt, da eigenmächtig Gerät zerlegt. Ich bat dann um Lieferung des Zahnrads (kann ja nicht die Welt kosten...) Firma sagt: Zahnrad ist einzeln nicht lieferbar, wir liefern ihnen die komplette Motoreinheit (die kostet über 220 € !!) Ich entsetzt, aber Liquipipe sagt: Lieferung ist kostenfrei! Leute: DAS ist Kulanz.
Ich finde das wirklich toll und fair und denke, da sind gute Leute am Werk, die mit Verstand ihr Bestes geben.
2 Artikel bestellt - 1 geliefert !
2 Artikel bestellt, ein Artikel war nur im Paket. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt dass lt. „Auswertung“ beide Artikel im Paket waren. Wie kann man bei so einer übersichtlichen Bestellung so einen Fehler machen? Lt. UPS label hat das Paket ein Gewicht von 3,8kg. Paket samt gelieferten Inhalt haben komischerweise nur knapp 2kg! Ich bin gespannt, ob man sich hier noch bemüht einen neuen Kunden zufrieden zu stellen. Anderenfalls war es das erste und letzte mal und wie man so liest bin ich ja anscheinend nicht allein mit dieser Erfahrung.
Update 05.05.: Der Händler hat sich nun doch entschieden den fehlenden Artikel nach etlichen Diskussionen nachzuliefern. Nichtsdestotrotz: Ein fader Beigeschmack bleibt aufgrund des Erlebten sowie der Art und Weise wie man mit solchen Situationen Seitens des Händlers umgeht.
Absolut toller Shop
Absolut toller Shop! Super Kommunikation und Service!
Beregnungsanlage
Ich habe eine gesamte Beregnungsanlage für meinen Garten bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr rasch, vollständig und alles war übersichtlich verpackt.
Die gelieferten Teile entsprechen den Beschreibungen auf der homepage.
Die Preisgestaltung ist absolute Spitze, wie mir der Vergleich mit anderen Anbietern zeigt.
Rückfragen wurden innerhalb von ein paar Stunden beantwortet.
Insgesamt kann ich Liquipipe nur weiterempfehlen.
Kein Service Angebot für Wärmepumpen
Achtung die Wärmepumpen sind zwar nicht schlecht aber bei einem Defekt muss man diese einschicken. Und so eine Pumpe wiegt 30 -100 KG ( meine hat 100 KG ) dann weiß man was die Spedition kostet. Einen Kundendienst gibt es nicht die Geräte werden ins Ausland geschickt und dort wird die Reparatur durchgeführt da ist Ärger vorprogrammiert wenn dann etwas nicht funktioniert.
Meine Empfehlung: Finger weg von dieser Firma und deren Produkte.
Ich soll die Überprüfung bezahlen, sollte es nicht defekt sein? Produkt entspricht nicht der beworbenen Leistung
Nach meinen Erfahrungen günstige Preise, aber hat man ein Problem sieht man warum. Service ist eigentlich nicht vorhanden.
Es wird angeboten das Produkt in der eigenen Werkstatt zu prüfen, nur müsste man das bezahlen, wenn der Artikel ihrer Meinung nach ok ist. für mich als Kunden überhaupt nicht nach zu vollziehen wie getestet wird. Ob da ein Artikel wirklich als Defekt angesehen wird oder nicht, wird wahrscheinlich immer heißen die Kosten selber zu tragen. Ich kaufe dort auf jeden Fall nicht mehr ein!
Rückgabe nicht möglich
Rückgabe von gerade gelieferten Rohr nicht möglich! Alles noch eingepackt und könnte ohne Probleme weiterverkauft werden.
In dem Laden werde ich nichts mehr kaufen.
Keine Rücknahme (Stückzahl von mir falsch bestell)
Ich bat um Rückgabe von 50 m Trinkwasser Rohr. Dieses hatte ich zu viel bestellt. Auf der Homepage wurde ich auf eine Adresse verwiesen, die die Rücknahme durchführt. Antwort: "kann 4-6 Wochen dauern". Nach dieser zeit Kontakt mit der Fa. direkt tel. u. per Mail aufgenommen. Keine Rückgabe möglich, da Mail nicht angekommen. Auch keine Kulanz möglich.
Gerät Rainbird TM12 Reparaur…
Gerät Rainbird TM12 wurde żur Reparaur in der Garantiezeit abgeholt (Wlan Probleme)mit Verkündigung es kostet 60€ bei selbst verschulden.
Nach der Überprüfung
wird behauptet es wäre meine Schuld ,dass Gerät wäre in Ordnung.
Jetzt soll ich über 100€ bezahlen um mein Gerät zurück zu bekommen. Ich selbst bin Elektrotechniker und habe sehr viel mit WLAN konfigurieren zu tun.Dies ist für mich Abzocke wenn man Geld auf diese Art verdient.
Ich werde vom Kaufvertrag zurücktreten und auf das Gerät verzichten.weil ich im nächsten Reparaturfall mit höchster Wahrscheinlichkeit wieder abgezockt.
werde.Mit dieser Firma sollte man es sich zwei mal überlegen ob man Geschäfte macht.
Grüsse
Falsche Produktbeschreibungen
Falsche Produktbeschreibungen. Weigern sich
a) den Rückversand zu übernehmen, obwohl mehrere Artikel geliefert wurden, die nicht den Beschreibungen entsprechen
b) die Produktbeschreibungen zu korrigieren
Sehr gut.
Ich habe einen Schlauch für die Schmutzwasserpumpe bestellt. Ich finde den Shop sehr ansprechend und aufgeräumt. Der Bestellvorgang war problemlos. Die Ware wurde sehr schnell geliefert und entspricht genau dem, was ich erwartet habe. Man wird via emails über den Bestell- und Lieferstatus auf dem Laufenden gehalten. Ein persönlicher Kontakt fand nicht statt, somit kann ich diesen auch nicht bewerten. Ich würde wieder dort bestellen.
Geliefert wurde per UPS und der freundliche Fahrer hatte sogar noch Zeit für ein kleines Schwätzchen.
Kunderservice unterirdisch
So einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt. Fragen werden einfach ignoriert und Aufträge stumpf abgearbeitet. Bei Fehlern, die ganz klar auf Verkäuferseite liegen, gibt es nicht mal im Ansatz eine Entschuldigung bzw. irgendeine Form von Einsicht.
Hände weg
Hände weg! Nehmen ein Gerät noch nicht mal nach einem Jahr zurück, obwohl der Fehler seit Anbeginn auftrat. Wer hier kauft, geht das Risiko ein, defekte Ware zu bekommen, auf die er dann sitzen bleibt.
Leider war das Gerät 2 Tage aus der…
Leider war das Gerät 2 Tage aus der Garantie.... Kulanz was ist das....noch nicht mal der Hersteller konnte mir genannt werden um hier auf Kulanz zu hoffen. Keine Reperatur oder ähnliches möglich. Leider

