J'avais mis 1 étoile car le colis n' était pas là après 20 jours, mais comme ils essayent de résoudre le problème qui ne vient pas forcément d eux je change mon avis, en plus l équipe a l air sympathi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Monsieur Allegrini m'a permis d'avoir mes pièces en moins de 24h, ses conseils m'ont confortés dans le choix des références. Equipe professionnelle et réactive.
Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude envers Rayan du Logic Center. Face à un service après-vente crucial, il a fait preuve d'une réactivité remarquable. Son suivi rapproché et son aide préc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
À fuir. Commande urgente passée avec livraison express payée en supplément. Après paiement, on me demande une confirmation téléphonique, puis plus aucune nouvelle. Plusieurs jours plus tard, je rappe... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Logiscenter est une référence dans le secteur de ul'identification automatique et de la mobilité depuis sa création en 2008. Nous sommes une entreprise opérant dans toute l’europe ainsi que l’amérique du nord et proposons à nos clients la sélection la plus large d’appareils et de services liés à la technologie du code à barres, RFID, contrôle d'accès et point de vente. Notre catalogue de produits couvre toutes les gammes du secteur, et nous travaillons avec les fabricants les plus reconnus depuis des années. Nous comptons comme partenaires les marques Zebra, Datalogic, Honeywell, Elo, Getac, Panasonic, Impinj, etc. Notre équipe technique a pour mission de vous conseiller sur le choix de la technologie et du fabricant qui correspond le mieux aux besoins de votre entreprise. Que ce soit pour de grands ou petits projets, nous sommes à votre disposition! Depuis notre siège social, notre équipe internationale assiste chaque jour des clients du monde entier.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 61% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Cela n'a pas fonctionné pour nous mais la réactivité et le travail d'Antoine Richard ont été à la hauteur des attentes.

Antwoord van Logiscenter
Prise de contact rapide et efficace, recherche du produit idéal et des prix intéressants. Livraison ultra rapide ! Excellent suivi de dossier par Antoine RICHARD. Commercial au top, merci Antoine.

Antwoord van Logiscenter
Merci à Monsieur Antoine Richard pour son professionnalisme et sa réactivité.

Antwoord van Logiscenter
Un très bon suivi de notre commercial (Antoine RICHARD). Une solution nous a toujours été rapidement apportée.

Antwoord van Logiscenter
Excellente relation client/fournisseur - Réactivité et amabilité toujours au rendez-vous Merci à vous - De Nathalie Tourné chez TRADIM Editeur de logiciels spécialisés

Antwoord van Logiscenter
Vendeur très professionnel nous a contacté pour nous assurer de la bonne sélection des étiquettes pour notre imprimante et notre utilisation. Plus un geste commercial de bienvenue pour notre première commande. Super merci

Antwoord van Logiscenter
Ils sont très attentifs et connaissent bien leurs produits.

Antwoord van Logiscenter
Produit en stock et livré rapidement. Et j'ai une attention particulière d'Hugo si besoin

Antwoord van Logiscenter
prix intéressants par rapport à notre revendeur habituel, un contact facile et sécurisant. tout est parfait

Antwoord van Logiscenter
Ecoute, efficacité, réactivité !
Si les besoins ne sont pas précis, un commercial appelle de manière à affiner la demande et éviter tout malentendu.

Antwoord van Logiscenter
Très bonne experience avec Logiscenter. Le petit plus qui fait la difference, un conseillé qui rst toujours le même et au top (Antoine).
Client depuis environ 6 mois, nous sommes très satisfait des conseils, du service proposé et des prix pratiqués.

Antwoord van Logiscenter
Evaluation de notre besoin fait avec patience et précision. Gestion du dossier et envoi du matériel très rapide et conforme à la commande.
Merci pour les conseils avisés !

Antwoord van Logiscenter
Grande réactivité, devis rapide, commande traitée immédiatement.
Parfait.

Antwoord van Logiscenter
Envoi rapide, conseils pro de la part de Hugo, livraison comme prévu

Antwoord van Logiscenter
Commande reçue le lendemain en choisissant l’option envoie sous 24h. J’ai eu Monsieur Hugo au téléphone qui était très aimable et très commercial. Merci pour le service.

Antwoord van Logiscenter
Je conseille vivement LogisCenter. J'en suis très satisfait pour l'achat de mes produits Zebra.
Je remercie tout particulièrement Yassine pour sa disponibilité, sa réactivité et son professionnalisme !

Antwoord van Logiscenter
Exellent site de vente en ligne
Respect du délai de livraison

Très pro et réactif. Merci à Yassine notre contact commercial Logiscenter