Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bestellung und Versand hat gut geklappt. Bis auf die frei erfundenen Lagergebühren bei über 130,- Euro Bestellkosten war alles ok. Jetzt wollte ich einige Kupplungen nachbestellen und werde wieder mit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es gibt selten einen Händler bei dem man bei Rückfragen so schnell mit einem Mitarbeiter verbunden wird und so freundlich behandelt wird. Die Ware war im übrigen tadellos und der Speditionsversand na... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin absolut zufrieden mit Liquipipe. Die Ware kam schnell. Leider wurden zwei Artikel wohl beim Verpacken übersehen und fehlten somit. Fehler passieren. Meine Reklamation wurde binnen weniger S... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bestellverfahren und Produkt sind nicht zu beabstanden, die Zustellung per ups verlief aber chaotisch, dafür rin Punkt Abzug. Der Versender sollte sich einen Zusteller suchen, der die Sendung nicht er... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gazonirrigatie verhuurbedrijf
  2. ook in
  3. Hoveniersbenodigdheden winkel
  4. Zwembadwinkel

Geschreven door het bedrijf

Spezialist und Fachhändler für Verrohrung und Anschlusstechnik sowie passende Komponenten und Ergänzungen. Bei uns finden Sie alles, angefangen von der Frischwasserzuleitung, die Entsorgungsverrohrung sowie Fußbodenheizung und speziell abgestimmte Industrieprodukte und Anschlussteile, dazu gehören Fittings aus den unterschiedlichsten Stoffen, Armaturen und Schläuche, Storz-Bauteilen sowie eine breite Palette für den Teich- und Schwimmbadbau. Wir bieten Ihnen ein Komplettpaket an, beginnend mit der auf Sie abgestimmten Beratung, über die Planung, Umsetzung sowie die Lieferung und Folgebetreuung.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,2

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware nicht lieferbar, obwohl bestätigt

Ende April bestellt die Ware im Wert von cca. 120,- € (7 verschieden Artikelnummer), laut on line Info und Auftragsbestätigung alles sofort lieferbar, Zahlungseingang bestätigt, keine Versandinfo, 1 Woche später weder Ware noch Info, nach email Nachfrage (telefonisch niemand erreichbar) mitgeteilt dass eine Position ab 17.05 lieferbar. Nach der Bitte um schnellstmöglichen Versand und Bitte um Versandbestätigung am 17.05. kam Info, dass die Lieferung erst am 30.05. möglich ist...Dann habe ich gebeten um Teillieferung (alles außer die eine Position), sonnst muss ich die Ware woanders kaufen...weil dringend benötigt. Und dann kam in 5 min. Storno für Gesamtauftrag...das Ganze ohne einen einzigen Entschuldigung. Also, sehr unprofessionell, NICHT zu empfehlen

17 mei 2021

Sehr geehrter Kunde,
die Verschiebung der Liefertermine sind leider bedingt durch nicht eingehaltene Lieferversprechen der Hersteller.
Der Grund hierfür war die Rohstoff Knappheit im PVC Bereich.
Die Stornierung haben wir dann auf Ihren Wunsch hin vorgenommen und umgehend erstattet.
Sorry für den Ärger!

Merkwürdiger Laden!

Merkwürdiger Laden!
Werden frech per E-Mail,keine Lösungsvorschläge .
Dann noch dieser ups Versand.
Keine kostenlose Zweitzustellung,in der heutigen Zeit wäre das bestimmt möglich gewesen und sein müssen.Rotzfrech den Porto einbehalten.Bestelle jetzt bei RST Versand .Guten Tag

19 maart 2021

Sehr geehrter Herr Hänsel,
Sie haben die Adresse bei der Bestellung nicht korrekt angegeben.
Aus logistischen Gründen ist ein erneuter Versand leider nicht möglich.
Der Umstand, dass Sie Ihre Adresse falsch angegeben haben ist nicht uns anzulasten und daher wurden die uns entstandenen Versandkosten nicht erstattet.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Auch nach Österreich innerhalb von 3 Werktagen. Leider kommt keine Versandbenachrichtigung und keine verfolgbare Paketnummer. Dass das Paket vor der Tür steht erfährt man über die Nachricht "Ihr UPS Paket wurde zugestellt".

