Ihr Unternehmen bietet wirklich einen großen Mehrwert, der sich in der Vielfalt der Artikel verschiedener Hersteller sowie deren Verfügbarkeit zeigt. Und ich möchte Ihnen als Business Development... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sehr enttäuschend!
Also so einen Kundenservice habe ich noch nie erlebt! Habe einen Drucker & Scanner bestellt, da der Drucker nicht mit meinem Gerät funktioniert hat habe ich bei Logiscenter einen neuen Drucker bestellt dieser hat dann funktioniert und daher habe ich den anderen zurückschicken wollen - leider nehmen sie die Rücksendung nicht an obwohl ich innerhalb der 14 Tage war. Den Scanner habe ich bis jetzt noch nicht erhalten die Bestellung war, am 28.10.2025 heute ist der 04.12.2025
Tja...
Ich habe 2 Komponenten bestellt, und diese Firma hat es geschafft, bisher 5 Fehler zu machen, bei jedem einzelnen Geschäftsprozess, Lieferung, Rechnung, Rückholung, und dabei habe ich die 2. Komponente noch nicht mal bekommen hahahahaha, es ist unglaublich wie schlecht man sein kann!

SCHLECHTE ERFAHRUNG
Leider habe ich eine schlechte Erfahrung gemacht. Der Kundenservice ist nicht erreichbar. Seit ein Jahr versuche ich, jemanden zu erreichen, um ein Problem mit meinem gekauften Monitor zu lösen. Leider ist niemand telefonisch, per E-Mail oder per Chat erreichbar. Finger weg!
AKTUALIESIERUNG :
Sie haben uns nach unserer Bewertung einmal versucht zu "helfen" und haben dieselbe "professionelle" Antwort geschrieben. Wir haben unsere Daten weitergegeben, und am Ende blieb alles ohne Lösung. Schauen Sie sich das Rechnungsdatum (02.05.2023 , FCL-09149658 , BJANAS GmbH) an und Sie werden sehen, wie viel Zeit vergangen ist, ohne dass wir Ihren Monitor benutzen konnten. Leider eine sehr schlechte Erfahrung.

Nettes und hilfreiches Team
Nettes und hilfreiches Team, schnelle Lieferung, alles top.

Antwoord van Logiscenter
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung…
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung sämtlicher Anliegen. Stets freundliche Betreuung durch die Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen. Können gut auf individuelle Wünsche ihrer Kunden eingehen. Empfehlung!

Lieferung war super schnell
Lieferung war super schnell, gerne wieder! Haben schon mehrmals bestellt.

Super Service und Beratung
Die Beratung (insbesondere von Frau Cavaliu) war super- vom Kauf bis zur Lieferung wurden wir vollumfänglich immer rasch informiert.

Antwoord van Logiscenter
Schnelles Feedback und benötigte…
Schnelles Feedback und benötigte Information für nächste Schritte schnell vorhanden gewesen

Epson TM-C3500 printer + scanner
Epson TM-C3500 printer + scanner
Sales service was very good.
The device complies with the description and works very well. The software is easy to use.

Marokko ist eine neue Marktnische
Und ich möchte Ihnen als Business Development Manager einen Vorschlag unterbreiten. Ich glaube, dass ein Vertreter oder eine Tochtergesellschaft in Afrika, insbesondere im Norden Marokkos, der einen großen Markt für die Automobilindustrie darstellt, für uns von großem Nutzen sein wird Entwicklung Ihres Umsatzes.
Und ich stehe für die Mitarbeit an diesem Projekt zur Verfügung
Hier ist meine Handynummer
+212 (0)660 55 75 12
Aufrichtig

Antwoord van Logiscenter
No answer when wanting to return product
I wanted to return a product I bought online. I filled out the online contact form for this, and I received an automated message saying you would contact me soon, but I haven't heard from you.
I then sent two different e-mails to your Belgian customer service, but they never answered either.
UPDATE 30/4/2024: the company contacted me in february 2024 (almost three months after the initial review!) via a private message, to request additional info (see also hereunder). I immediately provided them with the requested information, but after that, I never heard from them again.
So they make it appear here as if they answer and try to solve the problem, but in reality, they still haven't.

Das Angebot
Ich bin mit dem gekauften Gerät ein ZEBRA sehr zufrieden

Antwoord van Logiscenter
Contact and delivery to Sweden was prompt
Contact and delivery to Sweden was prompt and to the point. They solved our issues fast

Top Kundenservice
Die Kommunikation war von der Beratung über Angebot und Bestellung bis hin zur letztendlichen Lieferung hervoragend. Preis-Leistungs-Verhältnis war auch top und techn. Support wurde ohne direkte Anfrage mit angeboten.

Zuverlässige Firma
Prompte Rückmeldung, bemühte technische Rückmeldung zu einer offenen Frage, freundliche Abwicklung und gelebtes CRM! Wir haben Panelantennen und Gateways bestellt und wurden ohne jegliche Beanstandung bedient.

Antwoord van Logiscenter
Lees meer over geverifieerde reviews.