schlechter/kein Support
Die Ware wurde schnell geliefert, jedoch war ein Teil defekt / undicht.
Die Support Mitarbeiter sind entweder nicht geschult oder einfach nur sehr beschränkt.
Es wird nicht auf die Problematik eingegangen sondern direkt abgestritten
Ich warte bis heute auf Ersatz.
Da der Support meiner Meinung einen Teil des Geschäfts ausmacht, kann ich den Laden absolut nicht empfehlen trotz schneller Lieferung
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert!
Es wurde die falsche Trackingnummer mitgeteilt, weshalb das Paket wieder zurückgestellt wurde. Danach folgten 35 Emails, weil telefonisch keiner erreichbar, um eine erneute Zustellung zu erreichen. 6 Wochen später ist das Paket leider immer noch nicht angekommen. Die nette Dame im Service war alles andere als professionell und hilfsbereit. Auch wenn der Markt beim Poolzubehör aktuell boomt, sollte der Service nicht darunter leider und ich denke mit einem einmaligen Telefonat wäre das Problem schneller aus der Welt geschafft, als die ständige Hin und Her Schreiberei.
Fazit: ich kann seit zwei Wochen bei schönstem Wetter meinen Pool wegen Ihnen nicht in Betrieb nehmen. Das ich hier noch so konstruktiv schreibe, grenzt an ein Wunder!

Sehr schlechter Onlineshop!!!!!!
Sehr schlechter Onlineshop!!!!!!! Keine Rückmeldung auf E-Mails. 👎👎👎👎
Artikel nicht gemäß Auftragsbestätigung…
Artikel nicht gemäß Auftragsbestätigung geliefert, an Stelle PE-Rohr 25 x 2,3 mm wurde PE Rohr 20x2,0 mm geliefert, alle Verbindungsstücke aber korrekt für PE 25mm, telefonisch unerreichbar, nach 10 Versuch habe ich es aufgegeben, nur Anrufbeantworter, werde meine Überweisung per PayPal stoppen

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, keine Probleme
Vorsicht, unseriös.
Vorsicht, unseriös. Ware entspricht nicht der Beschreibung. Trotz Widerrufs wird der Kaufpreis nicht vollständig erstattet.Telefonisch nicht erreichbar.