10 maart 2021

Jeder Zeit wieder!

Die Web-Seite macht eine Bestellung sehr einfach, super Preise bei guter Qualität, sehr schnelle Lieferung, jeder Zeit wieder!

10 maart 2021

Absolut schlechter Service....

Absolut schlechter Service....

unflexibel, völlig überzogene Versandkosten und dann noch pampig am Telefon.
Keine Ware erhalten, da ich stornieren musste.

3 maart 2021

Hallo Herr Peters,
leider hat sich bei Ihrer Bestellung ein Fehlbestand eingeschlichen.
Aus welchem Grund sehen Sie unsere (und marktübliche) Versandkostenpauschale als überzogen an?

VORSICHT - Retourenabwicklung unterirdisch

Habe Einlaufdüsen bestellt, welche nur von vorne und ohne technische Zeichnung abgebildet waren. In der Beschreibung wurde das entsprechende Gewinde anders beschrieben, als es tatsächlich war. Nach telefonischer Rücksprache sollte ich die Artikel zurück schicken. Nach nun mehr als 3 Wochen, nachdem die Artikel nachweislich bei Liquipipe eingegangen sind nun endlich die Bestätigung der Retoure, aber keine Rückzahlung des Betrags. Auf der Aufstellung der gutzuschreibenden Kosten waren jedoch nur die Artikelkosten, nicht aber die Hinsendekosten aufgeführt. Nach erneutem Anruf und dem erneutem Hinweis, dass nach § 357 Abs. 2 BGB der Unternehmer auch etwaige Zahlungen des Verbrauchers für die Lieferung, die sog. Hinsendekosten, zurückgewähren muss, war der Mensch am Telefon überfordert und hat mich an seinen Chef weiterverbunden. Dieser stieg in das Gespräch ein, was mir den einfalle, seinen Mitarbeiter eine halbe Stunde am Telefon zu beschäftigen. Da dauerte das Gespräch nach iPhone Anzeige 5:43 Sekunden. Dann folgen wüste Beschimpfungen, die Unterstellung, dass er ja das Gesetz besser kennen würde als ich und dass man solche Leute wie mich nicht bei ihnen brauche.

Gut, ich habe Produkte für einen dreistelligen Betrag bestellt, diese waren wegen falscher Abbildung im Shop nicht passend, dann habe ich die Produkte auf eigene Kosten zurückgeschickt, dann habe ich 3 Wochen keinerlei Reaktion bekommen, dann eine zu meinen Ungunsten falsche Gutschriftenaufstellung, dann bei freundlicher Nachfrage wüste Beschimpfung am Telefon und das soll ein guter Shop sein??? Sorry, aber das ist vielleicht so, wenn´s ums abkassieren und verkaufen geht. Läuft mal was schief, gnade Euch Gott und ich kann nur jedem Wünschen, dass keinerlei Garantiefälle anfallen, weil nach mehreren Monaten sind die bestimmt nicht minder unkooperativ.

Schlimm, dass sowas heute noch existiert. Wundert Euch dann bitte nicht, wenn man nur noch bei Amazon bestellt. Da ist man als Kunde mit Problemen nach dem Kauf nämlich genauso wichtig wie vor dem Kauf..

18 juni 2020

Bewässerungsanlage

Habe mir einige Teile für eine Bewässerung bestellt. In der Unterstützung habe ich telefonisch leider keine kompetenten Mitarbeiter um die richtge Ware zu finden erreicht. Habe dann laut Abbildungen und Beschreibung der Ware auf Ihrer Homepage
Magnetventile bestellt, jedoch kam eines korrekt geliefert alle andern nicht. Die Mitarbeiter waren jedoch nicht kooperativ, bereit sich einzusetzen die fehlenden Teile zu liefern noch zu besorgen. Würde nichts mehr bestellen bei dieser Firma.

27 april 2020

Sehr geehrter Kunde,
die Ware die Ihnen geliefert wurde entsprach dem was Sie bestellt haben.
Das von Ihnen reklamierte fehlende Teil ist nicht Teil des Lieferumfangs.
Da wir dieses Zubehör auch nicht führen ist es uns auch nicht möglich "Kulanzhalber" diese Teile nachzuliefern.